--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В городе N (про транспорт)

О городе (основной)
7
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Subliminal
07.05.2010
Ну посмотрел я вот значит вчера в перый раз это супершоу эфира нижегородского. Молокина много-много лет не видел. И вот вы знаете, понравилось. А ничо так ведет он, Молокин-то. Прямые вопросы в лоб задает, провоцирует на прямые ответы. Даже переключить не захотелось. Откровенно повеселил старпер какой-то у микрофона, который сказал, что надо закрыть одну полосу трамвая на съезде и отдать под автомобильную полосу. Сказал, затем тут же поперхнулся, видимо поняв, что херню сказал, и добавил, что если не поможет, закроем еще что-нибудь. Гойхман очень правельные вещи говорил, вот еще бы был беспристрастен в данном вопросе :) Дума у нас оказывается святая, писульки меру пишет, а тот на них болт кладет.
Ну да ладно, разговор не об этом. В течение передачи разные люди - зрители в студии задавали разные вопросы. Сидело много людей, в том числе и с бородой :) И вот хоцца узнать - кто-нибудь был из форумцев-завсегдатаев транспортых тем там, или нет? Колитесь, страна должна знать своих героев в лицо :)
Estella
07.05.2010
сидела там массовка, которой сие оплатили)
Молокин - просто УГ, его задача - обоср@ть мэра
flockator
07.05.2010
Молокин на кого кагтавит ?
avral
07.05.2010
Estella писал(а)

Молокин - просто УГ, его задача - обоср@ть мэра

плюсуюсь. правда с поправочкой-молокен не просто УГ, а УГ в квадрате. Ну и всем понятно кому молокен и нанэтэвэ подлизывают с причмоком и на кого катят бочку.
Estella писал(а)
обоср@ть мэра

И вот вам вот его вот жалко? :))
Estella
07.05.2010
мэра? мне? ну я не фиолетовая фея, что его жалеть. просто надоело слушать одну и ту же лабуду от этого тролля
+ много. Снимали репортаж о расселении дома около крестовоздвиженского собора, но тема оказалась "горячей" и в эфир поступило очень мало, то что было важно жителям,в кадр непопало. Соседка ездила на съемку,больше половины подстава и вопросы отличались от запланированных
vladmir
07.05.2010
aleksey080 писал(а)
Соседка ездила на съемку, больше половины подстава
И как она усекла это?
перед съемками ведущий сказал им,как и что говорить
vladmir
07.05.2010
Хм, непрофессионально как-то.)) Раскрыли все карты непосвящённым.
Reutoff
07.05.2010
vladmir писал(а)
Хм, непрофессионально как-то.))

А что, Молокин - великий телепрофессионал? :-)
vladmir
07.05.2010
Профессионал, само-собой, вообще-то.
Reutoff
07.05.2010
Опыт работы не означает профессионализма.
Вы можете вспомнить хоть один удачный проект Молокина после работы на ННТВ? Не было таких. Просрал все полимеры - вспомнить хотя бы телеканал "Диалог", им основанный. И только теперь всплыл из безвестия благодаря спонсорской помощи. Или думаете, что он по своей инициативе и на свои деньги данный проект запустил?
vladmir
07.05.2010
Мне нет нужды его расхваливать. Сам по себе факт очевиден. Какой смысл вопрошать про теперешнюю пиарскую передачку - по рекламе до того ещё было видно.
Reutoff
07.05.2010
vladmir писал(а)
Сам по себе факт очевиден.

Отличный аргумент. Откуда он очевиден? Это аксиома?
Последние лет 10 г-на Молокина не было видно и слышно на ТВ. Это признак профессионализма?
Он пытался основать свою телекомпанию, которая оказалась никому нафиг не нужна. Это признак профессионализма?
Он сейчас ведет строго заказную передачу, без появления которой он бы на ТВ обратно не вылез. Это признак профессионализма?
vladmir
07.05.2010
Да ради бога, он мне не родственник - выгораживать его, оценивайте как считайте нужным.
это да... они все профессионалы - Невзоров, Леонов, Доренко...
Starless
07.05.2010
+ 1
КГ/АМ
Телевизор - зло. Нижегородский телевизор - колхозное зло.
Создалось приятное впечатление, что вся та передача была как тема на ннру. Почувствовалось что-то родное и до боли знакомое. Только ники какие-то не те :)
AlexKiDD
07.05.2010
мож замутить общегородское тв типа TV-NN.RU :)
Folk
07.05.2010
не, у нас Гойхман святой - вот уж не дай господи дорвацца до власти такому
бгг, плюсадинище
Dr.Qy
07.05.2010
Борода там?........
док, я здесь :)
не крути башкой, крути педали
Dr.Qy
07.05.2010
Ты чо, Ку-Ку на лисапед поменял?
ога, два доктора ку - один лисапед
Dr.Qy
07.05.2010
Ты сам говорил, что у тебя тачка - Черри Ку Ку... (Cherry QQ).....

ОБМАНУЛ?!
у меня тачка - Доктор КуКу (Dr. QyQy)
псе честна!
Dr.Qy
07.05.2010
Километр - 5 рублей. Только фор Ю!
о, ништяк - докторское такси!
хренасе у тя расценки. Колумбийские наркобароны в шоке!
Тоже вчера посмотрела первый раз энто шоу....Тихий ужас...Молокинские ужимки и жесты просто жесть...Пародия на артиста уездного театра вышедшего в тираж....Репортажи на тему транспорта и пробок притянуты за уши, трагический голос за кадром вообще повеселил...На выступающих идет просто прямое давление и игнор их мнения, если не вписывается в молокинскую тему....Единственную достойную тему про единый проездной замылили......Плюсуюсь к Estellе - УГ....
Вам, наверное, Малахов нравится?:))
Смешно...
бредовая передача с дебильными гостями и зрителями.
Dr.Qy
07.05.2010
Зрители - дебилы? А чо смотрел? :)
зрители в студии.
olideva
07.05.2010
Эта передачка еще ничего, а вот в 22.00 идет "Коммуналка"-это дурь
не смотрел, но осуждаю.
Dr.Qy
07.05.2010
Не смотрел. Не осуждаю.
vladmir
07.05.2010
Аналогично.
есче плюс один:)
Folk
07.05.2010
Смотрел. Осуждаю.
barsuk
07.05.2010
да просто насрать
Kit
07.05.2010
Я смотрел раньше, когда тема была про закрытие моста. Вообще то, Молокин озвучил в эфир как мои мысли, так и мысли многих других.
Мне вот интересно, кто профинансировал все это дело? Наружку, билборды и т. д.? Передачу саму?
Mapk
07.05.2010
Полагаю что те, кто вам "занедорого" продает электричество:)
Kit писал(а)
Вообще то, Молокин озвучил в эфир как мои мысли, так и мысли многих других.

а дальше?
Kit
07.05.2010
А что дальше? Посидели, потрындели.....
вот вот...просто протрындели:(

жаль у нас не Япония. чуть какой скандал,чиновник в отставку подает(некоторые вроде даже харакири делали)
Kit
07.05.2010
Хотя бы потрындели. Хотя бы. А то уж совсем как при Брежневе стало.
Лишь бы не как при Сталине
Mapk
07.05.2010
когда я увидел в кадре знакомую девицу, которая слезно сокрушалась, что с закрытием Канавинского моста для ОТ ей приходится вставать в 4(!!!) утра, чтобы попасть к 9 в верхнюю часть с Мещеры (поэтому мэр сам знаете кто)- я долго ржал. Бабо живет в Печерах, работает на пл. Лядова.

Хоть массовку бы из колхоза чтоле завозили.
K0D
07.05.2010
)))) фальсификаторы
Folk
07.05.2010
Онищенки на них нету!
Reutoff
07.05.2010
Mapk писал(а)
ей приходится вставать в 4(!!!) утра, чтобы попасть к 9 в верхнюю часть с Мещеры

Интересно, она ползком добирается?
Мой знакомый совершенно спокойно за 40 минут пешком доходит с Мещеры до Речного вокзала, а там уже транспорта дофига в любой конец верхней части.
Folk
07.05.2010
а зачем до Речного-то - прямо у моста есть остановка, там все то же самое останавливается
Mapk писал(а)
с закрытием Канавинского моста для ОТ ей приходится вставать в 4(!!!) утра, чтобы попасть к 9 в верхнюю часть с Мещеры (поэтому мэр сам знаете кто)- я долго ржал. Бабо живет в Печерах, работает на пл. Лядова.

дык канешно в 4 утра встает :)
Пока из Печер на Мещерку, потом в центр, потом на Лядова :)))
Starless
07.05.2010
"В городе N" - телевизионный троллинг)))))
Мололо-трололо?
theftp
07.05.2010
мЭр.
Не умничайте :) Это такая же не ошибка, как не ошибкой является тронвай и -цца. Был бы нормальный градоначальник, был бы мэром. А этот - мер.
theftp
08.05.2010
Вы будете наказаны вашей зрительной памятью,
Никто случаем не записывал?
Хотелось бы посмотреть
Новая тема