--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маршрутки.

О городе (основной)
7
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
10.05.2010
Покой эти дибилы включают летом печку? ЖАРА пипец и так, так они ещё и двигатель свой берегут, включая печку. И гоняют так как будто не людей,а дрова везут(((
Andrushkin писал(а)
Покой эти дибилы включают летом печку?

Штатная система охлаждения не работает (термостат нае.. или помпа), приходится через печку охлаждаться.

ЗЫ. Покупайте машину.
vvn54
10.05.2010
Тут или ехать в жаре или стоять с закипевшим радиатором.
Скорее всего радиаторы забиваются поскольку экономят на тосоле и льют воду, возможно экономия и на рядности самого радиатора (положен 4-рядный)
если ты терпило, то молчи и дальше, пока едешь. А я за свои 14 рублей и убить могу:) ору на весь салон если че не нравится.
Какой агрессивный Рубик! Я вот думаю может не совсем корректно орать на весь автобус.....люди то не поймут.
upoke3
10.05.2010
ежли автобус не набит экваториальными папуасами, которые считают +40 прохладой, то очень даже поймут и поддержат.
если ничо сделать не можешь, нехрен писать в форумы.
пральн...... некоторые еще в знак протеста напукивают периодически ......... :)))
Foorgon
10.05.2010
Дааа..Вы кровожадный как Тампакс.
mallys
10.05.2010
агрессор:)
ilya_bkmz
10.05.2010
Забавно, если все темы юзера Андрюшкина собрать, посмотреть на их названия, оценить краткое содержание и особенно выделить эпитеты, которыми он в них награждает всех подряд, а затем попытаться, исходя из проанализированного, представить жизнь юзера Андрюшкина, то воображение рисует нечто серое, унылое, беспросветно негативное...

Скажите, так и есть? Или вы преднамеренно делитесь только чернью и негативом, эгоистично зажимая все доброе, светлое, вечное?
Изливаю тока ГОВНО! Хорошее есть кому отдавать.
И кстати должен заметить тут кучу неадекватов и просто хамов на форуме.
ilya_bkmz
10.05.2010
Andrushkin писал(а)
Изливаю тока ГОВНО!

Ага. Чертовски приятно, что я все-таки прав.
Вы канализатор, говнолей, вобщем...
должен заметить тут кучу неадекватов и просто хамов

Ожидали в ответ на изливание говен чего-то иного. Зря.
А как простите нужно реагировать когда в рамках только этой темы господин РУБИК обозвал меня "терпило", "молчи", "не вякай"???
С волками жить по волчьи выть? или не так?
ilya_bkmz
10.05.2010
Andrushkin писал(а)
А как простите нужно реагировать когда в рамках только этой темы господин РУБИК обозвал меня "терпило", "молчи", "не вякай"?

У вас так во всех темах. Логично было бы проанализировать причинно-следственные связи и попытаться понять, чем вы заслужили подобное отношение.
Но, впрочем, канализаторам и говнолеям (Изливаю тока ГОВНО!(с) Andrushkin, ага) это не к чему, наверное. Проще принять за аксиому "кучу неадекватов и просто хамов на форуме" и следовать ей неотступно (Ваше кредо? Всегда! (с) Ильф, Петров). Не забывая, естественно, изливать...его, да.
Я никому и ничего грубого здесь просто так не сказал.
попробуйте найти хоть одно сообщение моё направленное на человека просто так!
mallys
10.05.2010
послать ему метку: не гадить:)
Я1
10.05.2010
Забей. Ходи пешком. И 14 р. сэкономишь и инфаркта не будет.
Estella
10.05.2010
в автобусах не лучше...(
napoluskr
10.05.2010
Там печки выключены. В автобусах дизеля стоят, они холоднее, им нет необходимости печку включать, как правило.
Estella
10.05.2010
дело не в печках, а в вентиляции... Недостаточно
napoluskr
10.05.2010
Ну так это понятно, просто когда недостаточно вентиляции - это одно, а когда недостаточно вентиляции, да ещё отопление салона включили - это вообще супер=)
в ПАЗах вентиляция очень даже хорошо... хорошие, адекватные люки и много открывающихся окон...
а также дыр в полу и дверях :))))
я х3 на каких пазах ты ездишь ))) я на новых
+1 особенно в зелёных, с тонкими длинными открывающимися окнами.... и хуйпаймикаким люком... в пазах он есть хотя бы
Estella
10.05.2010
вот именно
napoluskr
10.05.2010
Вариант раз - говённая система охлаждения (вернее, неисправная). Вариант два - неисправность крана печки. Выбирайте, что больше нравится, они и по той, и по другой причине работают.
flockator
10.05.2010
Andrushkin писал(а)
Покой эти дибилы включают летом печку? ЖАРА пипец и так, так они ещё и двигатель свой берегут, включая печку. И гоняют так как будто не людей,а дрова везут(((

сам ты дибил, там принудительная система отопления.
не ХАМИ! Значит автобус сконструирован так что летом он ОТОПЛЯЕТ САЛОН????
Может ты сам водитель маршрутки?
flockator
10.05.2010
Я владелец... Не успели на лето колпак снять ...
А деньги за проезд ты успеваешь брать?
А хамить мне ты какое право имеешь?
Может назовёшься? Чтоб я знал!
flockator
10.05.2010
Будет желание узнаешь; есть примитивное направляющее устройство воздушного потока, помогает охдалждать ДВС и согревать пассажиров...
почему ты как владелец не следишь за своими автобусами а деньги за проезд берёшь?
flockator
10.05.2010
Не обиждайся, приму меры.
Я искренне верю Вам! И даже стал замечать что в городе появилось полно СОВЕРШЕННО новых маршруток - и это очень хорошо! и за это СПАСИБО извозчикам.
))
А почему тогда зимой это примитивное устройство исчезает? зимой в маршрутке холодно потому, что закрывают решетку радиатора, что бы двигатель не остужался.
И тут получается что Вам плевать на пассажиров!
Как можно так по хамски относиться к клиентам?
а куда клиенты денутся-то? Всё равно поедут.
FreeCat
10.05.2010
... разве что самим метро копать((( ...
mallys
10.05.2010
годами:))
flockator
10.05.2010
Неправда Ваша, зимой в маршрутке много теплей чем в социалке...
Вот тут не поспоришь с Вами. Но в социалке 3 дверей больших они на каждой остановке останавливаются. Да и потом у них отопление не воздушное, а электрическое. Зато в них летом прохладнее.
flockator
10.05.2010
Промлема выбора возникла ?
katarkon
10.05.2010
Из электрического в отоплении автобусов только вентилятор, по теплообменникам все же тосол гоняется.
2306
10.05.2010
Абсолютно верно. Просто система обогрева салона, как обычно, не продумана.
katarkon
10.05.2010
ИМХО, не в этом дело, просто мощность отопителя заточена под определенное значение. Плюс, стекла в салоне обычные, а не стеклопакеты, да и двери закрываются неплотно - вот и результат.
ОФФ: В прежние времена в Икарусах просто беда была с отоплением, не рассчитывались они, видимо, для наших условий. И MANы б\ушные (в 90-х гг) страдали этим недостатком.
Мне пофиг! Я езжу на том что быстрее приедет на остановку. В Маршрутке не ездят пенсионеры которым надо уступать. А уступать люблю тока беременным или мамам с маленькими детьми.
upoke3
10.05.2010
К слову, мне зимой в социальном нравится больше, чем в маршрутке. По крайней мере не такой резкий перепад температур. Хотя я только при температуре не ниже -10 езжу.
+1, в пазиках всегда тепло, правда, часто выхлопом пованивает в салоне :(
Mishka
11.05.2010
Выхлопом - это от водителя. :)
Mishka
10.05.2010
Andrushkin писал(а)

В тему призываются Борода с горожанином для разьяснения автору всей глубины его заблуждений. :)
Эх, чувствую, сейчас тебе расскажут, какое это счастье и неземной комфорт ехать на печке переполненного ПАЗа, в то время, как несчастные автовладельцы давятся в пробках, и замерзают со включенными кондиционерами. :)
mallys
10.05.2010
+100))
борода не придёт... он против пазов
TRANCEformer писал(а)
борода не придёт...

Сбрили? :-))))
ога,.. Володька, вместе с усами
бугога :)
вы чото не слишком внимательны к моим постам, чтобы претендовать на знатока оных :)))

ПАЗло я никогда не щитал за нормальный ОТ.
В ЛиАЗах и МАЗах условия намного лучше - хотя бы отношении того же самого отопления салона и подвески (как мотает в ПАЗле из стороны в сторону, думаю, описывать не надо).
Ну и трамваи с троллейбусами - вполне человечий комфорт предоставляют.
gagar1n
11.05.2010
человечий, гы)))) если сравнивать с индийскими автобусами, то да)
Boroda MCMXXCII писал(а)

*живо вспомнил поездки на работу на Татрах-Т3 5-го и 19-го маршрутов, где зимой совершенно та же температура, что за бортом, зато сиденья раскаляются до какой-то невообразимой темперетуры, так, что жопу жжот сквозь пуховик и штаны*
Mishka
11.05.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)

Ага... Когда свободные. :)
А много ли у нас трамвайно-троллейбусных маршрутов связывают нынче нижнюю и верхнюю части города? Я уж не говорю, про свободные в часы пик. :)
Горож@нин отказывается от дискуссии по причине присутствия в дургом месте.

тебе расскажут, какое это счастье и неземной комфорт ехать на печке переполненного ПАЗа

Вот уж не знаю, ибо не пользуюсь.
theftp
10.05.2010
Я недавно попросил кондуктора в ПАЗике отключить печку. Она сказала, что это не печка, а двигатель (вроде).
mallys
10.05.2010
нашли кого спросить:)
mallys
10.05.2010
а люди не возмущаются?
ох уж эти манитки ))))
snipernn
10.05.2010
я (хотя и дама) и то знаю - есои они печку не включат, закипят...
выход? личное авто или велосипед...
тык не пользуйтесь маршрутками - голосуйте рублем :)
flockator
10.05.2010
Ах, ты диверсант !
ну прости-прости, я не со зла))
mallys
11.05.2010
они же дебилы, поэтому и включают
эта такая вот особенность конструкции ПАЗиков...
в ПАЗах с бензиновым двигателем теплый воздух отводится в салон... там есть заслонка с помощью которой можно этот поток воздуха регулировать, но она сделана так, что постоянно слетает... а на наших дорогах она будет слетать на каждой кочке... представляете поездку, когда водитель после каждой кочки останавливается и лезет ставить на место эту заслонку... даже если она и не будет слетать, то тёплый воздух один хер будет поступать в салон, т.к. сделано все негерметично... летом снимают диффузор и весь теплый воздух перенаправляют на улицу через решётку справа от передней двери... может водила этого не делал...
а в пазиках с дизельными двигателями (длинные которые) печка водяная, которую можно в любой момент включить или выключить...
Новая тема