--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасение самоубийцы оценивается в грамоту

Новости
28
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лейтенант Анатолий Борисов удостоен награды за то, что смог отговорить молодую женщину от самоубийства.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12055222

Что за мать??? даже не подумала, как без нее дочь будет жить... А Анатолию Борисову - респект!
-Enzo-
07.05.2010
Как всегда в России... Грамота лучшая награда.
Руб. 30 по моему стоит в канцтоварах.......
Mr. Alex
07.05.2010
+3 руб. услуги печати
Предлагаю шелкографию...
)))))))))
"В свое время великая русская актриса Александра Александровна Яблочкина на концерте, где ей вручили почетную грамоту, совершенно искренне сказала: "Как нас, артистов, унижали при царе! Я-то хорошо помню: дома давали, лошадей дарили. И все куда-то улетучилось. А это, - она высоко подняла грамоту, - уже на всю жизнь!"
Dr.Re
07.05.2010
в мемориз!)
в следующий раз, когда будут вручать грамоту, возьму слово и процитирую, на радость всей больнице)))
Kot bajun
07.05.2010
полный эффект будет достигнут только в том случае, если предыдущие работодатели одаривали вас квартирами и машинами...
ну про квартиру - может и да. давали. а вот с лошадьми засада получится...
antidot
07.05.2010
Reinmar z Bielawy писал(а)
"В свое время великая русская актриса Александра Александровна Яблочкина на концерте, где ей вручили почетную грамоту, совершенно искренне сказала: "Как нас, артистов, унижали при царе! Я-то хорошо помню: дома давали, лошадей дарили. И все куда-то улетучилось. А это, - она высоко подняла грамоту, - уже на всю жизнь!"

Дура твоя артистка.

Было такое понятие как "ангажемент". Если артист ангажирован - то он зарабатывает, если нет- все, сиди без денег !

Ну а про лошадей она говорила... ну пока молодая, ну насосала себе на парочку вороных, кто ей в старости лошадей-то дарить будет ?
в совеЦкое время была пословица: "Поработай дурачок, подарю тебе значОк!".
Хотя потом Гербалайфовцы всерьез идею приняли...
Vlad13
09.05.2010
Reinmar z Bielawy писал(а)

я вот всю жду когда крестьяне скажут - "идите вы все на х.. - цари, священники, артисты и солдаты "
а... и самое главное - педагоги )))
Symsym
07.05.2010
Перед тем как спасти человека нужно обязательно задуматься, а таки шо мне за это будет.

"Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца нашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. "("Еванг. от Матф.", гл.VI, ст. 1-4.)
Dr.Qy
07.05.2010
хня какая-то....Это в каком веке "отредактировано, исправлено и улучшено" ?
Symsym
07.05.2010
Лично обязательно поясню.
2306
10.05.2010
Не надо богохульствовать. Лейтенант не кричал на всех углах о этом подвиге. Он сделал свою работу. По больше бы таких эпизодов, а не тех, кто только и думает, как бы воспользоваться своим служебным положением.
Michell
08.05.2010
Вообще он выполнял свою работу, ему за это зарплату платят, а за отлично выполненную работу его поощрили благодарностью и почетной грамотой. Респект ему, и уважуха. Что ему за это - квартиру-машину дарить, лишь за то, что он справился со своими обязанностями? Тогда давайте всем - повару в ресторане - за то что сегодня никого не отравил, водителю маршрутки - что никого не задавил, бухгалтеру - за то что вовремя сдал квартальный отчет. Всем по квартире - машине, или премией в денежном эквиваленте.
Жизнь человека у нас оценивается примерно в 100 тыс руб.
эээ, хочу потратить 300 тысяч, вы не примете 3 заказа?
По предоплате работать или по факту?
по фото :)
но можна с 50 % предоплатой.
Dr.Qy
07.05.2010
Несите деньги и фото.

Я, по нашей Зулусской традиции, напичкаю их иголками и заказ будет выполнен....
Обратитесь в страховую компанию.
Я1
07.05.2010
Никому свою точку зрения не навязываю, но человек имеет полное право распоряжаться своей жизнью.
Да, только если бы она в последний момент, в полёте, передумала? оценила бы эта самоубийца такое право?
Я1
07.05.2010
Шаг сделан. Думать надо было до того.
Похоже Вы очередная жертва распространённого стереотипа. У человека либо только права, либо только обязанности. А эти понятия неразрывны. При рождении человек приобретает право на жизнь (и на смерть). И тут же получает обязанности перед родителями, без которых его просто не было бы. Когда он сам становится родителем он взваливает на себя огромную ответсвенность за своего ребёнка. И при этом человек всегда сохраняет право распорядится своей жизнью. Ответсвенный человек соотносит свои права со своими обязанностями.
так подождите, т.е. "и когда та немного отвлеклась, Борисов схватил её за руку и втащил на балкон" это называется "смог отговорить молодую женщину от самоубийства"? что-то я не понимаю, а какие у нее были проблемы то? рецидива то не будет, все уверены???
Я1
07.05.2010
Всё что я хотел сказать я сказал.
Почитал новость полностью.
Если дама столько времени простояла на балконе, что аж милиция успела приехать, то ее намерение скорее было истерическим кАнцертом, чем реальной попыткой суицида.
плюсуюсь
Dr.Qy
07.05.2010
Однако эту истерическую дуру мужик реально спас. Она могла и наипнуца.
это понятно. но самое печальное, что теоретически из-за истерической дуры мог случайно наипнуца и нормальный мужик :)))
Согласен.
Если человек хоть раз серьезно предпринял такую попытку, то это только дело времени. Будет и вторая и третья и, наконец, удачная.
Судя по всему дама как раз ничего и не хотела делать. Так, крик души и попытка привлечь внимание.
Elesin
07.05.2010
budhen mouse писал(а)
крик души и попытка привлечь внимание.

Именно.

У меня две знакомые девушки серьёзно взялись за дело.
Одну нашли под окнами, вторую - по разные стороны рельсов.

Никто не знал и не слышал, что они собираются в страну вечной охоты. Они всё сделали тихо, чтобы никто не помешал.
Господи..... какой кошмар! Из-за чего можно так с собой поступить??? как же нужно не любить себя и вообще жизнь???
Написала много, потом стерла.
В общем до прошлого лета я тоже думала, что как можно так не любить себя, родителей, близких, жизнь и еще кучу всего.
То лето предоставило мне возможность увидеть еще и другие причины, совершенно неподвластные нормальному описанию. Те люди что идут на это не ради какой-то показухи (парень бросил назло ему, муж/жена изменил и т.д.) это просто люди с больной психикой, душой или просто другим видением и не всегда в этот момент ими владеет разум, по крайней мере тот который все подразумевают говоря слово "разум". Не дай бог кому-то такое испытать.
Dr.Qy
07.05.2010
Однако родительских прав лишить надо бы. Доставила дочурке радости на всю жизнь. Уйопище лесное..
Вряд ли она еще раз решится на такое, хотела бы сделала.
А в детдомах у нас всё еще не так прекрасно чтобы поголовно лишать всех родительских прав.
Но на контроль семью поставить на первое время, безусловно, необходимо. Или хотя бы какую-то психологическую экспертизу маме провести.
Вы знаете,я видела этот сюжет по "Волге". Она вылезла за перила балкона,но прыгать передумала. А назад все равно уже залезть не могла. Хорошо,что спасатели подоспели.
Какой же надо быть идиотиной,чтобы сделать это все на глазах 7-летнего ребенка? А старая мать,она ведь тоже была там. Могзи что ли из пластилина?
демонстративная личность, аффективно суженное сознание и иерархия ценностей отличная от Вашей. 9 из 1о завершенных суицидов - неудавшиеся демонстрации.
Если бы за это давали мало-мальски приличную премию, то это мгновенно превратилось бы в малый бизнес.
Это их работа!
Starless
10.05.2010
Не следует обращать никакого внимания на этих шизофреников.
Новая тема