--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А правда, что в Греции началась гражданская война?

Мировые новости
6
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж. все в названии темы!!!
melkor512
06.05.2010
погугли))
upoke3
06.05.2010
Одни из требований к Греции при предоставлении ей кредита: "сокращение пенсий и зарплат бюджетникам. Кроме того, в Греции будут увеличены налоги."
В нашей стране такое периодически делается, и ниче, не воюет никто особо-то.
посмотри как покойнички стреляют(С). зомбиящык включите
06.05.2010
по РБК очень красочный репортаж был. а завтра утром огромный привед всем купившим под дивиденды газпрома :)
завтра большой привет всем держателям руплевых активов-(
06.05.2010
третий день уж льют! :)
07.05.2010
Что льют?
Vlad13
07.05.2010
upoke3 писал(а)
...
В нашей стране такое периодически делается, и ниче, не воюет никто особо-то.

легче вечером набухаться, чем упырей поджигать ;)
volpone
07.05.2010
у нас часто повышают ставки налогов. и снижают пенсии и зарплаты бюджетникам?
не наоборот?
upoke3
07.05.2010
Вот недавно совсем были темы о том, как повышение на бумаге зарплат учителям и работникам детсадов в реале обернулось снижением реальных доходов. Вот вам бюджетники.

Автолюбители, например, ежегодно стонут по поводу повышений. Вот вам налог.

Разве что пенсии не вписываются, но ниче страшного - доживем и до их снижений.
volpone
07.05.2010
автолюбители реально стонут, да.
стонут байкеры!!!!
ПЛЮС пять штук налога ежегодна, две субботы... верите ли??!! две субботы не пить в кабаке..
или шлюху на ночь не взять - один раз.
но Вы правы
наш бизнес пусть будет социальноответственным!!!
я, лично, не тока праституток сегодня вызывать не буду, я и завтра их не вызову!
чиста за бухлом тока схожу, и возьму его самое дешевое.
ОКСКОЕ
разливное, люблю дешевое пиво и дешевых девчонок (ай бэг ю падн, девченкам отказать два дня)
iZverG
07.05.2010
В нашей стране пенсии еще ни разу не сокращались. Да и по поводу увеличения налогов - с 2011 года это будет первый раз за последние 15-20 лет. ИМХО это ваши фантазии.
ay
08.05.2010
iZverG писал(а)
В нашей стране пенсии еще ни разу не сокращались.

предпочитают заранее инфляцией нейтрализовывать все готовящиеся повышения пенсий
это намного эффективнее, т.к. касается всех, а не только пенсионеров
когда это у нас пенсии сокращали? Тока повышают.
Я1
07.05.2010
Незнай про войну, но ЕС даёт им в долг туеву хучу бабла. Я так прикинул по три штуки евро на каждое(!) грецкое рыло. Т.е. младенцы, пенсионеры и ваще все-все-все влетают в кабалу. А процентик капает, а отдавать придётся. Чем думают, не понимаю. Всю Грецию под садовые участки продать такой суммы не наберётся.
kokon
07.05.2010
Греция умная. Кредитов наберет, правительство поменяет и с РФ подружиться. А кредиторам - свергнутое правительство вместо денег вышлет.
Я1
07.05.2010
kokon писал(а)
Греция умная... с РФ подружиться

Ага. А наши олигархи и чинуши-взяточники всю Грецию купят, долги ЕС отдадут и будет не Афины а Калининград-2. Ну прикольно конечно, на Эгейское море как в какой-то Геленджик ездить. Да ещё парочку дивизионов "Искандеров" там поставить чтобы уж совсем весело было.
И перенесут туда столицу!
Я1
07.05.2010
Ух я бы обрадовался. Достала эта Москва, сил нет. Пущай там резвятся. И Лужкову есть где разгуляться, реставрация Акрополя с заменой всех скульптур на Церетели.
Да им эта туча бабла на пару месяцев. Прожрут. В марте просили 30 лярдов, теперь просят 110.
Я1
07.05.2010
Мля, как за пару месяцев прожрать три штуки евро?
чо там жрать-то?)))
во-во
этого даже на один раз покушать не хватит...
img-fotki.yandex.ru/get/4000/rare.1d/0_2e382_9bbd7ffb_L.jpg
NeoUpdate
07.05.2010
Никто Греции не помог, да и не собирался. Греция, если под этим словом понимать не абстрактную запись в бухгалтерском балансе какой-нибудь инвестиционной компании, а реальную страну и населяющий ее народ, получила на сегодняшний день повышение налогов, заморозку и снижение зарплат, увеличение возраста выхода на пенсию и сокращение пенсионных выплат.На самом деле Евросоюз и МВФ помогают не Греции, а банкам и инвестиционным компаниям, для которых Греция – всего лишь строка в балансе, чреватая переходом в разряд безнадежных кредитов. Это они получат денежки Евросоюза и МВФ.
Я1
07.05.2010
Да ясно что бабло получат те же европейские инвеститоры. Но долги гасить-то грекам. А это вам не молдаване или таджики, пахать не умеют, не хотят, не будут.
3 евро за квадратный метр греции-)))
mapcuk
07.05.2010
и 9 евро за кубический?
а че землю кубическими продают, ни разу не слышал, теперь буду знать
Правда, рано тебе еще баксы сдавать )
как жалко, а я уже перевернуться хотел-0)))
Doch2r
07.05.2010
в Греции все есть
значит и гражданская война там тоже есть
а если без шуток-)
А если без шуток, то греки молодцы (простые жители) и достойны уважения. В отличие от наших отражений в зеркале. Решило правительство решить проблемы своей неграмотной политики за счет простых граждан - поднятия налогов и опускания зарплат - нате вам, нехилая часть страны населения на улице митингует, и менты местные не очень-то их не поддерживают.
volpone
07.05.2010
точна!
экономика развивается когда люди работают. когда они имущество уничтожают это экономике не способствует.
так что я б еще подумал кто там молодец.. и достойны ли придурки и психопаты уважения.
только мудаг их может уважать
Subliminal писал(а)
то греки молодцы (простые жители) и достойны уважения.

у вас туниядцы и лодыри достойны уважения-)))ну-ну. тогда неграм в америке сидящим всю жизнь на пособиях и отращивающих жирные задницы супер мега респект.
вы хоть в курсе против чего они протестуют?!
Да, против поднятия налогов и снижения зарплат. Они нам в России кажутся и так не маленькими даже после возможного снижения, по сравнению с российскими? Согласен. Но вот ваша зарплата наверное с точки зрения жителя Шахуньи тоже кажется немаленькой, однако снизь вам ее сейчас, вы бы наверное тоже эээ... почевствовали что это не очень справедливо. Хотя она и осталась бы больше, чему жителя Шахуньи.
в горы кризиса многих снизили

мне оставили как есть, не повысили : (
Нет, не правда. Беспорядки.
Estella
07.05.2010
это уже не просто беспорядки, так могут и правительство отправить по известному адресу, вместе с их реформой
Пока беспорядки. Дальше видно будет. Может и до гражданской войны дойдет, но пока никаких предпосылок к этому не обнаруживается.
Пока вроде нет ) Но могет и разойдуться если не остудят )
Стукнусь сегодня к товарищщу-однокласснику, он там проживает. Попрошу зайти сюда и поведать вам все как там есть
А сам пересказывать не буду, ломыы ....
давафайте фоты, многа-)
Я ему уже приглашение отправил .... как появится в сети, если захочет, зайдет ответит. И фотки положит, если есть
Новая тема