--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому помешали скейтбордисты?

Новости
54
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SFx
10.05.2010
Каким должен быть спорт? Таким, чтобы он никому не мешал. Примерно так рассуждают коммунальщики в городе Кстово Нижегородской области, когда гоняют ребят, стремящихся к спортивным достижениям и победам в скейтбординге.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12055362

как всегда, вместо того чтобы решить проблему, построив открытую площадку для экстрималов, пытаются запретить неугодный (неудобный) вид развлечений у молодежи....
Sue
11.05.2010
спорт не оправдание вандализму. А у нас где на скейтах катаются?
Dr.Qu
11.05.2010
А где у нас оборудованые для этого места?
Reutoff
11.05.2010
А Вечный огонь - самое лучшее место, чтобы кататься на скейте.
Mal0y
11.05.2010
+питцот
My3blKAHT
11.05.2010
Да уж...
-Еня-
11.05.2010
может стоит сделать место специальное где можно этим заниматься, тогда и не будут где не попадя кататься...
На динаме есть маленкий стадиончик с гнутыми горками для скейтбордистов. Там им че не катается?
Из Кстово до Динамы трудно на досках доехать :)))))
Точно! Как же я не сообразил!
Florencia
11.05.2010
У нас в Щербинках ангар заброшенный есть.Там подростки организовали себе место для занятий эти скейтбордом.Чего-то там на свои деньги покупали из оборудования.Быстренько их выгнали из этого ангара,и хозяин тут же нашёлся.
Потому что не спортом заниматься надо а пиво пить на лавке и есть ещё неразумные дети никак этого понять не хотят.
Florencia писал(а)
Быстренько их выгнали из этого ангара,и хозяин тут же нашёлся.

С люлями али без оных?
Florencia
11.05.2010
Нащёт люлей не знаю.Но добро ихнее,что они на свои деньги покупали,маты какие-то и деревянная стойка вроде бы сожгли.В смысле,неожиданной объявившийся хозяин ангара сжёг.Теперь там опять бухают алкаши.Це ж правильное дело.
да-да, как-то по ящику даже сюжет про енто видел
гонять и не пущать у нас любят.По-моему,скейтбордисты,трейсеры и т.д. совершенно никому не мешают.Надо радоваться,что молодёжь развивается физически на свежем воздухе.Не круглые же сутки в монитор пялиться.И ежели начальство считает,что подросток массой 50-60 кг. способен выворотить плиты и разгромить брусчатку - что ж,это прежде всего говорит о качестве брусчатки и плит.
НЦН
11.05.2010
Власти у нас слепые.
Лет 10 прошло с тех пор как я тусовался со скейтерами.
И команда в Нижнем была грамотная, но ничего не осталось потому что никаких условий нет.
Условия есть только что бы бухать и колоться!
А в каждом районе по скейт парку замутить это видите ли проблема, хотя денег на это особо много выделять то и не надо.
McR@e
11.05.2010
НЦН писал(а)

А в каждом районе по скейт парку замутить это видите ли проблема, хотя денег на это особо много выделять то и не надо.

да хотя б кольцо баскетбольное поставить, и то не могут... (((
НЦН писал(а)

Условия есть только что бы бухать и колоться!

так это выгодное дело... молодёжи завались, наркоты и пЫва - тоже... надо сделать, чтобы они нашли друг друга и всё...
NetScape
11.05.2010
дело не в виде спорта, а в месте. к тому же точно знаю, что многие из этих "юных экстрималом" вполне по взрослому бухают, курят дурь и не только.к тому же считают себя ганста-реперо-нигерами)))а кататься на вечном огне, это просто вандализм, все равно что скажем в церкви насрать.раз они этого не понимают, то можно сделать вывод о их духовном воспитании. у меня все=)
mallys
11.05.2010
+5
Eestilane
11.05.2010
а давно скейтборд стал ближе к репу?
Suicidal Tendencies?))
Eestilane
11.05.2010
Тип таво :)
NetScape
11.05.2010
ближе не ближе, но Вы, товарищ хулс, надеюсь не будете отрицать, что большая часть скейтеров малолетки повернутые на американской культуре. ога?
Eestilane
11.05.2010
я бы ответил так: здесь все дело в том, откуда к нам пришел скейтборд и где основные профи в нем тусят.

P.S.
А с чего это я хулс?)
NetScape
11.05.2010
Значок рядом с ником фк НН, хотя может просто болельщик)
раньше сам за фк Волга пытались движухи мутить, да тока тухло у нас с этим в нижнем
+ ещё!

нужно выбирать места-то и башкой думать
просто есть ребята которые смотрят на скейтбординг как на спорт, а большинство смотрит как на модное молодежное увлечение.

надо себя показать, чтоб заметили, вот они на главной странице ННРУ, да они кончили от этого, хотя ниче кроме как делать олли, курить дурь, и называть себя скейтерами они не могут.
НЦН
11.05.2010
Не спорю это ты верно говоришь.
Если нет ни воспитания ни мозгов то тут скейт парками не поможешь!
mallys
11.05.2010
мне мешают
и мне мешают, так же как и велосипедисты
Dr.Qu
11.05.2010
Нормальная молодежь мешает ботам. :)
скейтбордисты - это не нормальная молодежь! чудесно, значит теперь я еще и бот, запишу себе в список комплиментов)
AnastassiaV писал(а)
скейтбордисты - это не нормальная молодежь!

почему?
нормальная молодежь учится, работает и занимается спортом, а скейтбординг при всем желании я не могу отнести к спорту.
Kermit
12.05.2010
бугага, точно, спорт, это когда миллионеры от Абрамовичей круглую хрень пинают
это совмещение приятного с полезным
а уж как велосипедистам мешают тётеньки за рулём - Вы себе даже не представляете. Своими повадками они напоминают бабуинов в период весеннего спаривания :о)
Фрэш!
11.05.2010
Вот теперь сиди и в форуме пиши, уровень зарабатывай.

Имхо на скейте можно наглухо уе.. упасть в общем ;-)

Или под машину уехать.
Ego Centr
11.05.2010
а на лыжах можно замерзнуть, а занимаясь плаванием - утонуть, играя в футбол - сломаь ногу/руку)
катаясь на скейте в свое время, не получила ни одной травмы, так же, как и друзья.
Фрэш!
11.05.2010
А это уже фантастика про "не одной травмы" ;-)

А вообще за сноуборд я "за" - снег мягкий.

Согласитесь - на вечном огне на досках прыгать не гуд?
Ego Centr
11.05.2010
свою травму, разрыв мениска, я получила не на доске. ее даже рядом со мной не было. как-то глупо вышло... просто стояла, а он отчего-то и порвался... никто до сих пор и не знает почему=)))
скажу вам по секрету, что сноубординг может быть не менее травмоопасным, чем скейтбординг)
по поводу Вечного огня - это совсем не комильфо, я согласна. но, с другой стороны, если б было у нас в городе хотя бы несколько оборудованных площадок, предназначенных для катаний, разве понесло бы кого-то на Вечный огонь?
ндаа, в общем в идею благойстройства города забота об оборудовании площадок для новых видов спорта не не укладывается. Хоть коробки хоккейные кое-где понастроли и то ладно... Шанец Фоки обещал -дай бог построят. А потом глядишь Булавинов про Водник вспомнит и че-нить там отремонтирует - так глядишь и заживем.
Фрэш!
11.05.2010
"...просто стояла, а он отчего-то и порвался..."

Как объясняют в таких случаях - усталость металла ;-))

В общем я за безопасный спорт, даже если это будут прыжки с парашютом.
Ego Centr
12.05.2010
ну мне кажется, именно усталость и была... наверное еще десятилетние занятия танцами "металл" подточили)
NetScape
11.05.2010
уверен, что понесло бы их на вечный огонь, даже если бы рядом площадка была, менталитет в России такой. урн вон тоже много кругом, а срут на улице везде, кроме урн.
Ego Centr
11.05.2010
а, ну да: "Скажем "нет" наркотикам, мы за дротики!" =)))
А на машине можно под поезд уехать. Тоже наглухо.
С дуру можно и х..й сломать (с) народная мудрость.
Фрэш!
11.05.2010
Не передергивайте, разговор именно про травмоопасность "бешенной доски" и целостность черепа ;-)

Кроме того вечный огонь все таки.. все равно что на лысине у памятника ленину в гольф играть ;-))
Про вечный огонь - согласен
про лысину - не согласен
про травмоопасность - никаких передергиваний. можно ездить на машине с подушками, пристегиваться и соблюдать правила. тогда вероятность смертельного исхода в пределах погрешности (ну как словить сосулькой по кумполу).
То же и с досками - можно кататься на отведенных площадках, в экипировке, постепенно наращивая скил, а можно насмотреться канала Экстрим и начать делать сальто сразу после покупки доски.
Фрэш!
11.05.2010
Вот я наверное челов по второму варианту видел - через 5 минут после покупки доски ;-))

Хорошо зимой на лыжах - упал, поднялся, отряхнулся - с доской на асфальте - намного тяжелее.
ivan1982
12.05.2010
C горы, да по камушкам можно очень даже переломаться на лыжах-то....
Ну Вечный Огонь - таки не место для скейтбордистов. Давайте тогда на Большой Покровской в час пик пейнтболлистам играть разрешим...
Dr.Qu
11.05.2010
Не. Пейнтбол зачотней в Кремле!
PR-X
11.05.2010
Dr.Qu писал(а)
Не. Пейнтбол зачотней в Кремле!

Уга) в аппартаментах Шанцева))
PR-X писал(а)
Уга) в Шанцева))

саперной лопаткой, причем.
им площадку нужна, а то катаются там, где люди ходят, того и гляди собьют
mdmitry
13.05.2010
Правительство рассуждает просто-есть стадионы-там и какатайтесь! Все говорят, что нужно выделить место...в центре все уложили брусчаткой, ее очень удобно ремонтровать, а какататься еще удобнее...
Новая тема