--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Южная Осетия хочет стать кремниевой долиной

В мире
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я1
07.05.2010
Так сказал ихний Кокойты. Мля, я восхищаюсь. Какое шикарное разводилово. Вы нас освободили, теперь башляйте, да побольше. Прям Экзюпери, мы в ответе за тех кому сдохнуть не дали.
Legran
07.05.2010
С их уровнем развития им не светит. Им нужно сначала хоть какое-то производство чего-либо завести. И прекратить ежедневно после обеда пить вино.
Я1
07.05.2010
А зачем?
Legran
07.05.2010
Чтобы была возможность хотя бы извне привнести туда все необходимое для создания кремниевой долины и чтобы это прижилось.
Я1
07.05.2010
Да ладно. И так бапки с гяуров будут тянуть как Кадыров. Зачем напрягаться, работать? Не будет бабла - будут проблемы, теракты, просьбы войти в ЕС и НАТО.
Кокойты так там и ждут. В гаагском требунале поди сербы кончились. Камеры простаивают.
Я1
07.05.2010
А они там с Саакой схлестнутся. Покатуха на весь мир.
тинЪ
07.05.2010
Да они уже долина, ток чтобы быть кремниевой (не по добычи, а как в америке) нужны мозги, а там мозгов много много меньше чем кремния.
Splitt_7n
07.05.2010
и этот расейских бабосов попилить захотел, мы вам отдалися с потрохами - теперь время платить
Я1
07.05.2010
Я ж говорю Экзюпери. "Мы в ответе за тех кого приручили".(С)
Splitt_7n
07.05.2010
ептыть, чейндж ведь не долго произвести на менее прихотливых питомцев...
Я1
08.05.2010
А геополитика?
Ну для начала сойдёт, а потом ещё космодром и адронный коллайдер надо будет там построить. Ведь такие кадры без дела пропадают...
Я1
07.05.2010
Ну коллайдер да, тема. Его же надо в землю врыть на километр. Так шта лопатки-кайлы-ломики взяли и отсюда и до ужина. Скальный грунт способствует крепкому здоровому сну практически без сновидений.
iZverG
08.05.2010
так у них и так кремниевая. горы и песок - сплошной кремний ))
Новая тема