--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гнилую картошку - "Золотой вилкой"

О городе (основной)
333
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
09.05.2010
Смотрел какой то военный фильм вроде "Диверсанты" и там немец говорит: "Русские едят гнилую картошку золотой вилкой".
А ведь правда мы живём хуже уже даже скотов последних..........но зато кругом один пафос! Кругом всё как будто пи@дато , а на самом деле СГНИЛО!
Как считаете?
Andrushkin писал(а)
.
А ведь правда мы живём хуже уже даже скотов последних..........

Вы живете в бараке или землянке с удобствами на улице? Недоедаете и ходите в обносках?
Мне вас жаль. Запостите жалостливые темы по всем форумам. Вам скинутся на исподнее.
++++!)
Каждый живет как заслуживает или постарался!
Дурачок)))Я вообще в целом про людей и не только про мат положение! Угнетает что тебя ипут все кому не лень! ГИБДД в больницах всем на вас пох. А налоги собирают регулярно!
И вообще про Вас я заметил во всех темах вы пишите одно и тоже! нет я доедаю и удобства у меня дома и хожу я не в обносках! НО ЕСЛИ ВАМ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ! ТО МНЕ ВОВСЕ НЕТ)))
JDSL
09.05.2010
Пох, имей кого сможешь сам
Andrushkin писал(а)
ГИБДД в больницах всем на вас пох.

Это как? Потрудитесь поток мыслей привести в более грамотный вид, применимый для успешного понимания. Если не получается четко выражать свои идеи, могу посоветовать больше читать. Классиков вы вряд ли осилите, начните хотя бы с современной беллетристики.
я классики читаю больше вашего уж поверьте изъясняться с тобой на языке Гёте я не буду ты не поймёшь. ведь всё что нужно тебе для жизни : Еда одежда и удобства не на улице)))
Andrushkin писал(а)
изъясняться с тобой на языке Гёте я не буду

Да, ты прав. Немецкий язык не изучал. Знаю только английский со словарем.
Смелее, смелее развивай мысль.
учи историю. всё идёт по плану. вопрос чей это план.

" Збигнев Бжезинский - американец польского происхождения, родился в 1928 году. Занимал должность советника по национальной безопасности президента США Дж.Картера с 1977 по 1981 год. В настоящее время является консультантом Центра стратегических и международных исследований и профессором американской внешней политики в Школе современных международных исследований Пола Х. Нитце при Университете им. Джона Хопкинса в Вашингтоне, округ Колумбия.

Его ученица - нынешний госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Он автор книг "Вне контроля", "Великая неудача", "План игры", "Власть и принцип", "Великая шахматная доска". По инициативе Бжезинского США продавали афганским моджахедам самое современное оружие, поставки которого оплачивал миллиардер Усама бен-Ладен.

Бжезинский - автор концепции, в соответствии с которой Украина (в отличие от Росиии) рассматривается, как часть Западной цивилизации При этом в доктрине Бжезинского Украине отводится роль буфера между Западом и Востоком. В связи с этим, согластно точки зрения Бжезинского, Украина должна быть взята под патронат Запада, и с 2010 г. должен начаться процесс вовлечения Украины в европейские и евроатлантические структуры. Как отмечали аналитики Страны.Ru "план Бжезинского" включает в себя в частности формирование постоянного управляемого конфликта между Россией и Украиной."
mapcuk
09.05.2010
че-то сперва подумал, что Вы - про ресторан.
Kolest
09.05.2010
Andrushkin писал(а)
Смотрел какой то военный фильм вроде "Диверсанты" и там немец говорит: "Русские едят гнилую картошку золотой вилкой".
А ведь правда мы живём хуже уже даже скотов последних..........но зато кругом один пафос! Кругом всё как будто пи@дато , а на самом деле СГНИЛО!
Как считаете?

...
ilya_bkmz
09.05.2010
Andrushkin писал(а)
мы живём хуже уже даже скотов последних..........но зато кругом один пафос!

О, вы опять возомнили себя рупором нации. Снова говорите за всех, так сказать, распространяя свои личные впечатления и ощущения на неопределенный круг лиц (в данном случае, народ российский).
Пожалуй повторюсь...за себя говорите, пожалуйста.
Как считаете?

Вот примерно так считаю я.
rating.rbc.ru/articles/2006/11/29/31275053_tbl.shtml?2006/11/29/31275013

На каком мы там месте?
А кто выше нас?

И МЫ БОГАТЕЙШАЯ СТРАНА МИРА! (природные ресурсы).
И уж простите если у Вас 3-ёх комнатная квартира и иномарка это ещё не значит, что вся Россия живёт хорошо!
Пойми, покаяться в нищете проще простого.
Самое страшное это понимание своего бессилия в этой ситуации. Робкие позывы "выйти", "наломать" и т.д. ни к чему не приведут. Почему? Да все просто. У вас одни источники информации, у большинства населения другие. Да, да это ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Поэтому и восприятие обстановки абсолютно другое. В любом случае вы останетесь в меньшинстве. Почему так спокойно живут допустим пенсионеры? Просто они находятся в информационном вакууме, ограниченном программой "Время" и "Кстати". Газетами "АиФ" и "комсомолкой".
Подумай, как поставить всех в равные условия, для достижения одной общей цели? Которую еще и сформулировать доходчиво и грамотно надо. А вы тут со своим Гёте. Даже не смешно, ей богу..
Да. Доктрина телезомбирования принята уже давно ...

www.cirota.ru/forum/view.php?subj=76627

"Предлагаю вашему вниманию тему со ссылками на публикации о негативном воздействии телевидения на детей и взрослых
в последнее время замечаю все больше странностей в телепродукции, о чем говорится в нижеприведенных статьях.
Хотелось бы услышать отзывы людей, профессионально занимающихся темой и ссылки на статьи и книге по проблеме.

Думаю, что было бы хорошо распространить эти ссылки в интернете. И прошу всех неравнодушных к ближним этим заняться

Публикации в журнале "Социологические исследования" (СОЦИС)
Кинематограф: детский и подростковый зритель
ecsocman.edu.ru/socis/msg/277211.html
От насилия в кино к насилию "как в кино"?
ecsocman.edu.ru/socis/msg/213742.html
"Агрессивное" телевидение: социально-психологический анализ феномена
ecsocman.edu.ru/socis/msg/215379.html "
ilya_bkmz
09.05.2010
Andrushkin писал(а)
На каком мы там месте?

Рейтингам не очень доверяю, но...
Согласно ему, почти возглавляем "средний уровень жизни". Вобщем то, не очень коррелирует с вашей фразой "живём хуже уже даже скотов последних". Хотя, отрицать было бы глупо, есть куда стремиться. Мягко говоря.
Кроме того, категорически не согласен с фразой "кругом один пафос! Кругом всё как будто пи@дато". Лично я, и люди, меня окружающие видят вокруг много проблем и несовершенства, и ищут пути, зачастую успешно, для их устранения.
Andrushkin писал(а)
И МЫ БОГАТЕЙШАЯ СТРАНА МИРА! (природные ресурсы).

... а двойной Капс Лок слабо сделать?
шоб буквы ЕЩЁ больше были?? :)
вот оно счастье,квартира и иномарка))))Вы действительно считаете,что у кого нет этого несчастен?
А вы зарабатывайте и не ешьте гнилую картошку. И пафоса не будет .Только реальность.
Uksinya
10.05.2010
с кем вы сравниваете? с немцами? с европейцами? с американцами?
у моего свёкра есть домик в пригороде помимо квартиры, зарабатывает достаточно чтоб возвести нормальный дом.... однако ж реально имеет лачугу и заброшенный усад. здесь металлолом, тут мебель со времён ссср, там кирпичей куча. И у соседей со всех сторон тож самое. Ну и кто виноват? Опять Единоросы? У редкого российского мужика руки вставлены как надо, а девиз у большинства "и так пойдёт, чё тебе не нравится то?" Вот и в стране, как на почти каждой даче.
Cчитаем вот так ... :)
Caspersky
11.05.2010
"не просто ужас, а ужас-ужас-ужас!!!" (с)
krabs
11.05.2010
На самом деле все отлично
Новая тема