--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу интересных, неординарных людей

О городе (основной)
6
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
obajanchik
11.05.2010
Объявление:
SPST
30.10.2010
не ждали?я всё делаю, наоборот.
Как упехи в поисках? :) Раньше тож искал нечто подобное, а потом понял, что бесполезняк... :(
Нужные люди сами-собой появляются на горизонте, главное их не промаргать *сидя в засаде* )
а нафиг?
kokon
25.12.2010
Наверное чтобы убить :)
а зачем нас убивать то? о_О
(насадно рвя тельняЖку на груди)"Всех не перевешаеЖ!!!"

:)
Я люблю ничего не делать. Например: сидеть и смотреть на окружающих или лежать с закрытыми глазами. Хобби у меня такое. Правда реализуется не часто.
Подхожу?
anselm
25.12.2010
это вы в целях гос.безопасности?))
Экстримальный туризм - это необычное хобби?
Промышленный альпинист - редкая профессия?
obajanchik писал(а)
если у вас экстраординарные способности

Надуваю шарики жопой :-))
P.S
25.12.2010
obajanchik писал(а)
Ищу интересных людей! Если у вас необычное хобби, если вы представитель редкой профессии, если у вас экстраординарные способности, пишите! )))

а Вам зачем?
не хотите ли Вы их погнобить или собрать в замкнутом пространстве и запереть?

Cойдут ли вам извращенцы всякие- там?
Ну вот я, к примеру, изучаю историю морского судостроения, коллекционирую модели кораблей, мечтаю написать книгу о Черноморском Морском Пароходстве. Еще мне нравится гражданская авиация, а также девушки, с которыми есть о чем поговорить. Я Вам интересен ?
Jhanni
25.12.2010
Вам нравятся девушки?! (удивлена)
Вы же их главный противник )))
Наше время общения с Вами было не настолько продолжительным, чтобы Вы могли делать подобные выводы о моем мировоззрении. Увы ...
Jhanni
25.12.2010
так я сделала вывод из одной из тем форума ) Поэтому и побоялась дальше общаться ))) мало ли чего...
(призывники, прячтесь...)
;))) !!! +
FreeCat
26.12.2010
Думаете надо)?
Это шо ещё за сеанс некропостинга?
11.05.2010
Я сдесь. Чего нада то?
Florencia
25.12.2010
У меня папа делает модели галионов и прочих джонок с каяками.Одна модель делается от трёх до пяти лет.Каждую щепку выпиливает вручную.Это обычное хобби?
Если для себя, то это хобби. Если на продажу - то это работа, или подработка.
Florencia
25.12.2010
Никто ничего не продаёт и продавать не собирается.
Небось всю квартиру ими уже заставил ?
Ну, если одна модель делается от трех до пяти лет, и заставлена вся квартира ... намекаешь что девичья фамилия Фло - Маклауд?

или отчество - кощщеевна? :)))
Если средний галеон в масштабе 1 : 96 имеет размер около метра в длину, то относительно спокойно в средней квартире можно разместить не больше семи таких моделей, при этом время на их изготовление займет около тридцати лет.
В комнате 3х5 я б таких разместил 4 штуки без проблем, а с проблемами (чтобы "всю квартиру заставить") и все 6. Если комнат хотя бы 3 ....
Ну, я конечно фигурально выразился, извините, что ввел Вас в заблуждение. Но поверьте на слово, модели парусников в крупных масштабах очень громоздкие, больше одного их мало кто в квартире держит.
:)
А отчество кощеевна все равно смешное :)))
Florencia
25.12.2010
Держит в квартире.Устанавливает их на специальные подставки и выставляет в дополнение к интерьеру.Их всего пока 4 штуки.Точнее 3 и четвёртый галион "Мейфлаур" в процессе.Отец незадолго до выхода на пенсию масштабно увлёкся этим на практике.Это ж очень трудоёмкий и крайне кропотливый процесс.Раньше всё больше в теории да модельки мы с ним напару клепали из Maly Modelarz.
Florencia
25.12.2010
Спектр писал(а)
Если средний галеон в масштабе 1 : 96 имеет размер около метра в длину,

Сейчас галион делает - длина самой модели 31,5 см + подставка.Остальные примерно таких же габаритов.
pjzon
25.12.2010
Не кажется ли Вам, ...что ВСЕ люди интересны, каждый по своему.... и каждый уникален.. в своей области..
Так кого Вы ищите..?..)))
К сожалению, большинство людей совершенно не уникальны, серы и одинаковы, живут и руководствуются общими стереотипами, имеют общие принципы и привычки ... Своё хобби имеют очень мало людей, а творческое, развивающее хобби - вообще единицы.
pjzon
25.12.2010
Вы ошибаетесь. ..)
Поговорите с бомжом...Простым.... как валенок...
и Вы увидите богатейший опыт жизни....Выживания в экстремальных ситуациях., коими простые граждане обделены. ...

С пастухом с сельского подворья... и много поймете.
О суетности и очаровании покоя...)

С токарем - фрезером, - заводским..И Вы удивитесь, что размышляя о творчестве художников раннего Возрождения, он точит -обрабатывает свои болванки -заготовки..
Умейте слушать , разговаривать... (никого не учу жизни)
Ярлыки навешивать - не правильно..
Прошу прощения, но вы говорите о людях, которые любят свою работу и могут много о ней ( и не только о ней ) рассказать. Это просто кругозор, и хорошо, когда он есть. А когда такой человек приходит домой и тупо весь вечер смотрит телевизор, или тупо напивается от скуки, это по вашему его красит ?
вы говорите о людях, которые любят свою работу
Как я люблю свою работу бомжа!!! Вот только она, зараза, не всегда взаимностью отвечает...
Вы наверно не поняли - работа, это то, что приносит деньги, это обязанность человека который хочет выжить. Работа может нравиться или не нравиться. А хобби - это его отдых, при этом желательно, чтобы такой отдых был интеллектуальным, развивающим.
pjzon
25.12.2010
Спектр писал(а)
Прошу прощения,
А когда такой человек приходит домой и тупо весь вечер смотрит телевизор
, или тупо напивается от скуки,
это по вашему его красит ?

Понимаю...Надеюсь..
Если правильно вопрос задан ТС,.. речь идет о людях, которые неординарны..и...интересны..уникальны,... в своем роде...
Откуда приходит человек, про которого Вы упомянули..?
Что заставляет его напиваться, в Вашем понимании..??
А зачем ему красится во что-то??
Еще раз и медленно....)))
Любой человек, он по сути своей индивидуален и неординарен ....и обладает какими-то качествами..
Которые надо бы понять - оценить....и приветствовать...
Важнейшее, (имхо) понять данный аспект его бытия...
И тогда с любым представителем нашего общества будет интересно и поучительно...
Даже с (нецензурно и не печатно)..Хотя это и противоречит нравственным убеждениям...
поговори еще с сотней бомжей - и все как один...
и все как один...
"62-летний бомж из Кемерова снял фильм, который допущен к отборочному туру Каннского кинофестиваля"... Где бы еще 99 таких найти?

gidepark.ru/community/1166
Бемс
25.12.2010
Необычное, Представляю. Не обладаю.
И?
solo196
25.12.2010
Я здесь .
не бывает неинтересных людей! могу доказать
Попробуйте, интересно
дык проще простого:
1) разделим всех людей на две группы: на интересных и на неинтересных, обе группы надо заметить - конечные
2) рассмотрим группу неинтересных людей, и найдем в ней самого неинтересного человека
3) этот человек будет интересен тем, что является самым неинтересным человеком в мире, а значит он заслуживает чтобы его перевели в группу интересных людей
4) повторяем пункты 2 и 3 пока группа неинтересных людей не опустеет, а оно опустеет ибо начальные множества конечные
5) в итоге получим только одно множество интересных людей
hopemn
25.12.2010
Браво! :-)
А мне не понравилось. Его доказательства основаны на действии п.3, а он не действует. Чем же может быть интересен самый неинтересный человек ? Мне - ничем.
hopemn
25.12.2010
Мне что-то кажется, что некий глубинный контекст был заложен в сей алгоритм помимо данной логической цепочки )
ну здрасси - самого неинтересного человека можно показывать по телевизору, брать у него интервью, записать в книгу рекордов Гиннеса
Херня. Мне это не интересно, другим, думаю тоже.
"мне- ничем", "мне не интересно", "другим думаю тоже" - это субъективизм, а у нас тут идет чисто логически-математическое обоснование
Не обижайтесь, но вас, математиков,мало кто любит, потому что не понимают о чем вы обычно говорите.
как я могу обижаться, когда эта фраза к вышеприведенному доказательству вообще никакого отношения не имеет
Спектр писал(а)
Не обижайтесь, но вас, математиков,мало кто любит, потому что не понимают о чем вы обычно говорите.

Мы и повторить можем медлееееенно 3-4 раза ))
пишу
а вы чем интересны?
умею делить на ноль
DoK-99
25.12.2010
Тут недавно изобретатель новых методик полётов в космос и технологий производст на Луне пробегал - должен вам подойти...
gramps
26.12.2010
А чем вы можете заинтересовать?
AKAFFIST
26.12.2010
Богата самородками земля русская. особенно в день зарплаты.
Новая тема