--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про терроризм

Слухи и сплетни
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fatty
08.05.2010
Знакомый из администрации позвонил и рассказал, что 7 числа задержали группу людей, которые подозреваются в подготовке терракта в Нижнем Новгороде, я вот думаю, а стоит ли идти на парад или воздержаться от прогулок в людные места на время праздников? И вообще можно ли верить в такие слухи?
Не знаю, имеет ли отношение к терроризму, но в Кузнечихе (Рокоссовского, Малиновского) только что вырубилось электричество (не горят даже уличные фонари) и отключили горячую воду.
Fatty
08.05.2010
Везет вам(((
volpone
08.05.2010
Зубов боятся -в рот не давать
Fatty
08.05.2010
А что так грубо)))
Волков бояться,в лес не ходить.
kokon
08.05.2010
Теракт - где угодно может случиться. Вспомните мск, дома вроде в спальных районах взрывали.
bokser
08.05.2010
Во, опять началось! То шахидок, теперь уже целую группу! Да об этом бы уже раструбили по всем каналам и все начальники уже бы дырки для орденов вертели! А ваш знакомый не сказал, где эту группу случайно содержат в настоящее время?
maksimka@
08.05.2010
какой-то провакатор
Fatty
08.05.2010
нет не сказал, может наоборот скрывают инфу от сми, что бы паники не было)))
bokser
10.05.2010
Инфу скрыть можно. Задержанных не скроешь. Не в зиндан же их посадишь. Можно конешно к себе домой привести. Но как бы адвокаты, прокуроры и судьи и следователи нужны для задержания. А так же ИВС.
Quietly
08.05.2010
Стараюсь избегать мест массового скопления
kostrov
08.05.2010
В слухи не верить. Ходить строевым шагом. )
Fatty
08.05.2010
Есть.....
Ничего, что я как-то неловко... с носка на пятку.. из третьей позиции... с правой ноги...? )
kostrov
10.05.2010
Ев нести на руках. Праздник все-таки ))
)))))
mallys
10.05.2010
вот ездили на салют, даже не задумывались об этих слухах
так это из дома можно не выходить, всего бояться))
Новая тема