--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что крепче, пластиковое ведерко (возможно синее) или оцинкованное?(точно не синее)

Опрос
8
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
15.05.2010
Купил вчера узбекам на стройку ведра под раствор. В ордере по акции че то около 60-ти рублей за 10 литров ведра. Привез, а они нэнэнэ, слющай плёхой ведро, давай железный ведро. Я им сломайте эти сначала, а потом посмотрим:))
Что крепче, пластиковое ведерко (возможно синее) или оцинкованное?(точно не синее)
Железное ведро (не синий)   29 | 88%
Пластик (возможно синий)   4 | 12%
Проголосовало участников - 33
AlexKB    pecha    sergey5    SFx    FreeCat    v0iiid    Apchxi    Рубик    Княжна    demjanes    Окское разливное    Opteron    Aleks 719    demosis    Barkas™    volna2m    [Mark]    Admiral Larimda    Starless    Melisanda    Tumanova-new    prodriver    irbis007    fashistka    ЧиП_    volpone    clayser    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    АЛЛЕГОРИЯ    Сержант@    Lorylin    т@нюша    Пётр Цукерман   
железное, даже если не оцинкованное
Железный ведро -хароший!Пилов мошна варить!В пластмассовый-нельзя!В железный -можна!
FreeCat
16.05.2010
МалаТЦа, правильна панимаешь .. панимаишь))) ...
Эти сломать могут всё. Но об железо хоть пораняцца )))
+1 ))
Вот, понимаете... )))
как не понять! они везде и везде чего-то строят!))
а кому больше? Вон просил одного нашего, отечественного работягу, колхозного опытного воина, перекрыть мне крышу на бане черепичкой, так он на фторой день потребовал магарыч и к исходу дня упал с крыши бани, ушиб свою тушку (голову ему ушибли при рождении) и ничего не сделал. А эти чудики дёшево и вообщем-то качественно перекрыли мне баню за день.
вот и фиг то что некому! это и обидно! хотя, мне вот ремонт в квартире русские делали и ничего, хорошо так сделали!) нормальные ребята попались, грамотные!))
....плитку до сих пор подклеиваю ))) *шютка*
бгг))) не подклеиваю ничего) зато если чего вдруг сломалось, сразу им звоню!) вот недавно дверца у шкафа отвалилась нечаянно, так за три секунды сделали! а чучмеков и домой то позвать страшно и договариватся с ними тяжело!!))
это от незнания языков... )))
А вы молоцца - раз напрягли парней на ремонт и попали они в долгосрочную кабалу ))))
Типа: "Готово хозяйка!" "Готов к труду и обороне, а я наказываю, я жестоко наказываю" (с)
ага, в кабалу! я им деньги плачу если что! так что кто в кабалу попал это еще поспорить можно))))
Им нельзя себя так вести как колхознику, ибо ты им можешь просто не заплатить, сославшись, на то, что они херово работали.И жрать им будет -нечего.
Ведро продадут и поедят)))...
Много с жестяного ведра не нажрёшь... Да и не купит никто, у всех есть в колхозах.
Попытка не пытка... есть захотят... продадут как золотое)))...
так это не армяне же, другая национальность. Вряд ли продадут... )))
Москва тоже не сразу строилась (с) )))))
ну да, еще поживут малость и окончательно освояцца.
Думаете, что ещё не освоились?...
Не совсем. Разве что в Москве. Там оне уже дерзко грабят и убивают - ужасный признак адаптации (((
ттт, что Вы такое говорите?! не нада нам их на пмж!!
Поздно. Политика партии выработана.
ужоз....как страшно жить..)
оне такие, оне могут!))
Это точно))))
Как? А пластиковое ведро фирмы Стаер? ;-))) Об железное-то зубы сломают...

А что вежливые, так это правильно: Пункт 1. Работодатель всегда прав. Пункт 2. Если возникли сомнение в правоте работодателя смотри пункт 1. )))
а с русскими почему так нельзя?! те же пункты по-моему)) просто наши колхозные забулдыги дэбилы и неумехи, квалификация то та же!))
Для наших правила созданы, чтобы нарушать. Что ПДД, что КоАП... так что никак нельзя!
да ладна!! правила тут не причем! главное себя правильно поставить перед ними! а не нравиццо, иди гуляй/бухай, других желающих вагон и еще 2 вагона!))
Это да, конкуренция на этом диком рынке имеет место.
еще как имеет!! работать все хотят, просто чучмеки хотят это энергичнее!)) а наши еще и рекламировать себя не умеют))
Реклама типа: "А я, это... щазнах... тута, вообщем... всё будет, хозяйка! Дай тока допинг!" ;-))
точно! и ответ типа: "допинг до поры, а пока только стимул!")))
Мне, например , стакан красного в работе не мешает, только дурсилы добавляет, и еще шоколадко в виде допинга хорошо.:)
ну красного то стакан не жалко, только один стакан) да и шоколадку тоже!) главное чтоб качество работы меня устраивало))
Нашим работать необязательно -семья как-нито прокормит.А у чучмеков выбора нет- надо работать!Они ЗА ЭТИМ и для этого приехали ИЗДАЛЕКА!
а в пластиковом фенола столько, что отравить можно пару взводов ждамшутов насмерть!
AlexKB
16.05.2010
Откуда в полиэтилене/полипропилене фенол? )
фенол-фенол... ФЕНола пусть бояццаа нарушители скоростного режима на дорогах. )))))
AlexKB
15.05.2010
Пластик рассчитан на воду, а раствор раза в 2 тяжелее. Ручки оторвутся быстро. Плюс, протрется до дыр - раствор с песком как абразивная паста..
Не надо ля-ля!Эксперимент проведем?Я в гараже в 20-литровом пластиковом ведре на зиму воду оставил.Вода полностью замерзла, ведру -пофиг!Мешков 6-8 цемента с песком 1/2 или 1/3 перфоратором в таком ведре замесил -не протерлось, таскал почти полные ведра раствора 20-литровые -ручки не оборвались!Ведро 20-литровое пластиковое строительное фирмы "Стаер".(за базар отвечаю).
Дык то "Стаер" ))) А тута может нашенское, дрищ выплёскивать в детском саду )))
Я сначала резиновые ведра стаеровские юзал для раствору, но они -невысокие и тяжелые относительно(теперь они в теплице у тестя стоят), потом "Дядя Митя открыл для себя" пластиковые 20-литровые стаеровские ведра!-КРАСОТА!Когда несешь два ведра килограммов по 35 каждое и на шее вздуваются вены, очень приятно то, что пластиковое ведро становится овальным и не мешает ногам ходить.
Буржуйская технология, приятно. )) Но она денех стоит, а железный шедевр отечественного производства дешев и неприхотлив, хотя неудобен и не всегда надежен.
Я эти ведра пластиковые с крыши деревенского дома бросал, застывший цемент из них молотком обстукивал - "живы-здоровы"!12-литровое стоит около 140 руб,20-литровое -около 240руб.Но они -ВЕЧНЫЕ!Правда, покуда новые -воняют пластмассой противно.....
Охотно верю, наше жестяное не больно покидаешь, а ишшо шум от него...
нифига не дешевле. Железное ведро под сотку стоит.
Дешевше - 78 рубчиков за 20 литровое платил. В Городце.
в Городце хорошо) была когда диплом делала) жаль ведро не прикупила))
FreeCat
16.05.2010
... ещё можно съездить))).
зачем? за ведром? ))
FreeCat
16.05.2010
Ога).
да как то не по пути) да и ведро мне особо не нужно)))
вот тут поспорю! не всякий, знаете ли, пластик выдержит детский дрищ! дрищ пластик на ура разъедает со временем! )) как то так, да!)
Дык ведро-то мыть надо, а не проветривать )))
да ладно!!! правда щтоли?! вот уж не думала....))
Поясняю, что к каждому ведру придается инструкция, где указывается, на то, чтобы их мыть. Просто инструкции крадут еще на закупочной базе и многие не знают тонкостей и правил мытья ведра ))))
а природный ум вы в расчет не берете? у меня вообще то дитё малое, так что горшки и подобный пластик я, если што, мыть умею!)))
Тогда уж практический опыт )))
ну пусть будет опыт! только и ум есть, не сумневайтесь!))))
ни в коем случае )))
Dr.Hummeler писал(а)
Просто инструкции крадут еще на закупочной базе

Точно.
А потом этими инструкциями из-под полы торгуют, цуки.
Инструкция к ведру - вещь необходимая !!!!
сцуко, слезу пустил аж..
Пластик пластику рознь ваабчета!
Замешивание раствора происходит в основном в центре ведра миксером, а не у его стенок.Миксером тока изредка направляешь месиво с краев в середину.Сначала наливаешь воды, потом добавляешь цемент мастерком(определенное количество "мастерков", потом смешиваешь воду с цементом, потом в эту воду добавляешь песка и снова месишь.Получается ровно перемешаный состав без остатков цемента/песка в углах ведра и прослоек неперемешанного с цементом песка.
AlexKB
16.05.2010
Во-первых.. миксером это хорошо, а если лопатой начнут, за неимением миксера? ) Во-вторых, согласен, ведра бывают разные, обычное хозяйственное ведро "для непищевых продуктов" тут не выдержит, однозначно.
AlexKB писал(а)
Во-первых.. миксером это хорошо, а если лопатой начнут, за неимением миксера? )

фиг ты чо в ведре лопатой перемешаешь.
volpone
16.05.2010
узбекам миксер давать предполагаете?
перфоратор за 2,5 тыр(бытовой) + насадку-миксер за 100 руб.-Дорого?Они что -вилку в розетку вставить не смогут и пальцем на кнопку нажать?
volpone
16.05.2010
сламают обязательно.
а вот лопату не сломают
irbis007
15.05.2010
железо им нать , его хоть потом в утиль сдать можно
На башка мона надеть как тифтонский каска!:)Протафцу!
Много там навару за утиль...
В железном ведре после работы им харашо будет варить гугельме или бегельме на костре или на плитке, так что польза от железу налицо ))
ЭЭЭЭ!Слушай!Зачем фигня всякий деньги тратиииишь?Купи у мене ведеров 12л и 20л пластмассовый специальный -небьеца неломаеца, лёгкиии!Совсем недорого!Сам в таких вода таскаааль, семент таскаааль, микер-пирфаратор в них жельдеребельдере месиииль!-харашо!;)
Просматривается реклама...)))))....
Какой -такой реклама?Ведерко хароший -просматриваеца, реклама -нет - дорого!
Эх...Дядя Митя....))))... ;D
ДимС
15.05.2010
Беги, дядь Мить!.. (с) Любовь и голуби

)))
Уморил))))))...
Вай, какой портреееет!:-Р
:-Р))))))
zimozis
16.05.2010
это проверяется просто. Берешь ведро, переворачиваешь его кверху дном и поднимаешься на 9 этаж с кирпичом. Бросаешь его на ведро и смотришь-какое прочнее
одного кирпича мало. Хрен ты попадешь с девятого этажа по донышку с первого раза.
так никто и не торопит! тренируйтесь!))
..ведро одевать на голову предложившему сей эксперимент.:)
жестоко....))
Да Рубик, ты в меньшинстве)))... (я про голосование)
Трос
16.05.2010
Тема то про узбеков а не про ведра.
ага, про узбеков! но, знающих толк в вёдрах!)))
AlexKB
16.05.2010
А че.. узбеки из всей Средней Азии наверное самые умные. В древности у них много ученых было.. Да и сейчас - матизы и нексии делают)
да... матизы и нексии - это большой показатель ума! в ведрах то они тогда по-любому разбираются))
AlexKB
16.05.2010
Они по крайней мере что-то делают "не для себя". А наши вазы и газы кому-то за рубежом нужны? За исключением Венесуэлы?
ну вот и опять не поспоришь! наши вазы и газы и здесь то никому не нужны...))
Новая тема