--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмиртрий Давыдов (бывший председатель правления Волго-Вятского банка Сбербанка России) - умер

Новости
255
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
06.05.2010
После тяжелой и долгой болезни :(
egornew
07.05.2010
откуда информация?
magnum
07.05.2010
так и есть
www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/05/07/n_1491988.shtml
неожиданно.
Ты шутишь? Он молодой мужик же!
Dr.Qy
07.05.2010
Вот в том и проблема. Что мало мужиков перешагивает за 45.
Я1
07.05.2010
Мдя. Деньги не панацея. Большие деньги - большая не панацея.
А Вы этого не знали?
Я1
07.05.2010
Знал. Знаю. И буду знать.
ТС провидец? Из сообщений он умер в пятницу утром, а ТС написал об этом в четверг в 21.19.
Dr.Qy
07.05.2010
Упс.....
Splitt_7n
07.05.2010
после тяжелой и долгой? или скоропостижно после совещания?
Ээээ ... а "бывший председатель правления Волго-Вятского банка Сбербанка России" - это что-то такое супер-пупер, достойное обсуждения?
Или может все-таки кий с ним ... ? Ну умер себе и умер
vap-nn
07.05.2010
Master RLT писал(а)
...это что-то такое супер-пупер...

А соболезновать можно только тогда, когда уходят супер-пупер?
Давыдов был коренным нижегородцем, у него здесь (в городе в целом, и на форуме в частности) остались родственники, друзья, знакомые. Его многие знали. Многие теперь скорбят...
Вы не можете сказать о нём ничего хорошего? Тогда может лучше промолчать? Это не тот повод, чтобы флудить.

Извините, не хотел Вас обидеть.

...37 лет, жена и трое детей...
alex z
07.05.2010
+ много
Родственники и друзья - это я понимаю, это действительно повод для соболезнований. Но что-то я сомневаюсь что ТС родственник или друг.
А в НН каждый день умирает человек 10-20 ... почти у всех жены, дети, друзья ... я бы даже сказал что на свете нет ни одного человека, который в конце концов не умирает. Но одно дело когда это личность мирового уровня, размером с академика Королева например (кстати его кончина тут очень немногословно обсуждалась), а другое - какой-то бывший председатель, ну или мы с вами ... тут дело только родственников и друзей.
ubel
07.05.2010
+1
Riz
07.05.2010
Бред
Что КОНКРЕТНО бред?
Что "для родственников и друзей это действительно повод для соболезнований"?
Что "я сомневаюсь что ТС родственник или друг."?
Что "в НН каждый день умирает человек 10-20" ?
Что "почти у всех жены, дети, друзья" ?

ЗЫ рекомендую предварительно ознакомится со значением термина "бред" ... чтобы не нести бред :))
Riz
07.05.2010
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет).
В Вашем случае наблюдается бред интерпретативный, при котором первичным является поражение мышления — поражается рациональное, логическое познание, искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4

Дмитрий Давыдов был человеком незаурядным и достаточно много сделавшим для Нижнего, несмотря на свой возраст. Для многих людей случившееся стало шоком. Для меня в том числе.
Определение правильное.
Но я-таки не понял, что КОНКРЕТНО в моем посте является бредом?
и вопрос №2 - на основании чего вы решили что мое "рациональное логическое познание поражено"? Какими тестами вы это подтверждаете?
и вопрос №3 - что КОНКРЕТНО "не вписывается в мою систему и игнорируется"?

ЗЫ рекомендую предварительно ознакомится со значением термина "игнорирование" ... чтобы не нести бред :))
Он был хорошим человеком, отличным профессионалом и одним из самых душевных банкиров из тех, кого я знаю.
Vlad13
07.05.2010
Гуманитарный технолог писал(а)
Он был хорошим человеком, отличным профессионалом и одним из самых душевных банкиров из тех, кого я знаю.

душевный банкир ?! ))) нуну ))))))
alex z
07.05.2010
Да, новость однако. Знал лично, вместе учились на истфаке ННГУ в сер. 90-х. Друзьями не были, но воспоминания только положительные. Всегда считал что этот человек далеко пойдет и вполне заслуженно, очень умный и талантливый парень... был...
Земля тебе пухом Дима, родным и близким самые искренние соболезнования.
Riz
07.05.2010
Рак желудка у него был...
Очень жаль, когда уходят такие люди, как Дмитрий Давыдов!
Не так давно умер еще один человек из его команды - Костя Захаров. Ему было 36 лет. Сердце.
Захаров на сколько я помню в СБС Агро работал, потом многие перешли в Сбер после кризиса 98 г.
Ничего выдающегося про него сказать не могу.
И что? Не жалко?
Все человечество жалко
vladmir
07.05.2010
Я с Димой в одном классе учился. Он всегда бы круглый отличник, по утрам гири поднимал, не пил и не курил никогда. Почти все у него в классе списывали. Это был человек эталон, образец для остальных.

На работе председателя Волго Вятского сбера у всех пользовался уважением, никто его не проталкивал, всего добился сам. Это был большой талант. ЧИтал страницу текста за несколько секунд, и сразу указывал на ошибки.

Никак не ожидал
Florencia
07.05.2010
Жаль.Просто жаль когда умирают молодые.:-(
Dannik
07.05.2010
Банковский бизнесс- ростовщичество, а это - осуждается в Библии, сиреч- грешное дело-банковское...
По мне- от простого дворника БОЛЬШЕ реального прока чем от банкиров, которые НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ, а только сосут из воздуха деньги.
Florencia
07.05.2010
Вы идиот?Человек умер,жена с тремя детьми осталась а вы какую-то херню молотите про библейские огрехи.
FreeCat
08.05.2010
фарисей он(.
+1
Vlad13
08.05.2010
up
fokus
08.05.2010
Ужасно, не верится((((((((((
Новая тема