--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нью-Йорке вблизи разрушенных терактами башен-близнецов откроют мечеть

В мире
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
07.05.2010
newsru.com/world/07may2010/groundzero.html
Огромная мечеть с культурным исламским центром появится в Нью-Йорке вблизи разрушенных терактами 11 сентября 2001 года башен-близнецов Всемирного торгового центра.

Как сообщили городские власти, это решение принято в интересах мусульман, проживающих в этом районе Манхэттена, передает ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что мечеть высотой 13 этажей займет здание, поврежденное во время терактов 2001 года.

Проект создания на Манхэттене мусульманского храма и культурного центра оценивается в 100 млн долларов.

Вместе с тем родственники и близкие погибших при терактах 11 сентября уже высказали недовольство этими планами, назвав их "оскорбляющими память жертв" тех трагических событий.

Однако Американское общество мусульман выступило с заявлением, утверждая, что реализация данного проекта, напротив, "позволит улучшить отношения Запада и исламского мира".

Так они просто территорию расчищали.
Estella
07.05.2010
можно рядышком и буддисткий храм впендюрить... что уж...
Рэбята, есть на автазе, на северном поселке остановка "магазин Российские Вина", так вот там от этого магазина в визуальном обозрении можно увидеть мечеть кастол и православную церковь. есть подозрение что буддистский храм тоже незримо присутствует.
левее там ещо мечеть есть
дак я указал это в своем сообщении.
мдэ, ибанизм.
Я бы на месте родственников жертв на эту будущую мечеть тоже самолетик направил.
Я1
07.05.2010
Да-а-а-а... Эт круто. Так блин символично. Мы вам впендюрили, так ещё и на месте впендюривания свой храм поставим. Я в ахуе.
falkorr
07.05.2010
напоминает RTS. сносишь вражеское здание вблизи ценных ресурсов, строишь на его месте свое -)
+100
Это уже даже не смешно...
llexus
07.05.2010
Вахуе. Надеюсь лососнут тунца эти мудаки. Всю европу засрали, теперь и америку хотят
Всей душой болеете за америку? На мой взгляд, чем их там больше будет, тем лучше. Будут пока со своими разбираться 100 лет, забудут про мировое господство, холодную войну и проч...
Не...
Там был против КГБ, здесь против ЦРУ! (с)
Я1
07.05.2010
Подпольщики писал(а)
Будут пока со своими разбираться 100 лет, забудут про мировое господство, холодную войну и проч...

Ни фига. Им всегда было пох что свой двор засран, все эти Гарлемы и Брайтоны. Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперёд и только все вместе. Сначала захапать а потом разобраться.
Бугага, мусульмане показали всей омерике!!! Вот кретинизм высшей категории.
Да и хрен с ними. Пусть дальше заигрывают с террористами.
Они с ними не заигрывают, они их воспитывают. Напомню, БенЛаден выращен и выдрессирован пендосами.
Florencia
07.05.2010
В этом центре будут готовить диверсантов и шахидов для проведения спецопераций в России?
FreeCat
07.05.2010
Это личное дело мурликацев. Пускай сходят с ума у себя дома, а больше никуда не лазят.
Florencia
07.05.2010
Зашибись.Сначала расчитстили территорию а потом свою мечеть туда воткнули.
демократия...
дальше некуда...
Новая тема