--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коррупция повсеместно (даже на форумах)

Флуд / Юмор / Флирт
8
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sergnn52
13.05.2010
Было мне сегодня и смешно и грустно… Оказывается коррупция и до интернета добралась, везде честный народ зажимают и свободу слова обрезают.
Дело было так:
Буквально на днях, на сайте органа по сертификации Нижнего Новгорода появилась новость в которой публиковалось письмо прокуратуры разъясняющее нам простым смертным строителям кому в СРО а кому и без него обойтись можно. На радостях опубликовал его в новостях nn.ru ( www.nn.ru/info/news/?news=12055417 ) – естественно как для обсуждения на городском форуме тема нулевая и нудная, в общем сообщений не было.
Тогда мышка за пару кликов привела меня строительный форум. Как же строитель не будет читать строительный форум )))) ( www.stroiteli.nn.ru/forum/stroika/?do=read&thread=1099726&topic_id=22267453 ) обсудили, поспорили.
Потом думал думал, и решил что не только же нижегородским строителям радоваться что в некоторых случая требование СРО совершенно незаконно, по России классных пацанов строителей ещё целая куча. Открыл в общем яшу, тыкнул по клавишам и нашёл как раз форум по тематике СРО с большой посещаемостью. Опубликовал там тему, в начале вроде шли критикующие ответы с непониманием, всё ж таки задета честь и достоинство СРО.
В итоге со стороны модератора посыпалось куча гадость, человек впал в детство, начал удалять сообщения, снёс адекватные и неадекватные ответы, обкакали по полной. (вот форум где меня вкопали www.sro.ru/forum/viewtopic.php?t=1060&start=0 )
Потом немного полазив по социальным сетям выяснил что этот модератор 47 - и летний мужик,
руководителя компании которая занимается проталкиванием на муниципальных и любых других конкурсах юридических лиц Йошкар-Олы (все мы конечно знаем что это за проталкивание на конкурс за %)

Вывод: В интернете тоже есть коррупция, к тому же процветающая
pinkl
13.05.2010
Ха, удивил!)))
конечно коррупция и бандитизм :)
вы тока на этот нн.ру посмотрите с его уровнями, подарками и метками :))))
FreeCat
14.05.2010
Ну заводите свой форум - и рулите сами).
Новая тема