--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парад Победы в МСК: якши, хозяин!

Политика
7
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dannik
09.05.2010
Вай как вы молодцы хозяин земли-Русской!
Авто, на которых кирпичномордые командующие обьезжают строй- НЕ МЕРСЕДЕСЫ (пока ещё), а старое-доброе "наследие проклятого автопрома СССР"!
Ах какая радость- хоть что то руское ещё осталось у хозяев наших...

Вот токо не пойму- для какого быдла диктор так подробно рассказывает про то как машины едут, кто ими рулит (имена водителей)?
2. Большой экран на КрПлощади- вместо того чтобы ветранов на нем показывают постоянно то Медведя то Пута с немчурской бабой.. Ну не можим мы БЕЗ ИКОН!
marinad
09.05.2010
А в Иордании везде портреты двух королей - отца и сына.
И народ их любит.
Король бедуинам бесплатное жилье предоставил, чтоб они не бедуинствовали-нищенствовали, а оседло жили, налоги платили.
И средняя зарплата у иорданцев тысяча баксов.

Так что "иконы" сами по себе не худшее зло :)))
Hellhound
09.05.2010
Вот когда у нас будет ср. зарплата штука зелени и бесплатное жилье, тогда нехай портреты медвепутов вешают. А пока эти иконы не радуют людей.
Hellenka
09.05.2010
А на мерсах повезли бы - обвинили бы в нелюбви к Родине...
Все вам не так, все вызывает раздражение...

А про Меркель тоже обратила внимание - Путин всегда с ней чаще рядом, чем с другими главами. Ну и что... У Горбачева дружба с Тетчер была...
совок редетектед
FLIFFY
09.05.2010
А мне вот не понятно, почему в параде приняли участие войска Великобритании и США, но ни одного портрета и упоминания о Сталине.
Mishka
09.05.2010
Не модно.
Лужков вон хотел плакаты со Сталиным на улицах повесить - так сколько вони поднялось.
FLIFFY
09.05.2010
Иван не помнящий родства - очень удобно.
barsuk
09.05.2010
в такой светлый день вспоминать о плохом не нужно
FLIFFY
09.05.2010
А где плохое? Он не бросал Москву, когда немцы подходили, он так же переживал как и вся страна. Почему человек, который так же как и весь советский народ участвовал в победе, "заслужил" забвение?
ilya_bkmz
09.05.2010
Как минимум, человек который отменил праздник "День Победы", не может ассоциироваться с этим (им лично отмененным) праздником.
Мое мнение.

*Не обсуждая личность и ее роль в истории. Исключительно связка "человек-праздник"
ay
09.05.2010
FLIFFY писал(а)
А мне вот не понятно, почему в параде приняли участие войска Великобритании и США,

эти еще понятно почему, все-таки официальными союзниками были
вот почему польские приняли участие? они же были одними из инициаторов второй мировой, причем пытались навязаться в союзники к Гитлеру

они на самом деле в 45 принимали участие в параде на красной площади? или диктор что-то перепутал?
Doch2r
09.05.2010
да, принимали
а правильные поляки даже воевали на нашей стороне
ay
10.05.2010
ну так и правильные немцы тоже тогда существовали, вроде Екатерина их привезла
а правильных поляков много тогда было?
Doch2r
10.05.2010
есть мнение, что хороших людей вообще в мире больше, чем плохих
просто плохие - ярче и заметнее
Борн
10.05.2010
Летом 44 года Войско польское на советском фронте - около 100 тысяч, в 45 году - 400 тысяч.
llexus
09.05.2010
Сталин воевал чтоль?
vvn54
09.05.2010
Да, ВОЕВАЛ, поскольку был Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил СССР.
FLIFFY
10.05.2010
А вы вспомните с треском проигранные Крымская и Японская войны Чеченкая война или Дагестан и Осетия сейчас (о чем наше правители молчат). Там так же воевал и так же гибнет народ, только почему-то мы не являемся победителями.
Сталин воевал, и отправил своего сына и когда все правительство эвакуировали из Москвы он там остался. И так же со всем народом отмечал 9 мая, пусть и без парадов и помп.

Надо думать головой а не искать "врага" в далеком прошлом.
1May
09.05.2010
а мне кажется норм парад был... и ветеранов показывали много.. и подготовились хорошо
не едросс я совсем но тут то чего цепляться...
barsuk
09.05.2010
таджикский кавалерист меня поразил,
думаю таджики привели в трепет все армии в мире
solo196
09.05.2010
Он супер был!Прям гусар,мне сразу весело стало,порадовался за их армию,не всё так плохо.
upoke3
09.05.2010
Фото есть? А то я проморгал :(
solo196
09.05.2010
Жди,может кто выложит в сеть.Прикольно смотрелось,лучше видео посмотри.
olchenka
09.05.2010
Это туркмен был.
werss
09.05.2010
Это тот , что на "прямом потомке коня маршала Жукова?"(с))
Folk
09.05.2010
быдлобот детектед!
Estella
09.05.2010
Медвед все с китайским лидером общался... точнее с его переводчиком)
solo196
09.05.2010
А Путин с немкой лясы точил всю дорогу.Прикололо когда Медведев очки чёрные одел,ему выдали чтобы самолётики смотреть ,а всем остальным гостям не досталось ;)))
Dannik
09.05.2010
Вот и сбылись немчурские планы!!! Правда всего один немец на Параде был (вернее - немка, но- ВЕРХОВНАЯ)!
Одно наши царьки упустили- надо было и войска Вермахта пригласить на параде пройтись! А чё? Все- так все.
Hellenka
10.05.2010
Я переживаю, как это французов допустили а парад!
Гитлер ребенок, а Наполеон Москву сжег
sl-lopatnikov.livejournal.com/368312.html

Что, Медведев, помог вам обсер Сталина?
Что Медведев, помогла вам Катынь?
Что, Медведев, помогли вам войска НАТО на Красной площади?
Никто из мало-мальски крупных политиков на празднование 65-летия Победы в Москву не собирается. Отказались все - Саркози. Обама, даже вечный Берлускони... Вам Запад однозначно дал понять, что вы ни к Победе, ни к стране, не имеете никакого отношения.

Усвоили? - НИ-КА-КО-ГО. И это правильно.

... Да и говорить с холуями на равных никто никогда не будет. Для холуев есть одна команда: "К ноге!"
где ты все это гавно собираешь? подписку оформил?
за говно держи молоток
казёл ваш автор и вы ему сочувствующий
за козла и молотка не жалко :))
дсяг ёпт... все бы в молоточки поиграть..а еще пишите что у вас дети есть..и ваще у меня сеня хорошее радужное настроение поэтому обсуждать это говно вами процитированное не вижу смысла..козел автор..ка-зёл..гг
тосуев писал(а)
..а еще пишите что у вас дети есть..

как приятно, черт возьми, знать , что кто то следит за моим типа творчеством :))
сам расстроился..гг
а рубик не сочуствующий, он пидарас на грани морального фола
Тебе правда 38 лет?
уймись, фуфлогон...
размер кирпича знаешь?
250*120*100 в миллиметрах.
Так что насчет возраста?
тебе есть разница кто и в каком возрасте тебе под гавно ногой пнет?
250*120*65...знать надо
Да нет, просто интересно, когда кончается детство и начинается старческий маразм. Без перехода в зрелый возраст. Так сказать сразу.
интерес пропадает, когда заканчивается детство ггыы, осёл ты Андрейка)))
учи размеры кирпича, строитель))
премьера фильма писал(а)
когда заканчивается детство

все таки маразм...
бгг, сам себя уже копипастишь, чудик
Dr.Qy
09.05.2010
При чом тут НАТО? Они воевали плечом к плечу с СССР против фашистов!

а вот Меркель......Где её папа-дедушка был с 41 по45й?
так кто воевал плечом к плечу с фашистами? Не разобрал..
Dr.Qy
09.05.2010
Меркель наверно.
ДУмаю, что её сюда притащили на аркане телаки Путина. Военный трофей в восточном стиле. Азиаты ж мы? :)))
Не хотела бы - не пошла.
Мне лично такая символика ооочень понравилась.
Hellenka
10.05.2010
Все НАТО воевало???
krabs
10.05.2010
Dr.Qy писал(а)
Меркель наверно.
Выпей вотки да фильм посмотри какой-нить патриотычный.
Если верующий, помолись на икону, да плюнь на лик антихриста, мож полегчает...
Dannik
09.05.2010
Имхо:
Тем фактом что на Парад Победы была приглашена главная немка - власти страны смачно ПЛЮНУЛИ в лицо ветеранам!
Оно понятно- времена другие, но... Есть ещё 364 дня в году, в этот ДЕНЬ могли БЫ наши царьки немчуру на трибуну Красной Площади не тягать.
Кстати- о чем это она с Путом там беседовала? По типу:
Пут: - А здорово мы вас в 1945м натянули?
Меркель - Та, Та! Яволь герр Пут!
Dr.Qy
09.05.2010
Я, я, дас ист фантастищь!!!!!

Небольшое нац.отклонение в историю, скажем так....

Лет пару тыщь назад евреи мочканули 50 тысяч персов, кажется.

Праздник Пурим.... Отмечают по сей день. Персов на праздник не приглашают. Видимо память крепкая....:)
kvazimod
09.05.2010
" В бой идут одни " старики" "- в цвете .
ляп там классный- гнездо аистов на сухой березё сделали в зеленом цвете
LOL
Подозреваю, что таких ляпов в этом фильме предостаточно.
Меня в этом фильме как-то больше интересуют диалоги и игра .
Обидны ляпы, когда рисуют тигры в фильмах про 41-42 год, или у нас начинают бегать танки с дульными тормозами (ИС-2), появившиеся реально только в конце 43. Хотя Т-34 еще полно, вот и рисуй на их основе что угодно.
Ну и, конечно, сильно мешают, ибо смешат, ляпы переключения планов и монтажа. Например, мертвый солдат в начале диалога лежит на заднем плане. План меняется, его нет. Потом снова приполз...
kvazimod
09.05.2010
да, фильм очень хороший, сейчас таких не снимают . смотришь и слёзы накатываются.
но моё ИМХО- уж лучше в черно-белом такие фильмы смотреть
У меня было (и осталось) предосуждение насчет "17 мгновений". Поэтому "Старики" начал смотреть с недоверием. А потом так и понравилось. Тем более, что получилось существенно лучше, чем с Мгновениями. Только говорят, что-то вырезали в фильме. Так что, пожалуй, вы правы.
kvazimod
10.05.2010
Спасибо
FreeCat
10.05.2010
Публицыст писал(а)
Только говорят, что-то вырезали в фильме.

... смотрите ч/б вариант по Волге, полный ... ну и рутрекер в помощь).
Florencia
09.05.2010
Публицыст писал(а)
Выпей вотки да фильм посмотри какой-нить патриотычный.

Про сиськи Нади Гигинеишвили.
Подожду, когда появится на торрентах в хорошем качестве. Пока только видел начало с тортом и шикарно бездарной игрой Михалкова.
сисек не видел... :))
Но доверяю десяткам отзывов и смущенной рожей Самого. Поэтому не уверен, что вообще сподоблюсь посмотреть его полностью.
Florencia
09.05.2010
Трейлер посмотрите.Мне одних фошиздских танков на парусной тяге в захватом хватило,чтобы даже не пытаться увидеть это трёхчасовое УГ полностью.
мне понравился состав гостей.Не было президентов Италии,Франции,США,руководителей Англии,Финляндии и т.д. - и чёрт с ними.Зато были канцлериха Германии,президенты Чехии,Словакии,Польши,Сербии,Словении,Македонии,
Хорватии,Китая,Монголии,Казахстана.Латвии,Эстонии,Вьетнама,Болгарии... как раз по теме Победы во Второй мировой.
Действительно здорово!
Не хотели бы - не явились.
Dannik
09.05.2010
Весь букет "пендосовских холуёв" медведопут собрал. В столице НАШЕЙ Родины...
"Холуям" обычно бывает крайне предосудительно являться в гости к конкурирующему хозяину.
Так что как минимум ошибочна ваша нынешняя оценка их взаимоотношений со штатами.
Dannik
09.05.2010
Российские царьки- старшины в холуйском стаде, т.ск.- смотрящие от пендосов.
какому-на "конкурирующему хозяину"? Медвепут - хозяин? Да они писать-какать, подозреваю, с разрешения ходят.
Ваша оценка столь же бредова, как и dannik.
А по сути мне очень понравилось, что на параде присутствовало так много первых лиц множества государств. Уверен, что это будет оценено иносми.
Остальное, в том числе и ваши странные злопихательства не важны.
Dannik
09.05.2010
Рисну дополнить "второплановых" государств-карликов, зависимых от государств-гигантов. Саттелиты, т.ск.
Folk
09.05.2010
угу, а самый карликовый и второплановый наверно Китай
Да, Польша тоже ого какой второплановый в 39 году.
Зубр был тот ешшо.

ps это я запостил в ответ Dannik
llexus
10.05.2010
Посмотрел я тут этот парад в записи. И поговорим о технике

Новый тип БМП 3, поступившая на вооружение в 1990 г.

Т-90 «Владимир» — современный российский основной боевой танк. Создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов как модернизация танка Т-72Б

«Мста-С» (индекс ГРАУ — 2С19)— современная российская самоходно-артиллерийская установка
Годы производства с 1989

Кооперацией предприятий во главе с «НИИП им. В. В. Тихонравова» в 1994—1997 гг. была проведена работа по созданию ЗРК «Бук-M1-2».

«Буратино», ТОС-1 — тяжёлая огнемётная система (ТОС) залпового огня на базе танка Т-72. При разработке и испытаниях имел обозначение «Объект 634». Впервые применялась в Афганистане в 1988-89 гг.

9К58 «Смерч» (БМ-30)
Год(ы) эксплуатации 1987 — наши дни

Это мы этим хвалимся? Или просто притупляем внимание "вероятного противника", а на самом деле производим невидимые нанотанки?
там конечно потом поновее техника пошла, но все же.. количество ее неизвестно
pinkl
10.05.2010
Меня удивило ещё то, что на современной технике красные звёзды есть, а вот на Т-34 ни одной!!! Как такое вообще могло случиться?!
vitep
10.05.2010
А еще и самолеты и вертолеты
Кстати, Т -50 (новый супер самолет 5-го поколения) тоже не новый .
А теперь подумайте что мы будем продавать или иметь завтра когда кончатся разработки сделанные в СССР?
Новая тема