--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если Вы Уважаете себя... А так же Уважаете...

Флуд / Юмор / Флирт
3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolest
06.05.2010
Не Уважаете Страну где живёте???... Не надо...
Не Уважаете Власть в этой Стране???... Не надо...
Не Уважаете Историю своей Страны???... Не надо...

Уважаете ХОТЯ БЫ себя...
А так же Уважаете своих Родителей... И их Родителей...

ПРОСТО "НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ" С сУЩЕСТВОМ которое оТЗЫВАЕТСЯ на "antidot"...

И Всё... ВСЁ!!! Больше ничего не надо!!!...
еще один. что за подстрекательство? не нравится- высказывайте лично, нахрена тут все на личности переводить?
Kolest
06.05.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
...не нравится- высказывайте лично, нахрена тут все на личности переводить?

Не имею привычки "мараться"...
И "копаться" в "шоколадных дырочках" не приходилось... И не придётся...
Estella
06.05.2010
Вот как раз и замарались сами. С Вашей стороны и подобных Вам это называется подстрекательством. +1 к Hatebreeder
Kolest
06.05.2010
Estella писал(а)
Вот как раз и замарались сами. С Вашей стороны и подобных Вам это называется подстрекательством. +1 к Hatebreeder

НЕ замарался...
И НЕ занимаюсь подстрекательством...
А Уважаемый Hatebreeder агитирует разинуть Всем своё хайло и начать "Перепалку" и "Срачку" Лично с не совсем адекватным человеком в неадекватной темке...
А "темка" Реально НЕАДЕКВАТНАЯ...
Нет уж... Увольте...
Estella
06.05.2010
мне кажется, что достаточно игнора тем и ТС в таких случаях? нет? само отомрет... как барсик)
Kolest
06.05.2010
Estella писал(а)
мне кажется, что достаточно игнора тем и ТС в таких случаях? нет? само отомрет... как барсик)

Согласен... Полностью согласен...
Можно и может быть Нужно игнорировать Всё дерьмо... (и данное в том числе)... "Само отомрёт"...
У каждого есть право высказаться...
И у каждого есть право ответить или нет...
Антидот давно является фабрикой по производству провокаций и словесного мусора.Вот вы у себя дома подметаете?Мусор выбрасываете?...Цензура всё-таки нужна!
Kolest
06.05.2010
Дядя Митя писал(а)
Антидот давно является фабрикой по производству провокаций и словесного мусора.Вот вы у себя дома подметаете?Мусор выбрасываете?...Цензура всё-таки нужна!

Да вроде она ТУТ есть... (определённая)...
Я не "аксакал" конечно на данном форуме... но успел заметить, что определённые темки исчезают... (и в основном про "власть" местную)...
Тем более странно, что Антидотская тема "прошла"... Мда...
НЕ ОТМИРАЕТ ОДНАКО! Лезет на глаза с настойчивостью сорняка.Занимается вентиляророговноразбрасыванием и говнотемоплодением.Таких банить надо на ГОД!Нифига не интереснее такие форум делают, а портят отношение к нему вцелом.
K0D
06.05.2010
Арт обстрел на 20-00 назначен
Kolest
06.05.2010
K0D писал(а)
Арт обстрел на 20-00 назначен

Наверное нет...
На любой обстрел можно найти "оборону"... Просто НЕ поможет...

Моё мнение просто "Не мараться"...
Я не в том плане, что бы быть "Равнодушным" к таким "выходкам" и темам... Нет!!! "Тема" меня зацепила, даже очень...
Но залезать в кучу Говна - желания нет... Ему ведь ЭТО и надо...
Есть Реклама, а есть и АнтиРеклама... И как правило АНТИреклама "работает" лучше... (На то он и "АНТИdot")...

P.S.: Ни кто БЫ не лез в ЭТО ГовнО... и ОнО бы самО ушлО в низ... (Просто Стыдно).
K0D
06.05.2010
Это ваше право а это наше право
Это гавно само не исчезнет.Оно настолько плодовито, что постоянно его кусочки плавают на поверхности и смердят.Видимо у засранца есть материальный стимул.....Ему наш игнор -пофег.
Dr.Qy
06.05.2010
От ить как он надоел народу....А он просто хотел фонарик на письку. Светодиодный. С поворотниками и ксеноном....
Так светодиодный или с ксеноном? Для ксенона аккумулятор совсем другой нужен, писька может не выдержать...
volpone
06.05.2010
я уважаю себя и поэтому буду разговаривать с кем хочу
а Вы не говорите, что мне делать, чтоб я не рассказал куда вам пойти(с)
Kolest
06.05.2010
volpone писал(а)
а Вы не говорите, что мне делать, чтоб я не рассказал куда вам пойти(с)

...
а заводить темы об нём это нормально?...
TraderMax
06.05.2010
А почему с ним не разговаривать из-за чего?
Ещё один "... а давайте".

Позакрывать бы все эти темы нахрен...
Kolest
06.05.2010
Добрый Пёс писал(а)
Позакрывать бы все эти темы нахрен...

Давно пора...
+ питсот
А че произошло-то?
Сралка на патриотическом замесе.
met@ller
06.05.2010
отстаньте от Антидота, как хочет так и думает, и излагать свои мысли имеет полное право, форумских правил не нарушает, в отличии от вас, взгляды свои он никому не навязывает... если вам так не нравиться, просто проходите мимо его тем...
ps ни в каких флэш-мобах против антидота не участвую...
Kolest
06.05.2010
met@ller писал(а)
отстаньте от Антидота, как хочет так и думает, и излагать свои мысли имеет полное право, форумских правил не нарушает, в отличии от вас, взгляды свои он никому не навязывает... если вам так не нравиться, просто проходите мимо его тем...

Что я и сделал...
Прошёл мимо...
met@ller
06.05.2010
при этом не забыв завести эту тему...
Kolest
06.05.2010
met@ller писал(а)
при этом не забыв завести эту тему...

Вот на это... Не чего ответить...)
Он не мысли излагает, а провоцирует срапки.Создав тему, даже в ней порой и не участвует.Я бы тоже так мог, но я слишком уважаю аудиторию, чтобы лезть к ней с ворохом дебильных тем.
met@ller
06.05.2010
Дядя Митя писал(а)
Он не мысли излагает, а провоцирует срапки.

так не провоцируйтесь, пройдите мимо... ну мало ли кто и что в инете напишет)))... мне вот, например, новости по зомбоящику не нравятся, я и не смотрю)))...
K0D
06.05.2010
Уважать себя-значит реагировать на посягания мерзавцев на свою честь, историю, свободу.
Русский народ славится своей "терпимостью" . Терпит чиновников, терпит пенсионно,комунально,зарплатные издёвки.
Терпеть высказывания подобных выродков -не уважать ни себя ни страну ни историю.
K0D писал(а)
Уважать себя-значит реагировать на посягания мерзавцев на свою честь, историю, свободу.

Антидот кое в чем прав - в том, что мноиге мерзавцы превратили празднование по-настоящему великого праздника в какой-то цирк с пампушками.
Тут не антураж нужен, а память. Вот ее-то как раз среди людей не ощущается.
Estella
06.05.2010
+1
Estella
06.05.2010
меня лично оскорбляют эти псевдопатриотические рожи руководятелей, видеть не могу, как они парад принимают(
K0D
06.05.2010
а про инсайдов тоже прав?
Не надо смешивать свинорылых из кремля с теми кто воевал.
Антидот вабще ни в чём не прав эта жертва тосксоплазмоза в желании привлеч к себе внимание перешёл все границы.
Estella
06.05.2010
забрасывать камнями любил другой народ...
melkor512
06.05.2010
если он тролль, то слишком много чести создавать туеву хучу тем в его адрес.
да, он высказывает далеко не приемлемые тезисы, однако:
1. каждый вправе иметь свою точку зрения.
2. у каждого есть свои мозги, что бы он мог не принимать навязываемое ему мнение. равно как и все НЕДОВОЛЬНЫЕ могли не принимать позицию Антидота, так и никто не дает НЕДОВОЛЬНЫМ права навязывать свое мнение остальным.

В любом конфликте виноваты оба. так что не стоит кидаться говяшками. Попасть сложно,а вот руки испачкаются точно
Kolest
06.05.2010
melkor512 писал(а)
...не стоит кидаться говяшками. Попасть сложно, а вот руки испачкаются точно.

...)
Надо запомнить... цитатку... для "шоколадных" тем...
falkorr
06.05.2010
он тебе в кашу насрал?
Новая тема