--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа, а позитивные движения-то имеются!

О городе (основной)
4
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Департамент транспорта и связи сообщает нам следующее --->

Все ж таки не совсем впустую уходит писанина. Какие-то движения по поводу выделенных полос для ОТ намечаются. Прецедент хороший, я считаю.

Итак, в ответе идет речь про выделенки на:
1) Пр. Ленина (от "Новости" до развязки на Пролетарской)
2) Пр. Гагарина от пл. Лядова до "Дельфина" и от Дворца Спорта до ост. "Райсовет"
3) Московское шоссе от Гордеевского пятачка до Сормовского поворота
4) Комсомолькое шоссе от ост. "Овощебаза" до Московского шоссе
5) Ул. Ванеева от Бекетова до Рокоссовского.
мне тоже такая писулька пришла кстати, вчера получил

что ж, это не может не радовать!
Лучче бы про велосипедные дорожки напесал.... Чо там на Гагарина этот ОТ... Транваев то нету всёрна...
а транваи к велосипедам прицепим, чотам
есть в жизни щасье.
Это, конечно, хорошо...
Но я бы радовался когда дело сделают, а не когда бумажку пришлют.
Дома у меня тоже лежит бумажка, подписанная Грибовым. Но дело там и не сделано.
Хахакер писал(а)
Но я бы радовался когда дело сделают, а не когда бумажку пришлют.

тоже факт, согласен.
Ну, "посмотрим, как там с водкой" ©
Dr.Qu
13.05.2010
Конечно хороший!! Они просекли банальную вещь, которую ты, да и все любители ОТ, просто не просекли.

Это ВЫДЕЛЕННЫЕ ПОЛОСЫ ДЛЯ ЧИНУШ И БЛАТНЫХ...

Можно ставить камеру на торпеду и снимать, кто едет этим коридором. Машины с синими шишками, 3А, Кайены ипутатов и бизнесменов и проч. Все, кому забить на правила.
ВНизу стоит ГИБДД, которое только честь не отдаёт ВСЕМ этим нарушителям....Кроме одной затесавшийся четверки. Их накрячили.
ну и пусть едут. тебе завидно что ли?
Dr.Qu
13.05.2010
Так это еще больше загружает пробку. ПОтому что дальше - выделенки нет. Значит они обгоняют тех, кто стоит на склоне, и встают впереди нас. А мы стоим, как быдло. А эти едут и едут и едут....

Хотели, как всегда, а получилась ЖОПА!

На этих выходнях вьезжал в город с Зеленого Города. Заебали обгоняльщики по обочине. Я уж высунулся вправо и не давал обгонять пидарасам. Только так и можно доехать. Иначе полный ступор наступает.

ГИБДДшники знают, но никого не крячут. Им глубоко похрен.
Mapk
13.05.2010
Гайцы с удовольствием окучивают обочников по пятницам - сам наблюдал не раз. Стоят а районе первого афонинского светофора, а надо бы еще и напротив ЦентрАвто. Прогресс есть - если пару-тройку лет назад обочников была половина, то сейчас в разы меньше. Т.е. аленизм искореним карательными методами - до кого так не доходит, тренируют как Павлов собачек.
Mapk писал(а)
Прогресс есть - если пару-тройку лет назад обочников была половина, то сейчас в разы меньше.

ну и то зашибись
то есть все твое желание выделить полосы для ОТ - это желание навредить тем кто там ехать не сможет? я думал ты за ОТ печешься. а ты всего лишь пакостник мелкий. фи
глупости, Тём, говоришь. я пекусь да, за ОТ. и если по выделенной для ОТ полосе проедут 3-5 машин с блатными номерами, то ОТ это не повредит. инфа 100%
Фин
13.05.2010
там где разрешат ехать 3-5 машинам поедут 300-500
ну, если увеличат штрафы и начнут реально следить за соблюдением, то не поедут
помешает. либо все либо никто. плюс злоба водил плюс попруться следом и так далее.
barsuk
13.05.2010
этоточно
жаль, что эта движуха только на бумаге....коммунистическую тоже обещали открыть для удобства мещерского ОТ - куй всем показали.. теперь на ней все паруюцо и всё... а так не сложно сделать так же как и было - выделенку для ОТ, которая раньше для троллей была, чтобы автобусы через виадук не пёрлись, а с ММ сразу на Должанку ехали
По п. 2 не поняла....От дельфина до Дворца спорта не будет выделенки что ли?....
Estella
13.05.2010
Да они чего-то накусочничали опять. Эти выделенные полосы, имхо, как огрызки. Нахрена предположим выделенка от гордеевки до сормовского шоссе? На этом участке вроде и пробок-то не собиратся никогда...
Писуны в обчем
Estella писал(а)
Нахрена предположим выделенка от гордеевки до сормовского шоссе? На этом участке вроде и пробок-то не собиратся никогда...

ды ладна-ко?
А в сторону москаря если?
Estella
13.05.2010
конкретно на этом участке пробок почти не бывает. Лучше б у Красных Зорь или Беерезовской выделенку сделали(
Еще несколько лет назад по вечерам в сторону москаря на этом участке пистец творился, сомневаюсь, что сейчас чем-то лучше стало.
а там нельзя. там добрая половина автобусов на Бекетовку свертает, а поворот налево только из левых рядов
Ааа....Теперь понятнее....
По этой же причине непонятно КАК и ЗАЧЕМ выделенка на Ванеева до Рокоссовского. До неё ж доезжает 2-3 маршрута, подавляющее большинство сваливает на Козицкого.
Интересно, маршруточников будут ипать за покидание полосы?
Deathmaker писал(а)
Интересно, маршруточников будут ипать за покидание полосы?
по-моему, не должны
тогда бессмысленная затея
а по-моему, должны.
ну там троллибасы ещо ж
а зачем им там выделенка? Там не то что пробок, там просто плотного потока не бывает никогда.
это я ф курсе)
> Ул. Ванеева от Бекетова до Рокоссовского.
Поржал.

"Подготовлены предложения по вопросу" это конечно хорошо, но что дойдет до реализации - никто не обещает.
да, кстати. это письмо от Департамента транспорта и связи Нижегородской области, а не Нижнего Новгорода.
кстати, да, забыл про это написать
S@ndro
13.05.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
5) Ул. Ванеева от Бекетова до Рокоссовского.

Там она ОСОБЕННО нужна :-)
1. проспект ленина - да там и так в правой токо автобусы ездят
2. пр гагарина - плохо представляю - думаю можно
3. зачем? там и так проблем нет проехать
4. не знаю где остановка овощебаза если честно
5. я так понимаю авто пустят в одну полосу. забьют просто прилегающие перекрестки и те же автобусы всатнут там.
подробнее не могу прокомментировать - не очень хорошо осведомлен о пробках на этих участках и поможет ли это транспорту.
krabs
13.05.2010
что то не написано как во дворы и из дворов будут выезжать, неужто жителей прилегающих улиц от "Большой Земли" отрубят
ДимС
13.05.2010
Вы с ПДД знакомы?
Catster
13.05.2010
в этих местах и так движение свободно, в правых полосах одни автобусы. Выделять нецелесообразно!
да-да, с вами-то уж и забыли поконсультироваться :)
Лучше бы они на мостах выделенку сделали и для трамваев тоже....
ДимС
13.05.2010
Вы только не смейтесь, но это уже сделано. Еще в прошлом году.
Что-то совсем не смешно....Т.е. такая же участь может ожидать и новую выдкленку....
ДимС
13.05.2010
К сожалению, да. Подавляющему большинству водителей пох на ПДД, то из-за врожденного пох.изма, то ли из-за катастрофического незнания. Аналогично, для ГАИ.
скорее из-за того, что ГИБДД их не штрафует за эти нарушения.
ДимС
13.05.2010
То-то и оно. У ГАИ интерес просыпается, только когда речь может идти об их кармане.
ДимС
13.05.2010
Ну и что? На Молитовском мосту тоже полосы выделены и фиг ли толку? Пока не начнут свои же законы и предписания выполнять - могут бумагу марать до бесконечности, имитируя полезную деятельность.

И еще: а зачем в пп 3-4 выделять полосы? Там и так проблем для движения ОТ нет. Имитация работы.
ДимС писал(а)
И еще: а зачем в пп 3-4 выделять полосы? Там и так проблем для движения ОТ нет. Имитация работы.

Согласен, что сейчас по большей части собираются выделить полосы по принципу "там, где и так свободно".
Но прецедент хороший - надо же с чего-то начинать.
ДимС
13.05.2010
Им бы начать с контроля за исполненеим собственных решений, вплоть до оргвыводов. А пока увы - только пеар. (((

Напоминает классические письмо из "Понедельника" Страгацких...
ДимС писал(а)
Им бы начать с контроля за исполненеим собственных решений, вплоть до оргвыводов.

ну-с... ))
это более, чем везде нужно)
theftp
13.05.2010
Белинку забыли.
о ееее...
тока где ж теперь на лисапеде ездить? По тротуару нельзя, по полосе ОТ тем более нельзя...
skaarj
13.05.2010
Лучше бы контрацептивов-таксистов начали с остановок гонять на указанных участках. Что толку от выделенной полосы, если на ней всякое говно паркуется?
ДимС
13.05.2010
+1 И с остановок, и с полос торможения, да и около светофоров постоянно пасутся.
ооо, плюс тыща тыщ!
barsuk
13.05.2010
делить любой дурак сможет, только вот кто по ней ездить теперь будет, ты задумывался?
теперь по этим полосам будет движение из машин с номерами ААА, ООО, НМ и прочими, а так же жди главного

ВЫДЕЛЕННАЯ ПОЛОСА ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ОТ ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА ДО КРЕМЛЯ.
barsuk писал(а)
ВЫДЕЛЕННАЯ ПОЛОСА ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ОТ ЗЕЛЕНОГО ГОРОДА ДО КРЕМЛЯ.

да, кстати, на Родионова выделенка бы не помешала тоже.
Figvam
13.05.2010
Всё транспортная проблемма, решена пробок больше не будет, через мосты будем летать пулей. А на Оке для судов на воздушной подушке забыли выделить, они тоже ОТ.
угу, а теперь то же самое на русском языке попробуйте повторить.
Figvam
13.05.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
угу, а теперь то же самое на русском языке попробуйте повторить.

До вас всё равно не дойдёт.
llexus
13.05.2010
обещанного 3 года ждут((
какую только }{уйню русские не придумают, лиш бы дорог не строить (с)
Новая тема