--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэр Нижнего Новгорода «опустился на дно»

Новости
4
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот настоящий пример деятельного руководителя - быть лично везде , где можно. И все контролировать самому.

Вадим Евгеньевич лично спустился в подземелье при осмотре реки Ржавка в Ленинском районе. Ржавка давно является источником бед для многих жителей района. Она то подтапливает подвалы и первые этажи, то становится причиной провала асфальта на бульваре Заречном. Теперь ситуацию взяли под контроль: реку пустили через тоннели. Сегодня Вадим Булавинов лично проверил состояние подземных работ. Вместе с главой Ленинского района Андреем Дранишниковым и начальником Главного управления благоустройства Виталием Ковалевым он спустился в тоннели.После осмотра работ Булавинов отметил, что впервые видит подобные технологии. Он отметил их высокую надежность и долговечность.Также глава города сказал, что работа, которая ведется, крайне тяжелая и на первый взгляд незаметная. Однако если её не вести, то это может стать причиной неприятных последствий для жителей Ленинского района и тогда это обязательно заметят все. Следует отметить, что работы еще только начались, поэтому еще рано говорить о полном капитальном ремонте тоннелей.
ссылочку забыла news.newnn.ru/news/24918
Splitt_7n
07.05.2010
я чуть было ключи от машины не обронил в решетку ливневую, то бы тож пришлось в канализацию лезть...

а каску на башку ему почему не дали? неспроста, неспроста...
чо тока не сделает - лишь бы не работать.
Laric
07.05.2010
Deathmaker писал(а)
чо тока не сделает - лишь бы не работать.

что тока не сделает - лишь бы засветиться (создать видимость работы)
faggi
07.05.2010
:)
vitep
07.05.2010
А лючок то маловат для него, такого в танкисты не возьмут.
Не думаю, что его это расстраивает...
faggi
07.05.2010
хорошо , что застрял как вини-пух:)
кисамур писал(а)
Вадим Евгеньевич лично спустился в подземелье при осмотре реки Ржавка в Ленинском районе.

*фшокенах*... нельзя так резко, нельзя ... :))
как гармонично смотриться )
Splitt_7n
07.05.2010
чо в новостях то пишут? назад из канализации его выковыряли?
или старших товарищей привлекать на помощь нужно?
Laric
07.05.2010
стоит ли?
Dr.Qy
07.05.2010
Это не канализация. А речка. Правда срачко. Но речко.
Splitt_7n
07.05.2010
не один ли хрен? :)
Dr.Qy
07.05.2010
Нет. Там туннель, аки метро. Правда сделали говно.
Dr.Qy
07.05.2010
K0D
07.05.2010
мдя вода дырдочку найдёть
Sue
07.05.2010
это каких таких старших товарищей? у нас что старшее есть?
Не понял: фотка неудачная или он действительно в белых перчатках?... О_о
Romantic
07.05.2010
в лайковых :)))

действительно, наверное, чтобы ручки не поцарапал-попачкал. Хотя ИМХО народнее смотрелся бы в матерчатых с синими пупырышками :)
Laric
07.05.2010
В каске смотрелся бы эффектнее
Showinist
07.05.2010
вот вам в каске
посмотрел на эту фотку и чот вспомнилась фраза из к/ф "Гений": "а ты хотел в белых перчатках толчок чистить?" © )
борода жжот! ролевые игры - форевер! куда интересно в следующий раз залезет?
Sue
07.05.2010
подземлю слазил - теперь ввысь. линию электропередач чинить, чтобы свет приходил в дома нижегородцев бесперебойно
Splitt_7n
07.05.2010
загадка вспомнилась:
летит, пердит и матерится, и не птица, угадай кто?
Romantic
07.05.2010
неправильно. правильно так:

С когтями, а не птица
Летит и матерится.
Splitt_7n
07.05.2010
ну может, на достоверность не претендую, давно это было.

P.S.
ты слушать слушай, ну а пи@деть не мешай! :)))
skaarj
07.05.2010
Почему никто не подогнал к люку бетоновоз?
молодец.
Что бы чего то решить, нада сперва самому с этим делом ознакомица. Это гарантия успеха. КАк можно рассуждать большая пенсия или маленькуа? Ты попробуй проживи на неё.
Laric
07.05.2010
Вы что? Похудеет мордашка то
ппц, рожа малиновая, бухать надо было меньше.
Dracosha
07.05.2010
лично проверил состояние подземных работ... как глубоко деньги закопали и насколько надежно... работа, которая ведется, крайне тяжелая и на первый взгляд незаметная....

ишь... впервые видит подобные технологии... это не брусчатку те штамповать))
Sue
07.05.2010
писец блин, спец, он у нас по стокам и отмыву
Я1
07.05.2010
Знать дымком потянуло. Очки набирает.
Laric
07.05.2010
да уже не потянуло, а завоняло
это он зачем туда полез??? уронил что-то?)
Не, просто смотрел можно ли там брусчаткой все выложить!
о, лучше! искал что бы еще продать)))
Может, после этого финансирование нижегородских сталкеров введут в бюджет отдельной строчкой?
Кстати, Лужков же в Москве, посещая какую-то клоаку, нашел же там 10-сантиметровых тараканов-альбиносов, которые отлично плавают... А у нас кто там водится?
финансовые потоки направлены в правильное русло.....
Dr.Qy
07.05.2010
Лучше зайдите в темку, я там сверху ссылочку дал. Место реально гиблое. Может и правильно полез. ПОтому как лазить туда лазиют, но толку пока мало.
про место - в курсе..... оно еще при советах не лучшим было.....
нуууу, может конечно и правильно все это ..... но чего то не припомню я у этого товарища гидрогеологического образования.....
Dr.Qy
07.05.2010
Гидрогеологическое образование было у тех мудаков, что положило трубы БЕЗ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ швов.
ага, ага...... а сейчас он слазил туда и сразу - реки вспять .....
Dr.Qy
08.05.2010
Пока по башке лично не постучишь - нихрена никто не работает.
хммм....в моем представлении, в данной ситуации, это мог бы сделать человек со среднетехническим образованием............. а тут - целый борода!.......... хммм.......... и нафигам нам такой высокооплачиваемый мастер сантехникоФ??? ;)))
Starless
07.05.2010
Там у Самочкина за "Муравьём" есть открытый участок этой реки, где видна старая канализация.
Она была проложена даже не в трубах без гидроизоляции, а в бетоне.
Dr.Qy
08.05.2010
На Заречном - составные трубы. Участки были из железных труб (по слухам), которые сржавели. Короче - полный бардак.

Фотки видел по ссылке? Там - составные трубы. Бетонные, но стыки!!! Их никто не гидроизолировал. Результат - там на фотках.

Я видел в реале, как это "работает". Натурально СТРАШНО. Потому что десяток тонн грунта слизывает буквально за секунды. Будешь сверху гулять - можешь и "прокатится" в трубу и на тот свет. Правда я видел это не на Ржавке на Заречном. Но впечатлило на всю жизнь. Передомной , буквально под ногами начал осыпаться грунт, я отошел, буквально через полминуты уже бурлил поток, смывающий остатки грунта с бетонной трубы.... Это сделаная так же дебильно ливнёвка после хорошего ливня так сработала. Вода вырвалась из трубы, подмыла грунт, он разжыжился и его засосало в трубу... Когад подпор воды упал. До этого долго вроде бы все работало, но как то вот неудачно совпало и получилось очень эффективно.
Dr.Qy
08.05.2010
Канализация там была всегда. К реке отношения не имеет.
На этом участке раньше был лесок, по обе стороны Ржавки.
Это было штатное место моего гуляния. ТАк что я там старожил.
Starless
07.05.2010
Одобрямс!
У меня там знакомый на Самочкина живёт - у него вода в подвале из-за этой речки случается.
Новая тема