--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта на колесах

Новости
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anilina
14.05.2010
В Нижегородской области почту будут развозить на квадроциклах
Управление Федеральной почтовой службы области приняло решение о закупке новых видов транспорта.
В связи с тем, что почта переходит на современные виды транспорта, в рядах почтальонов появится больше мужчин. Тем не менее, в сегодняшнем региональном конкурсе на звание лучшего начальника отделения почтовой связи они не приняли участие. Интересно, что в конкурсе не участвовал вообще ни один мужчина — их не оказалось среди начальников почтовых отделений.
Всего на почте работает около 10% мужчин от общего числа сотрудников и это несмотря на то, что работа сотрудников почты очень тяжелая и иногда приходится носить с собой сумки весом по 8 килограмм. В сегодняшнем конкурсе испытаний на выносливость не будет. Начальники почтовых отделений продемонстрируют свои знания и практически навыки, а также представят на суд жюри свои презентации.
Наиболее вероятными кандидатами на победу называют начальников Нижегородского, Дзержинского и Саровского отделений связи
Наконец то труд почтальонов облегчили, мало того они носят почту, так еще связки ключей от подьездных дверей (вот где тяжесть)
Бред какой-то. Особенно удобно зимой, или под дождём. И для сотрудников, и для почты (которая бумажная обычно).
anilina
14.05.2010
Да в плане - непогоды, вы правы, это всетаки летний вид транспорта, видимо правительство об этом не подумало
vitep
15.05.2010
Нет они подумали, а потом они скажут что им нужны и зимние виды транспорта и еще закупят что-нибудь. Так и будут пилить
anilina писал(а)
В Нижегородской области почту будут развозить на квадроциклах

Будет много желающих поработать на них :)
olideva
15.05.2010
не думаю, з.п. у почтальонов очень маленькая
надо еще на дельталётах и виндсерферах развозить. чё уж мелочиться-то.
Madness
15.05.2010
я вот могу судить как в Англии-почту возят на машинках типа "каблучков"...и небольшая..и вместительная для почты..
VPS
15.05.2010
Для нас это мечты
Madness
15.05.2010
ну почему же...хотя цены квадрациклов и каблучков сопоставить не могу...
FreeCat
15.05.2010
Почему же? Такой большой рынок получается ... если почта разместит заказ).
AlexKB
15.05.2010
Ну и в СССР похожее было. Специальные трехколесные грузовые мотороллеры Муравей выпускали.. С крытым кузовом.
Я их даже помню.
v0iiid
15.05.2010
что мне нравится в нижегородской почте - катаются на грузовичках-мерседесах, которые оттарабанили своё ещё в Германии, а не покупают за эту же цену новые газели.
Мерседес отработанный втрое больше протянет, чем новая ГАЗель..
v0iiid
15.05.2010
вот и я об этом. без шуток. молодцы.
Тоже брехня. В курсе, сколько хороший квадроцикл стоит?
Новая тема