--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День Победы. Мысли по поводу.

Политика
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dannik
08.05.2010
Остался дома. С утра зомбоящик включон для фона.
Ощущение- какой то "Истерики-от-бессилия" от тв-программ сегодня с предстоящим Днем Победы.
Купил хлеба- пакетик с нарисованной Георгиевской лентой (спасибо что на презервативах ее ещё не рисуют).
Напоследрк: странный День Победы- "побежденные" живут В РАЗЫ лучше "победителей".
Етс.
Только что открыл похоужую тему www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1097587&topic_id=22222310:
Mc2007
08.05.2010
Согласен с вами, раздулим праздник до безобразия. Вообще кажется мне, что это специально народ отвлекают от проблем кризиса и всего остального. Бесит меня эта пиар акция... Лучше бы деньги потраченые на торжества, этим же старикам победившим и раздали, а то получится как всегда: две недели помним и скорбим и чествуем, а потом на год забиваем на всех...
А вот презерватив с георгиевской лентой я бы купил... тупо поржать..
Dannik
08.05.2010
Думается с ТАКИМ подходом (рекламным) к Дню Победы власти добьются что нынешняя молодежь станет его воспринимать на одном ряду с хелуином или Днем Валентина...
уже воспринимает
Hellenka
09.05.2010
Вы про каких побежденных? Французов?
Новая тема