--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто будет мэром НН?

О городе (основной)
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Harvey
07.05.2010
Кто, по Вашему мнению, будет мэром НН?
В. Булавинова доедают, и, вероятно, он от нас уедет рулить в другой регион. Как известно, депутаты сотворили схему, согласно которой не жители города выберут мэра, а они сами. На место претендуют А. Бочкарев, О. Сорокин, Хинштейн. А кто ваш мэр?
Lumpen
07.05.2010
Насрать. Меня не спросят.
alnik
07.05.2010
Lumpen писал(а)
Насрать. Меня не спросят.

+100.даже особо и не интересует.я в этом выборе даже теоретически не учавствую.в итоге их интриг,договоренностей выбирут для себя самого приемлемого и удобного для каждой из сторон этих интриг всех....
Harvey
07.05.2010
Знаю, что сами депутаты в самешательстве. Все кандидатуры считают неприемлемыми. Однако нам с этим жить.
alnik
07.05.2010
так новых и не будет.выберут из тех,что есть.деваться то некуда.при запрете народных выборов что губера,а сейчас и мэра система стала таковой,что есть круг людей которые только мигрируют с одной должности на другую и новых не может появиться.их просто не допустят не к чему.да здравствует кпсс-единая россия 21 века)тот кто это делал наверняка знал к чему это приведет.при всем негативе 90-х история с с выбором климентьева в 98-м даже в теории повторится не может.свободы больше нет.хорошо это или плохо,но факт,что мы все нечего больше не решаем есть факт......вот кстати классный ролик)
www.youtube.com/watch?v=CgoTi4LrgYc
Я
Harvey
07.05.2010
Я ваш избиратель.
Showinist
07.05.2010
поддержу Бороду
хех))
Я1
07.05.2010
Будешь Я2.
буду Я MCMXXCII
MaryAnne
07.05.2010
Борода, я за тебя. :)
ептыть))
мож действительно забаллотироваца тогда?))
MaryAnne
07.05.2010
давай давай :))) у тебя получицца!
vitep
07.05.2010
а нас рать !!!
КУДА он уедет? Он подал заяву на прохождение праймериз в НРО Единой России. На губеров Оренбуржья и Воронежской облсти (или какая там была вторая) списки поданы. Булавинова в них нет.

Хинштейн уезжает уполномоченным от партии в Самарскую область, за выборами наблюдать. Значит - отпадает.
Мэром буду я.
Harvey
07.05.2010
Ну, просто в смятении за кого голосовать: за Бороду или ГТ.

Если без шуток, будет неплохо, если Булвинов останется. Во время выборов и начала своего срока он казался неудачной кандидатурой, а сейчас на фоне других - вполне вменяемый.
Он остаётся. Голосовать - за меня!
Фиг тебе! ***показывает фиг
falkorr
07.05.2010
антидота в мэры!
вот чего только форумчане не предложат, лишь бы антидот на форумах не писАл...
Showinist
07.05.2010
Хин не кандидат, хоть, наверняка, и не против - его отправили на эти выборы уполномоченным в Самару.

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1096381&topic_id=22195261
Я1
07.05.2010
Абсолютно пох.
Как же задолбали с дурацкими темами, боты проклятые... Мэром есть и будет В. Е. Булавинов.
Harvey
07.05.2010
Окружение мэра считает обсуждение темы неприличным? :))
ну что, в городе нашем, Бочкарева все помнят по его постеру в трамваях и на столбах, где он бабушку обнимал. жаль фотожабы у меня ушли на этот плакат. Хин-а если не назначат, то врядли выберут, остается как ни странно О.Сорокин.
Ну и ничем меня знание формальной логики не порадовало....
Кроме Сорокина есть достойные люди.
Harvey
07.05.2010
Да, уж, слава богу.
barsuk
07.05.2010
мой мэр - булавинов, а все остальные пидарасы
Showinist
07.05.2010
хм...не хочу вас расстраивать, но все кардинально наоборот.
Showinist
07.05.2010
а где собственно Starless - наш самый вумный защитник ВЕБа?
Новая тема