--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К вопросу о том, как зарабатывают партийцы

Слухи и сплетни
7
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Street007
17.05.2010
Руководитель исполкома партии Единая Россия в НН Денис Москвин запустил в нашем городе процедуру праймериз, собрал с желающих участвовать вступительные взносы и тут же купил себе новенькую BMW шестой серии. Сделал дело - гуляй смело.
PS. А назвать службу единороссов легкой все-таки рука не поднимается...
Наверняка он купил на эти деньги что-либо более стоящее,а бмв купил на сдачу)))
Хату в Куршевеле,ага
Нет, у него наверняка жена - очень талантливый предприниматель.
Street007
17.05.2010
картинку то забыл, вот такая крошка стоит немногим более 4 млн рублей. Не так и дорого для партийного функционера.
new.auto.ru/cars/new/sale/1736917-7bc2.html
У него губа-не дура ))
7aladin
23.05.2010
"Судя по очертаниям- хороший автомобиль"(с) Наша раша.
:-)
неправильно он денги расходует!в банк надо, Швейцарский! гыыы)
7aladin
23.05.2010
"Их дети сходят с ума, нечего хотеть"(с)
krabs
17.05.2010
наверно куплено на деньги супруги... успешной предпринимательницы
Nahalenok
17.05.2010
нет....обычно тещи дарят...))
Dr.Qy
17.05.2010
Не. Как у Англичанинова. НижегородКапСтрой принадлежит дочке-школьнице и её сестрёнке-студентке 1 курса....:)
Street007
17.05.2010
гм... а госпоже Москвиной что принадлежит? Все-таки в этой семье даже фициально главным добытчиком является муж-партиец. Там даже заморачиваться никто не будет. Или вы скажете, что должность руководителя исполкома он тоже записал на супругу.
Street007 писал(а)
запустил в нашем городе процедуру праймериз

Энто шо?
Ещё один из способов сравнительно честного отъема денег?
это не способ, это обычная процедура. кстати, в КПСС тоже были партийные взносы и ни че. Никто ведь не говорид, коммуняки- коррупционеры! Хотя даи у них еще те были и ЗИЛы для особых нужд делали такие , что БМВ до них далеко, как ночнуму горшку до сортира в суперджете.
Sue
17.05.2010
это Вы вот сейчас к чему написали? Я смысл не поняла. Хотели сказать, что при КПСС партийные функционеры лучше жили, чем сейчас единороссы. Может и так, но это не суть. Если партийные места, а потом соответственно и депутатские уходят за бабки, то это плохо априори. Я хочу, чтобы у нас банально была демократия, депутаты были избранниками народа, а чиновники - честными.
olideva
17.05.2010
Sue писал(а)
Я хочу, чтобы у нас банально была демократия, депутаты были избранниками народа, а чиновники - честными.

Один на форуме писал,что сторонник монополии, но думаю многие бы хотели того же, что и вы
Чо реально?)) а сколько взносы были за праймериз? или индивидуальный подход к каждому?
Интересная темка))
Sue
17.05.2010
так давайте кинем клич по единороссам, может и расколюцца. Есть тут из ЕдРа кто-нить? Не бойтесь, мы добрые...
Nikandr
17.05.2010
прайс в студию на праймериз
Sue
17.05.2010
давайте. форум ждет
Nikandr
17.05.2010
а когда они эти праймериз и вообще ето чего такое расскажите ???
внутренний отбор единроссов. Типа, должны из своих членов выбрать наиболее достойных кандидатов на осенние выборы. Те кто выиграет праймериз у себя по округам, пойдут от ЕР на выборы и партия не вправе больше никого двигать, если они не прошли отбор
Nikandr
17.05.2010
ух ты, как прикольно, а где это записано ??? ССылку можно ?
olideva
17.05.2010
По моему проигравший тоже может балатироваться, но без поддержки партии, или я ошибаюсь?
ну да. Типа, он должен приостановить членство в ЕР и идти как беспартейный товарищ. В противном случае из партии его попрут за нарушение устава - баллотироваться в пику официальным кандидатам низзя. В Урене например единороссы, не участвовавшие или не прошедшие праймериз, выдвигались от некоей всероссийской общественной организации местного самоуправления. В итоге их выперли из партии, кого-то сняли с выборов по суду. ну и глава района слетел за несогласие с генеральной линией
Nikandr
17.05.2010
Ага я еще слышал что он купил себе 8 палубный океанский лайнер, теперь расширяют русло Оки и Волги, чтобы можно было кататься на нем и канавинский мост будут реконструировать тоже из за этого. Еще говорят, что заложена подводная лодка тоже для Москвина, ну а про вертолет Ка 52 и личный самолет боинг 797, которые пылятся в ангаре, это уж давно все знают. ))
Showinist
17.05.2010
Nikandr писал(а)
Ага я еще слышал что он купил себе 8 палубный океанский лайнер, теперь расширяют русло Оки и Волги, чтобы можно было кататься на нем и канавинский мост будут реконструировать тоже из за этого.

Так вот оно что, Петрович (с) А я то думаю, че они так вспешке его закрывали, а теперь ни хера не делают. А это им просто не сообщили, какой высоты у него лайнер ))
И, кстати, вы как новичек, зарегистрированный менее суток назад, не подскажете ли , а сколько получает товарищ ( или господин?) Москвин за свою работу в партии?
Nikandr
17.05.2010
я не бухгалтер просто слышал )) а по сроками, давно читаю сей ресурс и вот желание зарегистрироваться то возникло только сегодня - весело тут у вас косточки помыть можно кому нибудь
Arctic
17.05.2010
...партийцы

"Патриции проводили время в оргиях с гетерами"... Василий Иванович, а кто такие гетеры?
- Бабы, Петька, бабы...
- Василий Иванович, а что такое оргии?
- Это пьянки, Петька, пьянки...
- Василий Иванович, а кто такие патриции?
- А это опечатка, Петька, наверное, там должно быть "партийцы"
Nikandr
17.05.2010
)))
Mapk
17.05.2010
какой-то бот-парад наступил. Я понимаю, что выборы, но вы ребята, реально заебали форум засирать. Кто такой Москвин, чего он себе купил, на что, - кому интересно? Не мер, не губер, не чиновник.
Mal0y
17.05.2010
Во! +питцот! :-)))))))
Sue
17.05.2010
вы что же ЕдРом не интересуетесь??? Правильно. пусть себе там что угодно делают, как хотят так нами и управляют. Вот он себе машину купил, да и бог с ним. Потом тех кто вовремя подсуетился, поставят депутатами. те выберут мэра и снова у них будет не жизнь а сказка. И тогда, все то что незадачливый Никандр нафантазировал может стать правдой. А мы все как есть в жопе, так и останемся.
Mapk
17.05.2010
Ну так чоже вы Москвину то не занесли, если он такой всемогущий? Гладишь бы уже седло отращивали к осени (что бы в депутацкое кресло влезать). А потом бы на городском рассказали нам, как оно там, единороссам-депутатам городом-то управляецо?
Sue
18.05.2010
у меня размер 42-44 так что седло мне отращивать долго ))) да и вообще, как я к ним вступать то буду? я ж не бизнесмен, не гей (хотя мужчин люблю) и не балерина... кто ж меня туда такую адекватную возьмет -то ? да и с расценками не все ясно, сколько не прошу, а так никто прайсик и не выложил. видно, это закрытая инфа и за ее раскрытие тоже нужно дать и снова непонятно сколько.
17.05.2010
Mapk писал(а)
чего он себе купил, на что, - кому интересно? Не мер, не губер, не чиновник.

+++
покупка бэмэвэ - этож целое событие!!!
Обмыть бы надо))
=))))))))))
Ждал этого поста!
Street007
19.05.2010
ну вот в пьянку темка так и не переросла ( А ведь правильный был бы пиар ход - купил себе шикарную вещь, угости народ. Он тебя сразу любить будет, и всем скажет, что ты нормальный мужик
Так вон постом выше Самый Генеральный директор - не тот ли Денис, часом?)) Его надо просить проставиться))
Mati
17.05.2010
пилюсик )
А я считаю что темка правильная!!! Если уж никому неизвестный партиец из нижнего новгорода так гребет, то сколько же известные????
А ведь еще есть люди, утверждающие что нет сверх-доходов у власти..
Mapk
21.05.2010
Годива писал(а)
А ведь еще есть люди, утверждающие что нет сверх-доходов у власти..

Кто эти люди?
Да была тема про губернатора недавно. Там кто-то за него ж..пу рвал.
Mal0y
17.05.2010
Странный какой-то вброс... Цель непонятна... Не пошатнёт это репутацию ЕдРа - ИМХО... ;-)))
Mapk
17.05.2010
ее вроде невозможно пошатнуть:) Достаточно посмотреть кто в верхушке, начиная с Володина, к примеру.
Nikandr
17.05.2010
выше гораздо интересней
Sue
17.05.2010
вы что путина не любите?
Nikandr
17.05.2010
Я не просто за Путина я за него ЗАЗА
ISOpter
17.05.2010
ЗАЗАЗАрэжу!..??)
Sue
18.05.2010
ну то-то же, а то распоясались понимаешь...
Путена кагто не очень, а вот его план...
Корт
18.05.2010
Во патриции дают :)
Гонишь.
Mapk
23.05.2010
Ано ведь как - если купил БМВ на свои, значит кровопийца:) вот если на бюджетные, по конкурсу, то все - чин-чинарем - честный чиновник.
Lisss
23.05.2010
мне один мужик- директор строительной конторы, рассказывал что отстегивает в принудительном порядке 5% от прибили
фигли тут не покупать такие тачки
Чо отстегивает то? партвзносы? А марки такие в книжечку ему клеят за ежемесячный платеж?))
у них бизнес на доверии, марки не клеят
Борн
23.05.2010
Видать без этого хрен ему обломятся остальные 95% ;-)
Так что пусть платит и молчит в тряпочку.
Новая тема