--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему оно так ? Для чего оно так ?

В мире
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.05.2010
Вот стандартный блок новостной рекламы, только что скопипастил с одного ресурса:

Газета.Ru: Известного российского актера жестоко избили неизвестные

Газета.Ru: Знаменитая актриса умерла от рака

Чемпионат.Ру: Нападающий сборной России продает "Золотую бутсу"

ЖЖ разыскивают самую спортивную попку!

В семье негров родились три альбиноса! ФОТО чудо-детей

Русские опять опозорили свою страну. ВИДЕО

Почему оно так ? Для чего оно так ?
Почему считается, что кто-то должен знать это дерьмо ?
Тьфу, мерзость !
llexus
09.05.2010
Детсад. Люди, сидящие только в одноклассниках и не на такое ведутся...
Я1
09.05.2010
Не читайте перед завтраком совецких газет. Других нет? Ну так никаких и не читайте.
Dannik
09.05.2010
Пендосы приказали "Царям Русской Земли": чтоб народ страны их как можно скорее перешел в состоянии быдла-сусущего (кто пиво, кто....".
Команда исполняется.
Я1
09.05.2010
Забавно звучит. Кто-то приказал, кто-то исполняет... Дураков всегда хватало во всех народах. Не надо всех дураками считать.
а какое отношение к вышеупомянутой информации имеют советские газеты? или советские газеты много писали о попках?
Я1
09.05.2010
Ёлы палы. Всего лишь малость исковерканная цитата из "Собачьего сердца" М.Булгакова.
Dalida
09.05.2010
Мммм да уж, Булгаков нынче не в ходу!!! Потому и печатают всякое дерьмо, что его читают. Закон рынка - спрос определяет предложение! А классики - это неактуально, скучно, думать надо.
Я1
09.05.2010
Вот не надо. Классики всегда востребованы. И всегда далеко не всеми. И сей факт далеко не повод рвать волосы там где они есть.
аБа
09.05.2010
А что бы Вы хотели видеть на первых полосах?
upoke3
09.05.2010
"Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев-Путин-Медведев"
быть может, так
никто не пытается донести до вас полезную информацию, главное завлечь на сайт. Люди просто зарабатывают
Интриги. Скандалы. Расследования...
Всё таки, у Кабаевой ребёнок от Путина?
Все питерцы уверены. Давно.
Новая тема