--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Костлявому антидоту....

Флуд / Юмор / Флирт
8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ты отныне объявляешься моим любимым солдатом. Что это значит - спроси у Тосуева.
Зы: Не баись - минет мне делать не надо.
пипец Антидоту)))))))))))
Уже))
быстро
Reutoff
06.05.2010
Облин... Тащ ппк, а может не надо? Антидот, конечно, то еще существо, но не до такой же степени :-)
Скушно мне....*зевая*
я те парасенок с погонами за рекламу вроде не платил..так што нехуя мою почти фамилию публиковать где непоподя..
1Nataha
06.05.2010
вах, тосуич, мы на городском, ты чо разошелся-то? зобанют ведь))
с Дрюней по другому нельзя..не понимает он других слов..ваеный одним словом..ули еще скажешь))
иди иши клитор жены, козел недотраханный!
ну точно критические дни пришли к те...в нормальном расположение духа от вас, хрюндель в каске, таких оскорблений не доводилось слышать..далбаёпушка)))
это не дни ТОсуев... гыгыгы... это климакс. Вешайсо нищясный!!!!
ну смори, подсвинок в камуфляже, отправят на пенсию - я тя хрен сторожем возьму..не надежный ты, дрюня-хрюня мля..гг
о тебе нищясном забочусь - кто ж тебе без рекламы трахать то буит? Пидор ты наш латентный......
вы тарищ папаконик свои гомосяцкие фантазии прекращайте транслировать на каждом форуме...все же не мальчик ужо..гг
дык вот - опять..ни слова про гомосексуализм, а ты всё озвучиваешь.....нездоровый интерес..нездоровый.....
Вепрь Ы писал(а)
Пидор

Вепрь Ы писал(а)
ни слова про гомосексуализм

даже не буду с тобой спорить...последствия удара головой об люк у тебя сильно сказываются))
Тосуев...это было лет 20 назад... и потом, голова не жопа *сочуствинна*))
епте, а он жить-то будет?
будет. Но нерегулярна...
K0D
06.05.2010
А чё тосуев делал? ))))
1Nataha
06.05.2010
не ответил ваенному взаимностью...
видимо и антидот туда же...
не дал. См. пост Натальсанны...
Новая тема