--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Планируете ли Вы хорошо отдохнуть этим летом ?

Опрос
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
flockator
14.05.2010
Скоро сезон отпусков, Вы планируете свой летний отдых ?
Планируете ли Вы хорошо отдохнуть этим летом ?
Поеду в дальние страны, не экономя на своем отдыхе   28 | 38%
Нет возможности отдыхать   25 | 34%
Уеду на дачу   11 | 15%
Отдохну на российских курортах   10 | 14%
Проголосовало участников - 67
One of us    AlexKB    MaestroD    Lentus    Евген    flockator    Shedon    Boroda MCMXXCII    деклассированный элемент    KWIRIN BREQUELENKAM    Feanor    Zharky    ода    Тридцатое февраля    Сайга    FreeCat    valentinka    Бозон Хиггса    1May    Горож@нин    Марка3    Opteron    TraderMax    PanovAR    Wreckage    GalinaC    JDSL    Titanic    Гриша Ляшкин    Мартовский Котяра    фышыпыдыжь    Santa Baby    demosis    Mapk    Alenka07    Пивкабы    Портвейныч    Hurricane    AstaMarjana    Andrushkin    High    Night Tender Cat    Maple Leaf    grafnn    reims    Йохан Грег Стромтрстен    Трахикарпус Форчуна    vvn54    LudMilaT    Окси26    ISOpter    pl17    Сибирячка)        Fortres    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Ваша Судьба    ПлатинаАлёна    Nagihan    La Marchesina    arizonaforest    Бандито    NOVIN    Lorylin    Улыбака    Электрический механик    beercoin   
One of us
14.05.2010
Само собой. Скоро уже визами надо будет заняться. Но в выборе все равно превалирует вопрос бюджета. Поеду Карелия-Прибалтика с зависанием на Куршской косе. Вроде не дорого, а то наш юг уже давно истоптан.
Уже отдохнули. Следующий отпуск не за горами)))
faggi
14.05.2010
а что значит "хорошо"?
flockator
14.05.2010
"Хорошо" значить есть желание отдыхать,есть на что, и есть с кем.
faggi
14.05.2010
понятно )
upoke3
14.05.2010
Хотелось бы... Наверняка так и получится.
llexus
14.05.2010
не хотелось бы, но видимо придется :(
flockator
14.05.2010
Через силу, это не отдых
volpone
14.05.2010
руководству виднее
flockator
14.05.2010
?
неоплачиваемый отпуск из-за краха предприятия,например.
Zharky
14.05.2010
первый отдых начинается уже завтра...
volpone
14.05.2010
отдыхать и пить надоело...
поработаю малость
Collins
14.05.2010
Нет ответа: "Поеду в НН, не экономя на своем отдыхе."
flockator
14.05.2010
экстремальный туризм ?
В-52
14.05.2010
+1
Ааа!! ++плюсплюс!!!111адинадин :)))
*То же самое в июле :)
Отдыхал в этом году два раза. Планирую исчо.
flockator
14.05.2010
Нехило ! Молодцом !
конечно,планирую...развивать пошехонство.За год люди так надоели,что хочется побыть в уединении и тишине.
falkorr
15.05.2010
мой вариант: лучший отдых - дома
ездить и ходить никуда не хочу
Планирую заработать летом бабла и потратить его осенью, ибо летом хорошо и в нашей полосе, а на море съездить-продлить сезон, как говорится, можно и в сентябре)))
theftp
15.05.2010
Возможность отдыхать есть, но хочу ремонт на кухне. Поэтому буду сидеть дома.
Живем то один раз.......... поэтому - в пампасы!!!! :))
7aladin
15.05.2010
Каждый день - новый город!

p/s 3D от maps.google.com :-)
theftp
15.05.2010
Кстати, да. Я недавно по Рио-де-Жанейро гулял в Google Earth.
flockator
15.05.2010
Несколько моих знакомых отшутились подобным образом. мол на большее чем виртуальное путешествие, они не способны, сравнивая нынешний сезон с посткризисными 98-99 гг.
Florencia
15.05.2010
Может быть в сентябре-августе на пару недель куда-нить скатаюсь если окно себе заработаю.А куда именно не знаю.Как бог на душу положит.
vvn54
15.05.2010
Да, июль-август, пара недель на Горе-море.
Конечно и отдохнем отлично!
и планирую, и успешно отдохну
Планирую.
Август-сентябрь.
Подальше от России-матушки.
В сентябре, уже решено)
В связи с чем хочу поделится с вами соображениеми как его провести .
Началось все с того что есть бесплатная путевка в турцию на одну персону , но дражайшая супруга не желает меня оставлять одного . Любой из нас скажет в чем проблема, докупить вторую путевку в тот же отель и семейная пара вместе . Знакомство с прайсами турагенств вызвало легкое недоумение . 40 т.р. на одного !!! + с собой 1000$ итого около 70 т.р. за турцию .
Имея опыт самостоятельного путешествия по Тайланду принял решение потратить эти деньги на другую , более экзотичную и интересную страну .
Рабочая идея пока такова : прилет в Банкок и сразу улетать на Краби - южное побережье Тайланда . 4-5 дней провести там и переместится в Маллазию погулять по Куало Лумпуру и полежать на местных пляжах .
Как надоест спустится еще ниже до Сингапура и поох..вать от достижений прогресса и научто-технической мысли . Сингапур - Шереметьево .

Теперь о стоимости подобного тура : билет Москва -Бкк от 6т.р. Бкк-Краби 1.5т. р. ,Краби - Маллазия 700р. , Маллазия -Сингапур -хз ,но врадли больше 1000р цены приведены на одного человека . Траснспорт внутри этих стран дешев и многобразен .
Жилье : 1000-1500 сутки для двоих с завтраком это уже хороший номер , можно дешевле , от 200 р. в бунгало на берегу моря (без кондея , только вентилятор) .
Еда : свежесть и качество еды в этом регионе не зависит от звездности ресторана - всегда хорошее .По цене отличия есть , но потратить больше чем 1000 р. на ужин для двоих это безрассуднно , мы как правило укладывались в 350-400 р. (в высокий сезон на дорогом острове ) .
Экскурсий много и разных по цене , гид не нужен , мопед в прокате 200 р. сутки , карта бесплатно , хороший путеводитель в России 700-1000р .
Возможны какие то изменения в ходе подготовки этого трипа и поисках билетов т.к. именно они занимают большую часть бюджета , например дешевле 17 т.р. Сингаур -Москва не нашел пока , возможно придется менять страну вылета .
Спрашивайте , советуйте , присоеденяйтесь . Планируется на вторую половину июня- начало июля ¶
Новая тема