--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как вам такая новость?

Новости
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Квазар
17.05.2010
Вот наткнулся на такую новость top.rbc.ru/society/17/05/2010/407841.shtml
И честно говоря в шоке. Вообще в Рфии творится черт знает что. То говорят что победа в Великой Отечественной войне это единственное что может сплотить нацию, а тут нате вам. Как вы относитесь к отмене парада 9 Мая?
Да и фиг с ним с парадом то! Не больно и надо!
ну мост-же в НН почти закрыли ...
чем хуже Красная Площадь?
да и правда о чём это я. Хватит маршировать да старую технику показывать. Ура товарищщи И ленина за одно бы придали земле.
Ага. Откроют площадь после ремонта, а мавзолея-то и нет. А самое страшное, что его отсутствия никто и не заметит.
А лет через 50 будут восстанавливать историческую справедливость.
Что ж в этом страшного?
Абажди..он те щяс ещо про Тихий Дон вспомнит...
Да хоть "Поднятую целину"...
ТОгда уж малую Землю!
-Enzo-
18.05.2010
Да-да как бы не получилось так как ты говоришь )))
Да пусть стоит мавзолей-то, тело уберите
Florencia
17.05.2010
Сцут народных волнений.Баррикадируются.У нас тоже центр города перекрыть собираются и транспорт с Минина убрать.Да и мост,видать,закрыли чтобы мобильности в городе не было.
да ладно какие волнения всё же хорошо в стране.
Florencia
17.05.2010
Особенно на Кузбассе.Вот ещё новый закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты...бла-бла-бла" в силу не вступил.А вот как вступит...
а это так народ просто работать не хочет, а деньги ему давай. Ладно ОМОН всёх построит.
если начнутся СЕРЬЁЗНЫЕ волнения, то первым сдриснет как-раз ОМОН. Никому не хочется болтаться на фонарях из-за каких-то козлов в Кремле.
Во всех странах, где прошли "цветные" революции, первыми исчезали с улиц менты и гаишники.
Deathmaker писал(а)
менты и гаишники.

Не не так...
Гаишники и менты!
ilya_bkmz
17.05.2010
Квазар писал(а)
Как вы относитесь к отмене парада 9 Мая?

Ох, нн.ру...
Что общего между отменой парада победы и невозможностью провести его один год в связи с ремонтом?
стоит только начать. нас что часто спрашивают что делать и делают как мы говорим. плевали они на нас и наше мнение.
ilya_bkmz
17.05.2010
Правильно, нефиг ничего ремонтировать. Будем праздновать, петь песни и маршировать, пусть даже в это время все развалится.

Простой пример, если в день вашего рождения (или другой отмечаемый вами праздник) у вас протечет крыша (рухнет стена, провалится пол) вы тоже, наверное, не отмените торжества празничные для ремонта, а будете гордо плясать на руинах? Ну ну...
это кстати главная площадь страны и практически один из главных праздников и отмена его хотя бы на год может потом привести к разного рода последствиям. Надо успеть сделать до праздника всё. а то потом будут говорить ну не смохла я вот так вот.
ПЫСЫ: Ваш пример с др не серьёзен. Я могу пойти в кафе или ещё куда. )))
ilya_bkmz
18.05.2010
Квазар писал(а)
Ваш пример с др не серьёзен. Я могу пойти в кафе или ещё куда. )))

Так имелось ввиду "разрушение и хаос" именно там, где празднование намечается. Мыслите ширше=)
Квазар писал(а)
это кстати главная площадь страны

И это, кстати, подчеркивает необходимость поддержания ее в надлежащем виде. Не дожидаясь глобальных проблем. Работать, так скзть, на опережение.
volpone
18.05.2010
а что это такое " Рфия"?
вы ж свою матушку шлюшкой не называете? или называете?
как же вы ненавидете свою страну - как незакононрожденый бастард (ублюдок)
Вы мою матушку не трогайте а то можно понять что вы сами бастард. Меня родила мама, а не эта страна.
вот именно страну.... государство ненавилим и таких вот p1zдфнутых УРА-патриотов, а не Родину, ога...
А как различаются страна и государство, исходя из ТГП?.....
memo
18.05.2010
государство - это власть, страна - территория под этой властью (с) маленький такой энциклопедический словарик :)
мы тут не про страну и государство, а про государство и Родину, ога
пусть лучше на параде провалится ветерна под просевшую брусчатку?
maksimka@
18.05.2010
Что в Москве нет других мест для проведения парада
Короче, сейчас тут будет очередной мега-срач постов на триста.
theftp
18.05.2010
Не будет.
Триста - не триста, но, думается мне, будет...
ssn74
18.05.2010
ДА КТО ВАМ ВЛЯПАЛ В БОШКИ ЧТО масква эт РОССИЯ???????
вот вот... это ж только там невозможно будет парад провести, в остальных городах он будет
Хорош орать. Где я писал, что Москва - это Россия?
ssn74 писал(а)
ДА КТО ВАМ ВЛЯПАЛ В БОШКИ ЧТО масква эт РОССИЯ???????

Уж больно широко рот открыл, мух наглотаешься :)
тинЪ
18.05.2010
Квазар писал(а)
Как вы относитесь к отмене парада 9 Мая?

В 2011 году россияне могут остаться без парада Победы 9 мая. Связано это с тем, что Красная площадь, на которой традиционно проходит это мероприятие, будет закрыта на реконструкцию.

Ты и впрямь тупой?
Andrevna
18.05.2010
не будет и не будет, я его все равно не смотрела ни когда
Zombyshon
18.05.2010
Один год можно и пропустить.
Andrevna
18.05.2010
конечно, тем более это не отменяет праздника вообще
Zombyshon
18.05.2010
Это не самая страшная новость. Я, например, уже привык, что власти говорят одно, а на деле всё по-другому. Государство не человек. Или надо создать очередной орган, который будет следить за логикой заявлений и событий и за их соответствием друг другу. Чем чёрт не шутит может площадь хотят так изменить, что года не хватит, хоть это и трудно представить.
Гсспадяя....Ну закроют, ну реконструируют, ну сказали, что может быть...Да не верю я, что праздника не будет. К 9 мая поднапрягут всех, что бы все было сделано к Параду.
Из мухи слона пытаться выдуть..зачем?) Будем проще - дышаться будет легче.
Новая тема