--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бомжи-весеннее обострение

О городе
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Визер
10.05.2010
Согласно конституции:
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Смотрю на этих бедолаг, а ведь с их точки зрения у них все хорошо. Главное не лезь на свалки (убьют местные) и подальше от молодежи (побьют).
Мешают Вам бомжи ?
весеннее обострение-то у кого?*очень сильно пытается думать что не у аффтара*
Весеннее обострение в том смысле, что все бомжи повылазили из подвалов, домов заброшенных на улицы. Сейчас прямо на асфальте спят, извергая вонь вокруг себя на 20 метров.
K0D
10.05.2010
А ты их Кархером помой
))
Пылесос Кирби в помощь.
K0D
10.05.2010
С манцажной насадкой)) и эта кружочки чорные чтоб посмотреть чё там высосало)))))))))
Я думаю неприятное зрелище, лучше не смотреть.
Нет у государство до них дела, впрочем, как и до окружающих.
Правильно, вот если прилично одетый чел на лавке пьяный спит-его в обезьянник. А с бомжа взять нечего, вот и лежат благоухают, заразу распространяют.
solo196
10.05.2010
Вчера в Сормовском парке инвалидов-попрошаек была тьма.Какие то предприимчивые братки видимо под суетились.Смотреть было противно,на каждом углу их выставили.Более менее достойно выглядел парень который около лебединого озера сидел.
Выставили с какой целью ?
solo196
10.05.2010
Деньги стреляли у отдыхающих граждан.Подати просили на пропитание.Одного сначала на мосту у ЗОО засёк,потом ещё удивился увиденному,то есть сидит тот же но уже на центральной аллее.Мне потом сказали ,что это другой,просто одет одинаково.А я уж стал репу чесать,задумался,как ему удалось прикондыбарить на одной ноге так быстро.
Ну, эти хоть при деле. ))
solo196
10.05.2010
Ну да.Деньги зарабатывают.
Avis
10.05.2010
solo196 писал(а)
А я уж стал репу чесать,задумался,как ему удалось прикондыбарить на одной ноге так быстро.

"Знавал я одного Горация из Мериленда... Так он на своей деревянной ноге!.. Был чемпионом в спринте среди одноногих". © х/ф "Трест, который лопнул".
Над инвалидами не насмехаюсь никогда, но те, кто на этом зарабатывают деньги описанным Вами образом, уважения недостойны.
Визер писал(а)

Мешают Вам бомжи ?

Мне мешают тем что воняют.
Новая тема