--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жить надоело

Новости
12
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olideva
14.05.2010
Тащивший его на тросе автомобиль скрылся с места ДТП
Мотоцикл опрокинулся, водитель попал под колеса КАМАЗА
Вчера в Ленинском районе Нижнего Новгорода в 13.45 неизвестный водитель на машине ВАЗ 21099 на тросе буксировал мотоцикл Кавасаки (без бокового прицепа). На улице Голубева в районе дома № 10 неустановленный водитель мотоцикла не справился с управлением. В результате его железный конь опрокинулся на проезжую часть. Об этом сообщают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.
36-летний мужчина попал под заднее колесо КАМАЗа. Мотоциклист получил смертельное ранение и погиб на месте. Водитель ВАЗ, буксировавший мотоцикл, скрылся с места ДТП. Сейчас его разыскивают.
Все автолюбители, ставшие свидетелями происшествия, в один голос говорили, что буксировать мотоциклы на тросе запрещено.
Еще один мотоциклист погиб в ДТП в Варнавине. Вчера ночью, примерно в половине двенадцатого, на 132-ом км автодороги Н.Новгород - Киров 23-летний мужчина на мотоцикле УРАЛ совершал обгон впередиидущего автомобиля.
- Мотоциклист не справился с управлением и врезался в Мерседес, - говорится в сообщении ГИБДД. - Мужчина получил смертельное ранение и был отправлен в морг поселка Красные Баки.
nnov.kp.ru/online/news/666127/
Неужели жить наср*ть? Ведь если соблюдать элементарные правила и себе жизнь сохранишь, и другим не навредишь?
swall0w
14.05.2010
olideva писал(а)
Неужели жить наср*ть?

естественный отбор.. :-)
olideva
14.05.2010
Мы ж не звери, чтоб проходить естественный отбор, это человеческая безбашенность
swall0w
14.05.2010
все мы животные и все мы умрем, только вопрос где и когда.
как-то так, а отбор это закон природы.
"Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк..." (с)
Природа и техногенные явления - вещи разные.
swall0w
18.05.2010
Здесь природа. Виноват сам индивидум, который полностью отдавал отчет своим действиям. Конечно возможен и тот вариант, что на него влияли техногенные условия, но он маловероятен.
kuai6
14.05.2010
+ 1 к естественному отбору
krabs
14.05.2010
+1 к теории Дарвина
+2
+1 к тому, что некоторые действительно произошли от обезьян))
мотоциклисты,это потенциальные самоубийцы..
upoke3
14.05.2010
ага, пешеходы тоже.
Еще ни разу не видел сообщения, что пешеход погиб, не справившись с управлением своими ногами :о)))
volpone
15.05.2010
скорость слишком низкая, в основном травмы в форме переломов и растяжений. гибнут пешеходы действительно чрезвычайно редко.
основные падения как при управлении ТС - по пьяне, на скольскую дорогу вышел..
Трос
15.05.2010
Deathmaker писал(а)
Еще ни разу не видел сообщения, что пешеход погиб, не справившись с управлением своими ногами :о)))

То есть от мотоциклера еще что-то зависит, а от пешехода вообще ничего
upoke3
15.05.2010
Сегодня "Главная дорога" была на эту тему.
Каждый надеется что с ним это не случится
olideva
14.05.2010
Все говорят " На бога надейся, а сам не плошай"
К сожалению, это так(
дурака исправляет только одно...
Горбатого дурака?
xi
14.05.2010
тоже одно
Меня больше интересует - как можно буксировать мотоцикл на тросе? За что его там цеплять?
xi
15.05.2010
Добрый Пёс писал(а)
За что его там цеплять?

я плохо представляю :((
PR-X
14.05.2010
olideva писал(а)
Ведь если соблюдать элементарные правила и себе жизнь сохранишь, и другим не навредишь?

Для этого надо мозги иметь!...а они не у всех есть. Вот это и печально.
anilina
14.05.2010
О себе не думают, хоть бы задумались о других, ведь в таких случаях частро страдают посторонние люди
PR-X
14.05.2010
anilina писал(а)
О себе не думают,

Повторюсь. Как думать то когда мозга нет???
volpone
14.05.2010
спинным или жопой
pinkl
14.05.2010
если мозга нет - руководствуйся правилами дорожного движения, как то так.
PR-X
15.05.2010
pinkl писал(а)
если мозга нет - руководствуйся

Не совместимо!.
Вот у водителя "девятки", при виде того, что случилось, мозги внезапно встали на место, и он не стал дожидаться милиции...
хм...ну вы тему назвали :))
думала, вам жить не хочеццо )
pinkl
14.05.2010
Больше всего удивляет, как водители авто соглашаются буксировать мотоцикл на лямке, ведь знают что это запрещено!
anilina
14.05.2010
Ну теперь ответить придется, если конечно найдут
DeliT
14.05.2010
ВарнавинО, граматеи :(
а это везде так. и в прогнозах погоды и еще много где. В Макарьеве, в Кстове и т.д.
ой,это была жуткая картина в Ленинском районе, смотреть ужасно......и безумно жалкооооооооооо
kassa111
14.05.2010
Просто иногда нужно головой думать
Иногда и это не поможет.
Splitt_7n
18.05.2010
"Пункт назначения", пля.
- от судьбы не уйдешь...
Новая тема