--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему бы президенту не усыновить ребенка?

О городе (основной)
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Брошенных детей все больше, с ребятишками, усыновленными иностранцами, регулярно возникают проблемы.
Ельцин любил теннис - все чиновники стали играть в теннис. При Путине начались горные лыжи.
Может быть, если Медведев возьмет в свою семью чужого ребенка (маленького россиянина!), это станет хорошим примером? А если все чиновники по ребенку усыновят ... прекрасная перспектива, не находите?
половина форумчан захотят быть усыновлёнными))))удочерёнными))))
Grethen
18.05.2010
улыбнуло
Предлагаете усыновить для галочки? Не подумав, а будет ли хорошо ребенку?
Что-то мне подсказывает, что в семье президента ребенку будет по-любому лучше, чем в детдоме.
Вот что навело меня на такую мысль:
nnov.kp.ru/daily/24490.5/645846/
А вы что медлите? Усыновляйте ребёнка, объявляйте его "некачественным", требуйте 10 лямов.
Представляю какой вой начнется про то, что нельзя пиариться на самых человеческих чувствах....
Вообще-то погуглите в отношении Павла Бородина.... Их семья давно берет на воспитание детей.....И что-то никак это хорошим примером не становится....А может это и не надо...От души такие желание должны идти, а не от показательных примеров....
Павел Бородин - не президент, поэтому чиновники не спешат следовать его примеру.
vitep
18.05.2010
Это вопрос из разряда: Почему президент не ездит на российских авто? Почему президент не носит российские часы?

А по сути дела, - государство должно быть способным вырастить полноценного гражданина даже при отсутствии родителей.
Ему Папа не разрешает.
TraderMax
18.05.2010
Пусть тогда сразу несколько тысяч усыновляет, полное гособеспечение позволяет.
А что у него уже йух не стоит?! А почему бы вам не последовать героине сказки пушкина, не пробраться под окна кремля и театральным шепотом заламывая в припадке искренности руки не восклинуть "кабы я была царица... я б для батюшки царя...!! " (тысяча смайликов)
Ему на дадут. У него официальная з/п маленькая ;)))
Новая тема