--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НН.РУ, а чо после шашлыков такой срач оставили?

О городе (основной)
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Комми
10.05.2010
Был вчера на полянке в парке Швейцария (вниз от Музея района, терраса повыше лодочного клуба), - это там чтоле шашлыки нн.ру проходят? Бардачелло страшный - несколько наполненных пластиковых мешков, а вокруг них горы мусора и пакетов, разносимые ветром по округе. Тутже под березой огромные залежи из бутылок и тарелок. Чо, за собой вывозить необязательно?
theftp
10.05.2010
Да это каждый год так. Вся быдлятина там собирается.
artem.nn
10.05.2010
по себе не равняй ...
Так если факт...
mallys
10.05.2010
а чего вы здесь с быдлятиной общаетесь?
theftp
10.05.2010
Самоутверждаюсь :)
mallys
10.05.2010
на самом деле как-то стремно, вы здесь с ними общаетесь и одновременно называете быдлом((
причем смайла в том посте не было..
Folk
10.05.2010
дык это самое обычное дело для местной публики, зато на форуме все как один пылают благородным гневом на засирателей природы
на мешках наклейки были?

нн.ру неделю назад встречался... с тех пор там много кто уже побывал
У нн.ру даже мусорные мешки с логотипом?)))
должны быть полюбасу
mallys
10.05.2010
Комми писал(а)
У нн.ру даже мусорные мешки с логотипом?)))

))))
v0iiid
10.05.2010
уверены, что это именно после тусы ннру?
не уверен. Но судя по объему мусора и площади его размещения, гуляла очень большая компания. Плюс брошенный мангал, плюс несколько 50-литровых мешков с мусором. Поляна вроде та.
это не после ннру не надо звиздеть - это потом уже наговнячили.
mallys
10.05.2010
Максим Абрикосов писал(а)
это не после ннру не надо звиздеть - это потом уже наговнячили.

зуб даете?:)
там с первого мая куча народу переходило
artem.nn
10.05.2010
уходил один из последних ... то что за березой так и было ... а так весь мусор был собран в 20 мешков ... бомжи все раздербанили ... покапаюсь сегодня и поищу где у меня фотка как оставалось за нами на поляне ...мешки были завязаны ...
zimozis
10.05.2010
artem.nn писал(а):
... а так весь мусор был собран в 20 мешков ...

нихрена себе...как много люди срут!

а для кого вы мешки оставили?
artem.nn
10.05.2010
для тех кто обслуживает этот парк ...чтоб они могли вывезти это все ... и не надо говорить что сами должны все делать. .. для этого им из бюджета деньги выделяют... а мы все аккуратно собрали и завязали ...
ЕМНИП, пока склоны парка не относятся к мп парк Швейцария. Это федеральные земли, читай, ничьи
zimozis
10.05.2010
Да не надо ляля. Вы насрали-должны за собой убрать, вывести свой срач. Вот всеми ненавидимые американцы, собрали бы весь свой мусор и увезли как полагается.
... и собачье говно рассовали б по карманам. Спокойнее...
Cъели бы
Но ведь как-то вы принесли туда все это, так почему бы и не унести? Хотя бы на проспект.
Даже странно читать рассуждения, что кто-то должен после вас убирать.
nikom
10.05.2010
+1
mallys
10.05.2010
+2
MaryAnne
10.05.2010
согласна
Estella
11.05.2010
+100000000000, вот пусть ща едут и убирают, засранцы!(
Может за Вами ещё и попу вытирать должны?
theftp
10.05.2010
Вот вы и проговорились.
Evgeny
11.05.2010
а может и не бомжи, там и лисы есть и собаки, и вороны, они приходят раньше уборщиков, если они и есть...

чисто не там где убирают, а там где не мусорят (с)
Folk
10.05.2010
походу срачесрач намечается ))
Distance
11.05.2010
ну это ежегодное мероприятие... я имею ввиду срач по поводу оставленного мусора после ннрушных встреч.
Пипеееец! Никогда на этих пьянках не был, но думал прилично все проходит.
Самый большой нереспект организаторам, с их 300-ми литрами халявного пива. Лучше бы на часть этих денег мусоровоз заказали!
Спаивает НН ru фтыкателей)))
j2y34
10.05.2010
Andrushkin писал(а)
Спаивает НН ru фтыкателей)))

Они рекламу продают :)
mallys
10.05.2010
организаторы причем? это невоспитанность ннрушного коллектива)
Знаете, я, например, не привык убирать там, куда меня приглашают. И это, считаю, признак воспитанности, а не обратного!
Если попросили - не откажу, положу в багажник мешок с мусором, если за рулем. А вот на руках не понесу, извините!
Сычъ
10.05.2010
Эт всё корвин сотоварищи.
собственно не гулял, но почему то после каждого загула всех собак вешают на организатора-(((
Tiggi
11.05.2010
Сначала подумала, что это наезд на организаторов, но потом обратила внимание как грамотно всё написано :)))
Давайте посмотрим на программу мероприятия, которая висела на всех форумах. Там ясно написано, что ННРУ готовит поляну к шашлыкам.
Цитирую:
Поляну подготовят заранее- очистят от мусора, расставят имеющиеся в наличии мангалы.

Было собрано 4 кучи мусора. Собирали по поляне с 8ми утра. Выглядело это всё просто отвратительно.
http://www.nn.ru/~gallery104158?MFID=56377&IID=1071977

Так же написано в приглашении на шашлыки (цитирую)
Когда будете уходить- прихватывайте с собой мусор ( пакеты для мусора и коробки уже приготовлены).

И кто же с собой прихватил мусор? Убедительно прошу тут отписаться тех, кому я могу сказать "спасибо".

Почему мне приходилось уговаривать, чтобы поставили в багажник цивильную коробочку с мусором и довезли до мусорки? И ведь не все соглашались. Я уже 5й раз годила на первомайские шашлыки, но такое безобразие первый раз.

ЗЫ. Огромное спасибо Artem-nn, Celeron, Gamaun за помощь в уборке после шашлыков. Gamaun ещё и 2го числа приезжал на поляну- забирал то, что убралось в машину.

Пригласили на шашлыки, приготовили поляну, подарили подарки, угостили пивом-соком-кетчупом, а помочь организаторам- уже никак нельзя, да?
Это был официальный ответ.

А теперь от меня лично: чтоб трехдневный понос вас разбил, кто отказывался от моих уговоров- вывезти мусор. Суки.
Tiggi писал(а)
Почему мне приходилось уговаривать, чтобы поставили в багажник цивильную коробочку с мусором и довезли до мусорки? И ведь не все соглашались.

бггг, вот они афтафорумские неженки :)
Мусор - в машину? Да вы что! Их же инфаркт хватит )))
Зато с комфортом свою жопу привезли побухать.
Distance
11.05.2010
думаецца мне, что там были не только автофорумцы... и среди них далеко не все за рулем (ибо побухать и порулить одновременно не очень как-то сочетается с реальностью). Никого не оправдываю, но полагаю, что все могли бы прихватить с собой по мусорному мешочку, даже пешеходы.
з.ы. кстати на автофоруме в теме про шашлыки организаторов спрашивали, организовали ли они вывоз мусора (ибо в прошлом году был точно такой же прецендент с оставшимся мусором)... ответа не видела.
Estella
11.05.2010
Tiggi писал(а)
А теперь от меня лично: чтоб трехдневный понос вас разбил, кто отказывался от моих уговоров- вывезти мусор. Суки.

+ еще 3 дня персонально от меня
Dead
11.05.2010
браво)))
Тигги умничка)
Distance
11.05.2010
Tiggi писал(а)
Я уже 5й раз годила на первомайские шашлыки, но такое безобразие первый раз.

в прошлом году было примерно тоже самое. очень хорошо помню мегасральную тему по этому поводу и автофорумцы на следующий день ездили убирались там... поправьте меня, если было не так.
з.ы. к лучу поноса в сторону насвинячивших присоединяюсь...
Tiggi
11.05.2010
меня не было в прошлом году- я не работала в ННРУ. К сожалению, не могу прокомментировать.
Tiggi
07.06.2010
14 мая всё- таки добрались до поляны и ещё раз её прибрали. Вы везли все размокшие коробки, мешки.
Получается, что убрались ДО шашлыков, ВО ВРЕМЯ проведения, ПОСЛЕ проведения.

http://www.nn.ru/~tiggi?MFID=61867
N
07.06.2010
Вы не просто льёте бальзам на мое сердце, а вдохновляете на жизнь:) Каждый раз при выезде на природу мы (я,друзя, друзядрузей) берем с собой перчатки, мешки, лопатки.... Я не знаю как можно решить проблему с мусором в НН. Может отнести все мешки к приёмной полпреда?......Но проблему надо решить. Каким нибудь образом. НН.Ру - хороший сайт. Мой любимый - у меня ключевые моменты жизни с ним связаны. НН.ру - меня не подводил, никогда. :) .......... Целую, N.
да ну и не говорите ка... эт только в сети все белые и пушыстые чистоплотные чистюли-любители языком потрепать, а как до дела доходит так я- не я.... и все такое
А многие и половину того, о чем пишут не выполняют..
не ходила ни год назад, ни в этот раз
Новая тема