--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для тех кому безразличны нарушения правил выгула собак

Флуд
14
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Для тех кому безразличны нарушения правил выгула собак наберите поиском слово "токсокара" и ваше отношение к таким нарушениям в корне изменится. Для примера:

Паразит - токсокара

Токсокара - паразит в пищеварительной системе собак. В США и Европе 80% щенков и более 50% взрослых собак больны токсокарозом. Обследования людей показали, что до 37% населения сенсибилизировано к антигену токсокары. Это значит, что эти люди были или сейчас являются носителями токсокар. В России около 40% людей, основная часть которых дети уже заражены этими паразитами.

Длина токсокары - до 30 см, в таком виде она живет в организме постоянного хозяина - собаки. Собака выделяет яйца токсокар в песок, почву, где они могут сохраняться в течение нескольких лет. С песком они попадают на руки играющих в песочницах детей, а также приклеиваются к обуви, одежде. Попадание в человека - это тупик для паразита, потому что личинки созревают, разносятся по сосудам и внутренним органам, но не выделяются наружу, поражая все куда они проникают, в т.ч. печень, сердце, головной мозг.

Для постановки диагноза анализ кала совершенно не информативен, нужны биопсия пострадавших органов (чаще печени) и иммунологические тесты.

Наиболее трагичным является занос токсокар в глаза (от 15% случаев удаления глаза в мире происходит из-за токсокары), чрезвычайно опасны также поражение легких, сердца, мозга, мышц - лихорадка, кашель, увеличение печени, воспаление лимфатических узлов, кожные сыпи, нервные и психические расстройства, судороги. К сожалению, Это одно из самых тяжелоизлечиваемых паразитарных заболеваний, заразиться которой в настоящее время не составляет никакого труда, благодаря повсеместным нарушениям правил содержания и выгула кошек и собак.

ПОЖАЛУЙСТА, ВЫГУЛИВАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ ВДАЛИ ОТ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК!
gagar1n
18.05.2010
мойте руки, перед и зад (с)
Не так все просто как хотелось бы, загляните на медицинские сайты!
Проблема как раз в том что токсокары подхватываются на улице, когда дети даже не успевают дойти до дома и помыть руки. Вокруг все загажено собачками и кошками а яйца этих паразитов чрезвычайно клейкие и сохраняются годами. Они легко поднимаются в воздух ветром и заразиться этой страшной болезнью можно буквально на ходу. Поражают масштабы этой заразы среди городских и домашних собак! А в наших условиях и людей ив первую очередь малолетних детей! Задумайтесь и не допускайте бесконтрольного выгула собак у себя во дворах!!
vp
18.05.2010
Ресторация писал(а)
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫГУЛИВАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ ВДАЛИ ОТ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК!

а толку-то?

покакала собачка, через некоторое время по её какашке ступит нога человека, через какое-то время эта нога окажется дома, на песочнице или её схватит деть.

Второй, более простой - частицы какашек нашерсти с заразой в дом принесёт собака, дальше попасть на руки ребёнка и в рот - совсем простой путь...

Смысла нет. Мы все умрём от токсокар.
бу-га-га
vp писал(а)
+++ апплодирует +++
хорошо сказал, даже добавить нечего)))
15951
18.05.2010
vp писал(а)
сильно!
тинЪ
18.05.2010
Капец бездомным собачкам.
Ren
18.05.2010
нет страшнее мире кары
чем какашки токсокары
Mal0y
18.05.2010
Ну вот... :-((( И тут сказали, что мы все умрём...
;-)))))))))))))
ЗЫ Надо собакам памперсы одевать - а потом отвозить их в токсокарные могильники и посыпать плутонием... :-)))))))))
о_0 Собака в памперсах, слегка присыпанная плутонием
На склоне токсокарного могильника
Освещёнаня заходящим солнцем
+++ выдыхаИт +++
Вы точно не японка? какие хокку красивые
Все боты - немного японцы
;-)
Технологии-то - они оттедова..................
А что скажет медицина? Есть здесь медработники?
Q 19
18.05.2010
То, что вы тут пишите - чистой воды ксенофобия по отношению к собакам!
Может вы еще рассистски-ксенофобски будете утверждать, что умнее собаки?!!
Что якобы являетесь вершиной эволюции?

Вм каяться, каяться надло пред собаками, за все то зло, что вы им натворили, детям нужно покинуть незаконно окупироваанные песочницы!

И вообще - нужно запретить это ксенофобское слово "собака".
Нужно говорит "четверонгий альтернативный человек"
(не путать с "четвероруким альтернативным человеком" (обезьяной))
тинЪ
18.05.2010
А безобидного токсокарика вообще паразитом назвали.
Ну он так сильно ПАРАЗИЛ ! До глубины души прям!
;-)
High
19.05.2010
Каким бы не был человек, он свою жопу не лижет, только собака и потом хозяина в губы. Животное оно и есть животное.
High писал(а)
Каким бы не был человек, он свою жопу не лижет

Но чужие бывает - с превеликим удовольствием)))
меня больше волнует выгул здоровенных собак без намордников и поводков.. ужас.. у меня у самой-то коленки дрожать начинают... всегда говорю - уберите собаку, боюсь, а мне в ответ либо смеются (типа я шутку какую сморозила).. либо уверяют, что она ДОБРАЯ!
+1
Меняйте своими руками положение дел.
У меня во дворе два разных хозяина собак выгуливают лайку и овчарку. Правда добиться надевать намордники на собак не удалось, но теперь всегда псины на поводках...
я только переехала в новый дом
у нас там везде объявления развешаны о запрете и штрафах
но, видимо, это не повод..
у нас там много детей.. недавно из окна наблюдала картину.. как мамы закрывали детей от собаки и пререкались с хозяином.. собака очень большая.. без намордника.. без поводка.. бегала резвилась на детской площадке а рядом бегали дети.. хозяина удалось как-то спровадить.. но я в шоке от этого.. как с этим бороться?

как вы с этим смогли справиться?
Перспектива потерять собаку здесь и сейчас действует быстрее чем мифический штраф и туманный участковый...
v0iiid
18.05.2010
Томка писал(а)
как вы с этим смогли справиться?

применить по собаке газовый баллон не менее 65мл. остатки - на хозяина, если будет сильно возмущаться.
// собакосрач started
В данном случае только отбить физ агрессию, иначе самому можно загреметь в кутузку. Поэтому не просто так всех залить, а по обстоятельствам.
(собака баллон плохо запоминает, ей тычок нужен хороший)
vp
19.05.2010
50 л баллон, даже пустой, эффективнее.
Как ни странно, бывает наоборот. когда у меня была собака, здоровенный ротвейлер, некоторые мамы с совсем маленькими детишками, которые только ходить научились, говорили: "Ой какая собачка, хочешь погладить? Можно он её погладит?"
Нас это удивляло. Старались не подпускать, псина действительно была добрая, но чёрт его знает, что может ей взбрести в голову, неужели этим мамам самим не было страшновато за детей? Собака, мотнув головой, могла ребёнка уронить, не говоря о прочих опасностях.
Вумник писал(а)
...но чёрт его знает, что может ей взбрести в голову...

Жму руку за эту фразу.
Ибо вы не собачник, а собаковод.
У собачников "она не кусается, она понюхает..."
Хотелось бы чтобы без всяких мер собачники стали собаководами как вы.
Уважаю.
15951
19.05.2010
Вумник писал(а)
Как ни странно, бывает наоборот. когда у меня была собака, здоровенный ротвейлер, некоторые мамы с совсем маленькими детишками, которые только ходить научились, говорили: "Ой какая собачка, хочешь погладить? Можно он её погладит?"
не все, кстати, спрашивают :) некотрые сразу гладят :)) что здорово ссыкотно, особенно если собака у тебя хоть и на верёвочке и с корзинкой на морде, но - чужая.
PaDlIcK
18.05.2010
Угу. Как и предполагалось: сралки про выборы запретили - тут же появляется собачья тема. Следующей темой должна стать повесть о том как кто-то всей душой ненавидит "ЗАО РПЦ" (как они это называют). Ничего нового.
ARtBAITer
18.05.2010
Кушайте альбендазол по утрам и вечерам.
Ну вы сейч насоветуете. Лечение этими как и другими лекарствами от этого паразита, кстати не особо эффективными, так как личинки остаются в организме, чревато самыми серьезными последствиями для внутренних органов, к тому же они видоизменяют состав плазмы крови. Зря тут большинство хихикает. Даже для америки этот вид паразита страшное бедствие, а уж в России-то. В отличие от оcтальных видов паразитов от токсокары последствия намного серьезнее и самое плохое что болезнь при ее распространенности очень трудно поддается лечению, да и само лечение вызывает тяжелые побочные явления.
Кстати, где в городе можно сделать эффективный анализ на токсокару?
15951
19.05.2010
Ресторация писал(а)
Зря тут большинство хихикает.
большинство хихикает надо идиотскими методами профилактики, если Вы не заметили.
поменьше читай всякие медицинские сайты.
есть только один способ покончить с собачьими гадостями -
- выгул без поводка - 50 000 рублей штраф!
- неубирание насирания - 50 000 рублей штраф !
-зашла собака на детскую площадку - 25 000 рублей штраф !
- слышен лай собаки - даже из квартиры и частного дома - 50 000 рублей штраф !
Готовьте денюжки !!!
S@nsei
18.05.2010
Лучше уменьшить ваши штрафы в 50 раз, но сделать их необратимыми - чтобы все штрафовались. Штраф может быть 50 000 но все знают, что никто штрафовать не будет, кто у нас этим занимается? И всех забьют. А даже если штраф будет 500 руб., но тебя постоянно им штрафуют какие-нибудь компетентные люди, то соблюдать правила будут.
н-дэ? а как быть с вечно орущими днем и ночью детишками? пусть тогда мамаши и за них штрафы платят, раз успокоить как следует не могут, а то возьмут моду - киндер орет не переставая, а мамашке хрен по деревне, а то, что в два часа ночи спать хочется, а не слушать вопли, это никого не волнует
Хорошо сравнили, ребенка и собаку..
Для вас это одно и то же?
прости, друг, но эта песнь стандартна даже на Собачьем
men
18.05.2010
А сколько способов покончить с говном "НЕИВАНОВ"а? Зачем Вы срете форуму в мозг?
да ты чо? проблемы не вижу в собачьем дерьме. дождь проходит - нет его. а вот людской срач остается. пластикловые бутылки, бычки. ну и конечно временный разлагаемый мусор от людей. дерьмо тоже, ошкурки семечек, харкотины. кто больше пачкает? собаки? нет. люди.
Поддерживаю! Если особо углУбиться - то ваще на улицу выходить нельзя. На самом деле вокруг оч.-оч. много паразитов и какашек - уже давнооо... И еще страшная правда - какашки и паразиты УЖЕ внутри нас! Паразиты и какашки захватили всю планету!
Uksinya
18.05.2010
а роллы и суши какие вредные то!!!! даже вассаби не спасает
а субпродукты (язык, печень, сердце итд)!!!!!

Я от объятий и лобзанья своего пса только здоровее становлюсь.. Кто ищет, тот найдёт.
Splitt_7n
18.05.2010
Uksinya писал(а)
Я от объятий и лобзанья своего пса только здоровее становлюсь..

фубля
+мульон к фупля...
зоофилией попахивает....
:-D
Спасибо, миллион не помешает!
Чё?!
Splitt_7n
19.05.2010
лизнешь у мопса? - за мильён?!
@L@
18.05.2010
Этим самым языком псы задницу себе вытирают ....
До какой степени нужно самоуничижаться...
ФУУУУ
upoke3
18.05.2010
То своя задница. А вот люди зачастую чужие жопы лижут (да и не только) - и ничо, не стремаютса.
@L@
19.05.2010
Ну если до своей не дотянуться, а потребность есть, то и собачью можно... Своя, так своя.
Чужие "зачастую" может и лижут, но выставляют это на "сайтах для взрослых".
Uksinya
18.05.2010
да ну? и что это за порода, которая до задницы своей достаёт?
15951
18.05.2010
да любая до своей достаёт вообще-то - фигли не достать. разве что короткомордым тяжеловато - но они очень упорные ;)
High
19.05.2010
Если не достанет, то по ковру жопой на передних лапах проедет. Красота.
Ой, вы не представляете, что некоторые люди языком делают!!!!!!!)))))
Но это тема ФЛЗ, наверное)))
А если он(она) перед вашим приходом у себя между лап вылизывала??
Нда...
Одна дура - соседка - 20 лет - симпатичная - собралась кудато уезжать - и решила поцеловать на прощание свою любимую гадину ...- гадина разорвала ей нос и губы ...
Foorgon
19.05.2010
Силикон и вытек...
Ужас, мля, как страшно жить.
Habir
18.05.2010
Засрали всё...
помню как меня убеждали в ж/к усыпить кошку, потому что она "100% больна токсоплазмозом", и я тоже заражусь. Я удивилась, грю, т.е. за 8 лет я не заразилась, а тут беременности 14 недель, и я заражусь сегодня вечером? В общем, кошку не усыпила.
upoke3
18.05.2010
медосмотр буду проходить - пожалуюсь врачу на токсокару. Пусть порадуется %)
Таксокар - автотакси...
Catster
18.05.2010
помимо этой фигни, в том числе и в песочнице, можно найти миллион различных особей бактерий, вирусов и паразитов (от сифилиса и стафилококков до обычного гриппа)

если обо всем этом задумываться, то носите уж тогда скафандр!
Litc
18.05.2010
если ко мне без намордника подбежит, стреляю сразу по лапам. желание сразу проподает нюхать,кусать,лаять.
Из чего стреляете, позвольте полюбопытствовать?
Litc
18.05.2010
оса всегда с собой. район не спокойный. да и время тоже.
Надеюсь палите с умом и расчетом дальнейшего полета пули?
Litc
19.05.2010
ессессно.
15951
19.05.2010
* заинтересованно * и чего - попадаете? из осы по лапам?
vp
19.05.2010
Видимо с одного выстрела сразу по всем четырём... :)
Кстати, насколько я помню, на Осе нет мушки.
Практично.
15951
19.05.2010
спилил мушку крошка :-D
И мушка есть и последние 4 года лазерный прицел тоже есть.
Только при ситуации оно все не надобится. Чисто продажный понт производителя.
бггг. ох уж эти сказочники)))) стреляю по лапам... бггг
Tarhan01
19.05.2010
Я дикарь, уж извиняйте , как бросается, сразу применяю травматическое оружие
Litc
19.05.2010
вы дикарь? бывает. а я не хочу без руки или ноги остаться, как девушка в кстово. Особенно бойцовские породы должны в намордниках гулять.
15951
19.05.2010
о_0 токсокара бросается?
Метко. По бктерии попасть, тут глаз очень зоркий нужен))
Лажа в стиле свиного гриппа. Не делайте из мухи слона! Паразитов всяких везде дохера.

P.S. Всех собак все-равно на живодерню! И на мыло!
15951
19.05.2010
Le Chiffre писал(а)
P.S. Всех собак все-равно на живодерню! И на мыло!
мыло с токсокарами - фе!
Поверьте - не лажа. Не случайно выделен токсокароз. В отличие от оскаридоза и прочих лямблий, которые можно худо бедно вывести, для этого паразита человек тупиковая ветвь. Он существует в нем только в виде личинок и не может покинуть организм. Личинки забивают вены сосуды, проникают в трахеи, мозг печень сердце. Со временем погибают, но в том то и дело, что до того как погибнуть, они успевают нанести непоправимый вред человеку! Что бы понять насколько это серьезно - погуглите и сами все поймете! Главная трагедия в легкости заражения, чрезвычайной трудности избавления и непоправимого вреда для организма, а так же сильнейших побочных явлений вплоть до изменения плазмы крови и нарушения внутр. органов даже при лечении.
Особый трагизм в том, что заболевает каждый 2й, 3й ребенок в дошкольном возрасте, т.е в самом начале жизни!
И все лишь от того, что кому-то лень соблюдать элементарные правила содержания и выгула собак!! Осознавая всю тяжесть последствий такой халатности надо действительно ужесточать меры по отношению к нарушителям вплоть до карательных. Требовать этого от властей! Видимо необходимо более часто и решительно применять в таких случаях индивидуальные виды оружия самообороны, чтобы защитить себя и своих детей, от непоправимой напасти.
Ресторация писал(а)
Видимо необходимо более часто и решительно применять в таких случаях индивидуальные виды оружия самообороны, чтобы защитить себя и своих детей, от непоправимой напасти.

То есть если по говну стрельнуть - эта хрень умирает?))
Sonya
19.05.2010
Кстати, совсем недавно, у нас по НН было постановление от 11.12.2009 № 919 "Об утверждении Типовых правил содержания собак и кошек".
Так вот там есть пункт №8, где на муниципальные образования возлагается организация площадок для вгула, например.
Согласна, что требовать надо от властей этой самой организации площадок, но это, видимо, настолько мелкий вопрос в масштабах мировой революции...
Аааа ПАРАЗИТЫ, БАКТЕРИИ...Галактего в опасносте
ИМХО хрень это все...
Новая тема