--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как я провёл этим летом

Справочник
7
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ren
13.05.2010
Посмотрел я этот фильм, сюжет никакой, растянут на два часа, ну ни для этого его снимали, как я понял, а для того чтобы поведать о радиоактивных ритэгах, что безхозно валяются вдоль северного ледовитого.
Ну так вот, по сюжету, полоумный мальчик, перегревший мозги, якобы отравил рыбу, подержав её в зоне действия радиации. И что то у меня закрались сомнения, что этой рыбой он бы мог отравить своего напарника?
Ведь, скажем, рентгеновская плёнка, от флюрографии, не излучает же сама?
идитека на кинофорум...
Figvam
13.05.2010
Окское разливное писал(а)
идитека на кинофорум...

Дааалеко послал.
Grethen
13.05.2010
и главное таак точно
Mal0y
13.05.2010
Ren писал(а)
якобы отравил рыбу, подержав её в зоне действия радиации

"Вредны ли фрукты с кладбища?" (с) из писем в журнал "Здоровье"
%-)))))))))))))))))))))))))
ЗЫ На кинофоруме вам уютнее будет, чесслово... Тут половина фтыкателей сами ядовитые... ;-)))))))))
AlexKB
13.05.2010
Ren писал(а)
Посмотрел я этот фильм, сюжет никакой, растянут на два часа, ну ни для этого его снимали, как я понял, а для того чтобы поведать о радиоактивных ритэгах, что безхозно валяются вдоль северного ледовитого.

Не валяются, а работают.. От него маяк запитан был, вроде.

Ну так вот, по сюжету, полоумный мальчик, перегревший мозги, якобы отравил рыбу, подержав её в зоне действия радиации.

Ну, он же не физик, а метеоролог-практикант.. А о понятии "наведенная радиоактивность" что-то слышал. Плюс крыша "слегка" поехала.

В общем, мне фильм понравился.. Всяко лучше михалковского Шедевра.
Новая тема