--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бухой электрик

О городе (основной)
49
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olideva
10.05.2010
Интересно для чего в ЖКХ существуют электрики? В квартире погас свет, вызвала из ЖКХ электрика, пришел через 4 часа и вдупель пьяный, т.к. остаться без света на всю ночь не хотелось, выгонять не стала. В итоге он поковырял отверткой в коробе, который находится в подьезде, разомкнул какие-то провода и со словами " Все нужно менять и дай 100 р" стал собираться уходить. Дала 100р за то,, что не оставил в ночь без света, но менять этот короб так никто и не пришел. Удивляет то, что в ЖеКе видят в каком состоянии работник и посылают его на обьект, зная при этом , что электрик ошибается один раз, а по пьяне это может случиться и не боятся ответственности. И хотелось бы знать а в квартире если проблемы со светом,проводкой кто должен устранять жильцы, или ЖКХ?
AlexKB
10.05.2010
В ЖКХ электрики существуют, потому что так положено.. чтобы зарплату получать ) А вообще, они должны проводить плановые осмотры, проверять состояние этажных щитков, стояков и т.п., при необходимости проводить текущий аварийный и профилактический ремонт общедомового оборудования без дополнительной платы.
А вообще, "отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за наш труд" (фильм Афоня), никто не жалуется - начальство думает что все довольны! :)
olideva
10.05.2010
походу должны, но не обязаны. Дому более 50 лет, ниразу никакого осмотра не было
AlexKB
11.05.2010
olideva писал(а)
Дому более 50 лет, ниразу никакого осмотра не было

Тут в принципе капитальный ремонт нужен с заменой коммуникаций, а не осмотр..
j2y34
10.05.2010
Хотите расковырять систему ЖКХ?
И ви еще спрашиваете причём тут айсберг.
Florencia
10.05.2010
Да-да.Это всё они виновты.Эти айсберги,вайсбреги и айзенберги.Всю воду из крана выпили,цуки.
j2y34
10.05.2010
Это потому что у Вас хомячок, а не питон в ванной.
Foorgon
11.05.2010
Кульманы,Ватманы и Штангели,мать иху...))))
+многа )))))))))
в следующий раз звоните мне. За полторы тысячи рублей приеду и сделаю вам свет.
что характерно, трезвый
ога:))
А что так дорого?
mapcuk
11.05.2010
бензин, вероятно; ведь "приеду", а не "приду"?
Я без бензина езжу... на спирту...
FreeCat
11.05.2010
... это что за агрегат))))?
Пищеварительная система... ну, не без помощи, конечно...
У электриков в ЖЭКах такая зарплата,что путёвый туда не пойдёт работать.Вот и держат всех подряд,лишь бы иногда приходил.А если начнут заставлять работать как положено,то и эти разбегутся.
Весь мир и прогресс держатся на энергетике.Грамотные и не ленивые спецы из этой области за гроши работать не станут,найдут себе другое занятие.
olideva
10.05.2010
Вот разбежались бы все, глядишь ЖКХ и правительство, в том числе ,задумается, что людям з.п. платить надо, а не подачку кидать
upoke3
10.05.2010
посмотрит правительство, как люди вызывают частных электриков, т.к. жэковских работников работниками назвать можно весьма условно, да и скажет: "А и ладно", и уберет электриков из штатки жэка. А квартплату не снизит, ни-ни.
уж и так везде сокращали...цены ни упали...зато канторы растут...и ширяца..
AlexKB
11.05.2010
При чем тут правительство? Сейчас эта отрасль не регулируется.. Всё решает ДУК или ТСЖ, а в конечном итоге - большинство жильцов.
AlexKB писал(а)
При чем тут правительство?

А на кого ж ещё валить?
А толковые и разбежались.Берут каких попало.А те и работают ровно на те деньги,что им платят.Рынок.
значит столько платят...а начальство веть нидоедает...эканомит на красной икре...штоб лексус купить...
не знаю про электриков, а газовщики и сантехники работают там чтоб доступ к печатям и все такое было, на шабашках они кстати не плохо зарабатывают.
в жэке знают, настоящие профессионалы могут работать в любом состоянии )
irbis007
10.05.2010
он потому и пьяный , что под напругой работать приходиться
tulenev
10.05.2010
Да там ВСЕ, ВСЕГДА бухие, трезвые в ЖКХ просто не работают!
olideva
10.05.2010
поэтому наши дома и рассыпаются по кусочкам, хотя раньше строили на совесть, а с таким обслуживанием скоро останемся без крыши над головой
у меня в одной квартире, построенной на совесть, было две сквозных дыры в стене, ведущих к разным соседям. Так строителям проводку было удобнее прокладывать. С трубами в туалете тоже тот еще анекдот был, творческий человек проектировал.
Алтарь писал(а)
С трубами в туалете тоже тот еще анекдот был, творческий человек проектировал.

Типа? Труба от унитаза сверху заводилась в сливной бачок унитаза этажом ниже?
Не надо обобщать. В нашем, к примеру, ТСЖ электрик грамотный, вменяемый и всегда трезвый.
llexus
12.05.2010
+1
У нас приходил недавно на плановый осмотр. Вполне приличный, даже удивился:)
можешь меня звать ежели чё...
tuzhilkin
11.05.2010
Не... По пьяне просто током только ударит в случае чего) а трезвого убить может)))
mogul82
11.05.2010
Эх я когда то практику проходил в жеке электриком (аж 2 года). Славные были времена. Пьяниц у нас хватало.
Я1
11.05.2010
Замуж Вам надо.
Абсолютно не показатель. Муж у меня всегда денег давал на эти нужды, ибо ни в чем не разбирался. А зарабатывал хорошо (головой))).
upoke3
11.05.2010
Не сразу понял, че такое "эти нужды" %-\
Хотя, наверное, и сейчас понял не то, о чем речь :)
))
Это те, когда чё если сломается где
*да здравствует русский язык*
Я1
12.05.2010
Нескафэ(шка) писал(а)
А зарабатывал хорошо (головой))).

Сваи забивал?
Я1
11.05.2010
Замуж Вам надо.
irbis007
11.05.2010
причём за того электрика )))))))
olideva
11.05.2010
За электрика того - без меня
я с жэковскими муднями не связываюсь давно. Как-то возникла проблема с электричеством, вызвал аварийку, дал им нормальные выключатели-автоматы - всё работает и, заметьте - на законных основаниях.
Бодацца с домоуправляющей организацией можно, но для этого потребуецца время. Длительное причем. Когда его нет - ищем альтернативные варианты.
olideva
11.05.2010
за что тогда платим, если приходится все делать самим?
не за что, а почему. Оброк называеца
За то, что живём в доме ))) Ну и за капитальную замену той, либо иной хрени, которая замене не подлежит! ))) У нас к примеру двери в лифте заменили...
По личному опыту знаю,что 70% работников жэков-выпивохи.Скрытые или явные.ЖКХ давно проспиртовано...
olideva
11.05.2010
Тогда им следует переквалифицироваться на спиртзавод, глядишь польза будет, будут производить и тут же глушить
olideva писал(а)
Дала 100р за то,, что не оставил в ночь без света, но менять этот короб так никто и не пришел

гыыыыыыыыыыыыыы
Вы просто мечта лохотронщиков :о)
Электрики в ЖЭКе для заполнения штатной клетки. Положено им иметь одного электрика и одного сантехника.
Antro
11.05.2010
В жкх все такие. Случай был не так давно когда бухой, наверное, финдиректор одной из жкх реализовал залоговое имущество на 50 лямок за 1,6 млн. В итоге контора осталась без техники :)))
Новая тема