--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, кто должен сделать переход через теплотрассу? (Советский р-н, между Бекетова 8-б и Светлогорским пер. 14).

О городе (основной)
850
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kuzkon
14.05.2010
Господа, опытные в контактах с органами власти, депутатами, водоканалами, канализаторами и теплотрассенизаторами!
Сегодня днем после прочистки засохшего русла речки Срачки (Советский р-н, между Бекетова 8-б и Светлогорским пер. 14), имевшийся там ранее пешеходный мостик был безжалостно разрушен...
Теперь, чтобы пройти в ближайшую поликлинику и травмопункт, а также сократить путь от ул. Косогорной к ул. Нартова, надо прохреначить лишние несколько сот метров, либо ломать ноги - см. фото.
Хотелось бы поломать руки тому, кто это сделал! (в смысле убрал мостик и заварил проход решеткой сваркой).
Куда обратиться и скока подписей нады собрать, чтоб сделать человеческий проход через теплотрассу?
kuzkon
14.05.2010
Кстати, вот примерно что надо сделать, только примерно 6-7 метров в длину! (см. фото)
kuzkon
18.05.2010
Получается, что всем эта новость совершенно по фигу?
Сегодня утром при мне еще 3 человека пенсионного возраста (из них 2 бабушки) штурмовали эту долбаную теплотрассу и матерились в адрес тех, кто заварил проход...
А пойти в администрацию Советского района и написать жалобу слабо? Я бы сходил, но работать надо!
Пенсионеры, где вы? Сделайте доброе дело для себя и других!
Sue
18.05.2010
я так понимаю, что это должен делать тот кто отвечает за благоустройство территории, это соответственно либо ТСЖ если оно у вас создано, либо ДУК Советского района, либо администрация Советского района. Всего вероятнее достучаться до ДУКа, не получится идите выше.
Grethen
18.05.2010
сразу сюда
blog.kremlin.ru/
+ 100
очень хотелось бы мостик,т.к. до поликлинники ходить вкруговую очень неудобно,особенно если и болит что-то.....
kuzkon
18.05.2010
А Вы из здешних мест? Тогда Вам Бог велел взять инициативу в свои руки и попробовать действовать через приемную депутата, которого избирали на этом участке!
Я в этом районе не живу, а всего-лишь по работе несколько раз в неделю срезал угол по этой дорожке...
:)
Новая тема