--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Квартплату не плОтют. И не выселяют. Как так?

О городе (основной)
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
18.05.2010
Сабж.
Сфоткал тут при оказии...
Никто не зарегистрирован, но квартплата есть.
Без камментов, как говорится. Читеры?
палишьсо))
Elesin
18.05.2010
Да я уж понял...
Домофон и Антенна - не зачто, всё остальное ПЛАТИТЕ !
upoke3
18.05.2010
А че не так? Долг небольшой вроде пока еще.

А то, что квартплата идет при отсутствии прописанных - это нормально вощем-та.
+1
всё равно же платить придётся рано или поздно.
И чо?
Не зарегистрирован никто в квартире, но усулги ЖКХ оказываются. Свет - по счётчику, значит - кто-то живёт, хоть и без регистрации.
а пеня есть?
ну и чё1? тепло то в квартире есть? есть!
вот и платите!
у нас так же, не зарегистрировано никого, а по 2,5 тыщи в месяц будь добр оплачивай!
А от того, что никто не зарегистрирован - в квартиру не поставляется тепло?
поставляется)
я ведь не жалуюсь, я лишь констатирую факт: никто не зарегистрирован, но плятить то все равно надо)
Да, Вы правы. Я это как бы еще раз автору темы...
mkv
18.05.2010
Пожалуйте в кассу, платить :-)
Обратите внимание на единицы измерения - все они не в количестве прописанных на данной жилплощади.
Воды, канализации и газа нет по сравнению с обычной квитанцией, это те услуги, которые в основной массе оплачиваются в зависимости от числа прописанных.
mkv
18.05.2010
Два с половиной года не платить за квартиру это нехорошо, неправильно.
меня больше порадовало, сколько за отопление начислено - 666.00
жгут у вас в жэке-то :))))))
Madness
19.05.2010
у меня у соседей долг раз так в 6-7 побольше...приставы ходят регулярно..а они все живут...
Ну и как дальше собираются жить? Ждут когда долг будет весомым для продажи квартиры с молотка? Давно в общагах не жили?
Madness
19.05.2010
почему-то алкоголиков это обычно не волнует...и это только квратплата..а есть э/э и газ..например
bose
19.05.2010
Моих соседей по подъезду выселили. Приехали приставы с болгаркой, когда дома никого не было, срезали дверь, все барахло вынесли на улицу, поставили новую дверь.
Madness
19.05.2010
ух ты...вот придут в очередной раз-надо будет спроосить где их болгарка)а вообще-неплохой метод...только у этих почти всегда кто-нибудь дома...
krabs
19.05.2010
Madness писал(а)
только у этих почти всегда кто-нибудь дома...

Я думаю наличие жильца дома проблема не существенная.
Наличие постановления суда есть? - есть.
Дверь не открывают - болгаркой нах.
Сопротивление оказывать начали - статья.

Сам живу в ТСЖ, есть несколько кадров , которые не платят годами, суммарный долг уже под лям. Их бы выселить нахрен, председатель только титьки мнет.
Ω
19.05.2010
так мож постановения суда-то и нет. Мож суд постановил не квартиру отобрать а что-то из нее вынести для начала и т.п. мне думается выселение мера крайняя и когда долго уже сравним со стоимостью квартиры.
ЗЫ. но ТСЖ тож не ангцы. Нам каждый месяц какой-то херни приписывают просто докуя. Гор. вода - с тарифом на куб, описанным на сайте администрации не совпадает. За отопление идут ваще космические суммы, а также за месяцы когда отопления нет. Объясняют тем, что это перекидывается на следующий сезон...
У нас тоже в ТСЖ какие то тарифы заоблачные. За 10 м2 - по полторы тыщи...а в этом месяце - 3 ...все чего то ремонтируют...
krabs
20.05.2010
Подойти к председателю и попросить обоснование тарифов
Ω
20.05.2010
Так ведь обосновывают.
к примеру - почему там много за отопление?
- так ведь столько нажгли. Вот счетчик общедомовой, вот показатели, вот счет от котельной. Вот разделили на кол-во метров в квартирах, потом умножили на кол-во метров вашей квартиры.
И что? Может у них счетчик левый, может документы от котельной левые, а может котельная оборзела. Ведь трубы от нас идут только к ней, поменять невозможно. С поверхности все кажется вполне правильным, вот только очень дорого, по сравнению с другими квартирами других ДУКов или ТСЖ по отоплению за 1 кв метр. Счет за неопливаемый месяц - якобы в счет первого месяца за отопление будущего года. Почему тогда в первом месяце отопления осенью 2009 у нас УЖЕ была статья за отопление, если она должна была быть за отапливаемый весной 2009? Опять какой-то левый отмаз.
Про горячую воду та же фигня. 100 р за куб, при 70 на сайте администрации. как так? Вот общий счетчик, он считает в гигакалориях. поделили на кол-во поглощенных кубов, вышел тариф - 100 рю за куб. Т.е. тариф тут не тариф и множитель перевода из гигакалорий в кубы, т.к. наши счетчики в кубах. Вывод - или кто-то стырил горячую воду прямо после счетчика до квартиры, или котельная оборзела.

Короче, охота в частный дом со всем своим.
Madness
20.05.2010
а как стоимость квартиры определить? если по цене жэу-так они уж раза в три превысили ее...ну если по рыночной ориентироваться...тут конечно да...еще долго
Ω
20.05.2010
ну суд определит стоимость. как-то.
krabs
20.05.2010
Я бы неплательщиков из своего дома выселил, по грубому подсчету , я им уже подарил 10 тыр
Madness
20.05.2010
я сама точно не знаю..но говорили, что выселяют, если подряд не платить какой-то период, поэтому если типа раз в год платишь-то выселить не могут..
kiril OFF
20.05.2010
bose писал(а)
Приехали приставы с болгаркой, когда дома никого не было, срезали дверь...

Интересно девки пляшут.8()
А соседи было уведомлены соответствующим образом, что в такой то день приедут приставы выселять их?
ну, у меня нечто похожее было, я когда квартиру снимал, раз в год за коммуналку платил ))
правда, суммы не настолько великие были
у нас в соседнем подъезде квартирка есть. там 90тыщ висит...
в суд подали, но процесс долгий.
krabs
19.05.2010
у нас есть квартиры с долгами выше 200т тыр
У меня синяков этажом ниже выселили за город кудато в деревню с долгом > 150к рублей )
Madness
20.05.2010
вот и у меня синяки..с таким же долгом...живут припеваючи...
mozg
20.05.2010
у нас списки в подъъезде висят так там долги и по 160 тыс с лица имеются и ничего, все ок))))
Если бы стояли нули, к вечеру уже половина бы выписалссь из своих квартир :)
Новая тема