--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крошка Картошка по нижегородски

О городе (основной)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ела картошку недавно в Пан Картофане на Свободе, я так поняла это аналог Крошки Картошки московской. За 100 р. картошка с двумя наполнителями, сэндвич и кофе - прям наелася. Вроде нормально все,чистенько, но начинок некоторых, которые в Москве любила нет - с брынзой нравилась там, с опятами. Кто пробовал картофановскую картошку, скажите где лучше в Крошке или в Картофане.
Продавцы сказали, скоро по городу будет много таких точек, по мне, вроде ничего так - вкусно. А то надоели уже слоеные пирожки сплошные и шаурма
Что то не видел пирожков сплошных, да и шаурму не часто встретишь. А вот сетевых забегаловок плодиццо как тараканов.
MAVR S
18.05.2010
Конечно - до такого нам далеко...
translate.googleusercontent....vrkrs_MDRGJYyXM

Нам чего, дёшево и сердито...
Или есть любители вкусненького???
S@ndro
18.05.2010
видел
надо сходить попробовать
вообще с недорогим общепитом в городе так себе
dezha-lf
18.05.2010
100 рублей - цена пяти килограммов картофеля.
у богатых свои причуды)))
жрем в ресторанах... отварной картофель с сельдью и лучком по-простонародному )))
dezha-lf
18.05.2010
И если бы водкой запивали...
ей и запиваем... ничто человеческое нам не чуждо ))))
трех, если говорим про молодую.
BigPup
18.05.2010
Комарик писал(а)
Продавцы сказали, скоро по городу будет много таких точек, по мне, вроде ничего так - вкусно.

А вы менеджер рекламного отдела Пан Картофане?! )))
похоже)
стопудово
двестипудово)
тристопудово)))
Lisss
18.05.2010
лучше в костре попекарте если так торкает )
ел с месяц назад пока поезд на Казанском ждал- лучше бы шаурму сожрал
Alenka@@@
18.05.2010
вот именно, что в костре только и можно такое приготовить, раз в год, после шашлыка в мангале. а тут - нормально, в центре города печеная картошечка:) мне оч. понравилось, лучше шаурмы точно. не знаю про крошку на казанском, а картофану - зачет
dezha-lf
18.05.2010
Человеку, который за всю жизнь существования ника писал только про эту карточышку за сотку - зачет. Типа, за современные технологии ботства.
Lisss
18.05.2010
так какой прикол то в этом? ни вкуса, ни питательности
Вся эта ваша картошка - УГ (ужасное гавно)
Litc
18.05.2010
и через год с гастритом или язвой..... травят нас, а мы деньги за это еще и платим. Из натуральных продуктов небось ФсЁ
irbis007
18.05.2010
"бот , ты чей..."(с)
ишь фифа московская - шаурмой и сендвичами наелась, крошку-картошку ей подавай...
Litc
18.05.2010
бот твой дед
промахнулось?)
Tarhan01
19.05.2010
Ай яй и тута замаскированная реклама
catbayan
19.05.2010
комары хавают картофан. 3,14сец урожаю.
Мутанты
mapcuk
19.05.2010
Если говорите "за качество", надо пиарить минские бульбянные....
я считаю, это политическая тема
Новая тема