--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про негров-2

Новости
5
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Итак, есть ка минимум. две версии случившегося, обе - из правоохранительных органов. При этом, реально, пострадали НЕ негры. Вопросов ко второй версии слишком много. Похоже на подготовленную адвокатами версию. Ибо там могла быть простая бытовуха, и вообще - всё не так. Опять же, садик Пушкина и общага ННГАСУ - это не очень рядом. Толпа сразу прибежала с битами? То есть -специально готовились? Куда делись бутылки, упоминаемые в первом сообщении? Куда делось кафе?
kragl
19.05.2010
Это про не граждан что-ли ?
MrKiller
19.05.2010
Слыш, гумик, ты бы хотя бы ссылки дал на версии, а то что толку тут слюной истекать :)
Какой же ты к шутам гуманитарный технолог, если ти изрыгаешь одни эмоции?
Факты давай, факты
Слышь, ты сначала научись с людьми говорить, потом претензии выдвигай, говно.
MrKiller
19.05.2010
Так вот ты сначала и научись, Гуми. :)
он не технолог, он - негр
А ты - кто?
я - еврей, знать надо
Да, и Вы таки вывесили в Интернете доказательство этому? Где можно увидеть фото?
один мой ник тому докзаательство!
И чем же? В Торе нигде про Ваш ник нет! В Талмуде - тоже! Каббала - молчит...
Как раз это и говорит о вышесказанном
поржал
Точна, факты в студию! :))
А тема в 310 постов - Вам, пилять, уже не факты!!!!
Пардон, не знал что там уже столько постов O_O Почитаем.
Парк Пушкина и общага стройки это очень рядом. Посмотри на карту. Там рядом еще вордкласс пушкинский.
Меня мучает вопрос - почему 20-25 человек так слабо избили всего одного африканца? По всем законам уличного месилова, от него через минуту уже бы осталась каша на асфальте, а он типа продержался до прибега своих.... Как бы там типа не было рядом. Опять же - причем тут Средной рынок?
было всего 2 негра и 2 наших, обычная потасовка........Все что пишут это пиз........ Эти негры учатся у нас в ННГАСу, бегают вон по этажу. Не верти всему что ранее было написано
Я об этом же...
А из-за чего драка была?...
kragl
19.05.2010
Нижний Новгород: в массовой драке в одном из парков приняли участие более 30 иностранных студентов
* * *
В процессе ссоры два студента покинули место конфликта и направились в общежитие. Оставшийся студент в ходе перепалки со своими оппонентами получил царапины щеки.

В это время двое иностранных студентов собрали в общежитии группу около 30 человек и вышли на поиски обидчиков. При этом в парковой зоне они провоцировали конфликтные ситуации с местными жителями, которые прогуливались в парке и не имели отношения к ранее возникшей ссоре.

В результате этого двое прохожих молодых людей получили телесные повреждения. Один был доставлен каретой скорой помощи в больницу с ушибленными ранами головы и позже обратился с заявлением в милицию. Второй получил удар по лицу. От медицинской помощи он отказался.
* * *
www.regnum.ru/news/1285220.html
Вот..., типа, кто-то счел себя оскорбленным, сбегал в общагу за подмогой и целым взводом (30 чел) пошли в кафе, попутно метеля встречных, совершенно непричастных, мирно прогуливающихся граждан, двое из которых потом лечили травмы в больнице.

Короче...., сходили люди погулять ...
Ипать.... Щеку ему расцарапали. Да они - пидоры там все собрались, из за чьей-то задницы поспорили!
Кстати - это ТРЕТИЙ вариант событий.
И что теперь защитники негров скажут?...Которым стыдно за русских....
Они отмолчатся. Ибо - ссыкуны. Уж извините за термин. А я, как всегда, опять, снова прав оказался... даже скучно!
kragl
19.05.2010
Марфа Васильна я (ответ автору kragl) 19.05.2010 в 15:36:32

И что теперь защитники негров скажут?...Которым стыдно за русских....
В принципе, должно быть уголовное преследование за избиение тех прохожих, поскольку избивали заведомо непричастных первых встречных..., особую пикантность придает то, что мотивов избиения прохожих, судя по описаниям, не было или были но из тех, расово-национальных, что предусмотрены знаменитой 282 уголовной статьей ...

Блин..., африканец по скинхедовской статье - это сюрреальность ...
Нет. Потому что расисты есть в каждой расе.
Трос
19.05.2010
Люббовь писал(а)
было всего 2 негра и 2 наших, ...... Эти негры учатся у нас в ННГАСу, бегают вон по этажу.

Дрались студенты АСу?
студенты ННГАСу, это точно...100%инфа и никакой толпы там не было...ток 2 негра
Думаешь в районе парка Пушкина наберется нормальная бригада гопоты, которая замесит любого фраера? Хрен там.
А политика СМИ понятна, лучше подставить попу черным писюнам негров, чтобы те еще бабло везли с берега слоновой кости. Чем признать их хулиганку.
Ну что Вы - самый фашистский район - вокруг Средного рынка и телецентра, ага...
я тоже недалеко живу...
Я недалеко жил, и рядом работаю. Сплошные фашисты, толпами, в касках, с факелами, жуть....
volpone
19.05.2010
точна и все в вордклассе качаются
А то!
предыдущую тему не успела прочитать..

не знаю, что там было и кто виноват.. но африканцы действительно ведут себя здесь очень вызывающе.., видимо, из-за разницы культур это кажется иногда невыносимым.. скорее всего у них там это нормально.. не знаю..

но после общения с некоторыми из них, только раздражение они у меня вызывают.. начинаешь еще больше ценить русских мужчин)
В предыдущей теме два совершенно разных варианта событий. Первый - самый ранний - кафе и драка с приездом на место с той и другой стороны по 50 человек . Второй - парк и нападение 20 человек на троих, два убежали, а потмо прибежалии негры. Причем, госпитализирован не негр...
Исходя из реалий и первой информации, я тоже допускаю. что негры борзели.
Я вот общался с несколькими - вполне адекватные персонажи, на русском, правда, хреново балакают
Некоторые - это не все. Есть отличные парни, спокойные, веселые. А есть - сынки племенных вождей, которые и своих нагибают и на всех остальных с высоты пальмы смотрят.
впрочем, это справедливо чуть более, чем для всех людей
?
нечастый пример оценки русских мужчин
а в чём конкретно выражается вызывающее поведение негров ?
Они громко ржут, хватают девушек за руки и другие части тела, говорят пошлые вещи и показывают пошлые жесты. Причем они уверены, что любая пойдет с ними и что они осчастливливают мир, приставая к девушкам. Еще они могут попытаться закурить в заркытом помещении и не обращать внимания на протесты окружающих.
Shedon
19.05.2010
Причем они уверены, что любая пойдет с ними

Вообще, наверное, у них такая уверенность не на пустом месте родилась, часто вижу негров с русскими девушками.
Конечно, не на пустом...Если эти негры к девушкам пристают, а наши мужики сразу - сама виновата....А если кто и заступиться, сразу же расовую неприязнь пришьют и СМИ раструбят негров бьют....
Shedon
19.05.2010
вы уже придумываете
Где?...Свой пост прочитайте внимательнее...
Вы девушка ?
или видели как негры это делают ?
почему не заступились ?
( по пошлым вещам и жестам вопросы тоже есть )

мне больше попадаются ( редко ) скромно шагающие по своим делам или гуляющие тихо-мирно негры
Вопрос ко мне? откуда у Вас данные, что не заступался?

Еще раз, да 99,9% приезжих - милые лапушки. Не спорю. Но есть те, кого надо окорачивать.
так если негодяи составляют 0,01% к чему весь сыр-бор ?
ну наваляли негру и всех делов
а так Вы создаёте почву для нацистов
Тока не надо ля-ля! Почву создают ОНИ, не я. ОНИ себя так ведут, что 99, 9% оказываются заложниками их поведения. Опять же - как показал конкретный случай, стоило расцарапать щёку, как охреневшая толпа негров побежала избивать людей, совершенно непричатсных. Просто за цвет кожи!
кстати по ля-ля Вы специалист
тему с рассовой принадлежностью Вы продолжили и развили
теперь ещё появилать темка на форуме
скоро скинхеды подтянутся
... и пошло поехало
если ознакомиться с философией фашистких идиологов-теоретиков они тоже вроде складно и безобидно пели
Неужели? Доказательства тому есть? Приведите!

"Тоже" я Вам пока прощаю.
доказательство чего именно Вам нужно ?
а написанное мною чуть выше правда ( всё же давно написано и описано )

спасибо за прощение
если ознакомиться с философией фашистких идиологов-теоретиков они тоже вроде складно и безобидно пели ¶

Вот этого, для начала.
так Вы возьмите и ознакомьтесь
диву дадитесь как из казалось бы безобидных философствований сформировалась идеология нацизма и фашизма
kragl
19.05.2010
VZADHIK BEZ GOLOV (ответ автору Гуманитарный технолог) 19.05.2010 в 15:36:36

Нацизм - это идеология мирового господства и эксплуатации других народов, мотивированное избранностью, расово-национальным, религиозным или иным превосходством и напротив, неполноценностью прочих народов, верно ?

Ну а если это так, тогда скажите, вы что-же, располагаете информацией о том, что в России появилась идеология экспансии на другие народы с целью их эксплуатации, мотивированная расово-национальным или иным превосходством и неполноценностью жертв ?

Так скажите нам, кто и в какой чужой стране намерен закабалить народ, строить концентрационные лагеря ?
т.к. Ваше определение неполно и однобоко
последующие выводы ( замаскированные под вопросы ) соответственно тоже не верны

над последним вопросом посмеялся подумал ( опять посмеялся ) - отвечаю - не знаю ("кто и в какой чужой стране")
Приведите своё определение.
kragl
19.05.2010
VZADHIK BEZ GOLOV (ответ автору kragl) 19.05.2010 в 17:26:34
kragl (ответ автору VZADHIK BEZ GOLOV) 19.05.2010 в 17:25:06

Нацизм - это идеология мирового господства и эксплуатации других народов, мотивированное расово-национальным, религиозным или иным превосходством, ну..., там богоизбранностью, и напротив, неполноценностью прочих народов, верно ?

Ну а если это так, тогда скажите, вы что-же, располагаете информацией о том, что в России появилась идеология экспансии на другие народы с целью их эксплуатации, мотивированная расово-национальным или иным превосходством и неполноценностью жертв ?

Так скажите нам, кто и в какой чужой стране намерен закабалить народ, строить концентрационные лагеря ?
т.к. Ваше определение неполно и однобоко
последующие выводы ( замаскированные под вопросы ) соответственно тоже не верны

над последним вопросом посмеялся подумал ( опять посмеялся ) - отвечаю - не знаю ("кто и в какой чужой стране")
Ну..., судя по тому что вашей версии определения нацизма вы не дали, вы просто не можете привести пример нацизма в России или желаете сохранить себе свободу маневра, типа, свободу зачислять в нацисты любого своего оппонента по своему произволу. Верно ?
может и верно

а вот по Вашему определению нацисты в соответствии со своей идеологией должны были эксплуатировать другие народы
однако еврейский народ они почему-то решили уничтожить ( видимо они были не знакомы с Вашим определением )

а о религиозном превосходстве оне видимо совсем забыли когда формировали мусульманские части

если Вы немного подумаете над вопросом то поймёте что
с нацизмом всё сложней ( чем Вы представляете из "определений")
речи гитлера в пивнушках тоже не подходят под Ваше "определение"
однако понятно к чему они (речи) привели
а нацизм не выключатель он-оф есть-нет

более того политика государства может быть не нацисткой
но при в государстве могут быть силы исповедующие нацисткую идеологию

думайте
Сцена «Бар»

- Слушай, а что это за паб такой?
- Это самоанский паб.
- А это что?
- Это коктейль. Вы заказывали коктейль.
- Нет, я попросил дать мне освежающего напитка. Мне н...й не нужны джунгли в стакане. Мне что, на этой пальме орангутангов (П.автора - цензура), что ли.
- Хотите пива, идите в паб.
- Я думал это и есть паб!?
- Это самоанский паб.
- Ладно, называй как хочешь, но ты не мог бы сказать своему парню, чтобы он приглушил телек.
- Если хочешь, скажи сам, но я бы, на твоём месте, этого бы делать не стал.
- Так, убери это, дай нам диетической колы.
- Извините, вы не могли бы сделать телевизор по тише?!

- Нет.

Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Samoan Pub)
www.youtube.com/watch?v=TY7OATiWOYU
Помню-помню эту сцену. ))
в университете их много.. а я там работаю.. поэтому часто приходится сталкиваться..
то, что они орут, мешают другим заниматься, прыгают с места на место - это все рабочие моменты.. видимо, они так себя ведут везде, привычка, разница культур и тд..

а вот пристают они особо
некоторые поворачивают все так, как будто бы мне оказана честь...)
или говорят, что я очень хочу закрутить с ними, просто боюсь себе в этом признаться) все это высказывается в весьма фамильярной и грубой форме..
однажды дело дошло до того, что я стала звонить охране...
слово НЕТ они понимают раза с 50-го
с чего-то они уверены, что мне жутко интересна их культура и мы все горим желанием взять "шефство" над ними и возиться с ними как с детьми малыми

я понимаю, что им в принципе здесь действительно нужна помощь, но как только ты окажешь им хоть малейшую поддержку, их становится очень МНОГО.. они не понимают, что у тебя работа, друзья, собственная жизнь и тд.. их наглость и хамство просто поражают до глубины души

хотя, действительно, скорее всего просто разница культур, наши себя так не ведут, за что им отдельное человеческое спасибо.. пусть у нас не улыбаются всем попало на улицах, но люди привыкли к тому, что у каждого есть личное пространство
Я как раз об этом же и говорю. Разница культур? Мой британский пра-пра-прадед любил охотиться на негров со старым добрым Роёром... Может, мне вспомнить культурные коды и заветы?
я никого не оправдываю..

наоборот.. меня несколько обескураживает тот факт, что когда к нам в университет приезжают иностранцы, сотрудники стараются навести справки, собрать информацию, учитывать их культуру в проведении занятий и тд.. сами иностранцы не стараются вести себя так, как подобает вести себя В ЭТОЙ СТРАНЕ.. и это все потому, что мы им это позволяем

они этого у себя на родине иностранцам не позволяют
и это наша большая проблема
Вы правы. Мы забываем, что нужно защищать права большинства и коренных.
nikom
19.05.2010
А это наша русская черта:больше заботиться о чужих правах, чем о своих.
kragl
19.05.2010
Откуда нам знать кто ты есть. Что это ты за все русские миллионы то в лоховстве расписываешься ...
А что,в Британии времен вашего пра-пра-прадеда водились негры?
Трос
19.05.2010
А на сафари по колониям :)
Я узнаю этот мужественный профиль! Думаю, Ваш пра-пра тоже участвовал!
да Вы англо-сакс ?
( ... ну предок у Вас )
Я - гетеросексуал.
сомневаюсь ( помня как Вы защищали пидорасов )
Я их не защищал. А лично Вам я ничего доказывать не буду.
защищали-защищали ( ...я всёёё помню )
Да как скажешь... буду я еще бисер метать.
значит администрация университета козлы
если не могут навести элементарный порядок
администрация университета пардон не Господь Бог.. и то начальству моему большое спасибо за то, что разрешили конфликт) НО нельзя отвечать за то, что творится за стенами университета..

а все эти приставалки начинаются в основном вне его.. теперь я уже поняла, что просто посылать надо всех и как можно жестче)
Думаю, небольшие барбекю с участием горящих крестов под окнами общаги смогут помочь ситуации.
Mapk
19.05.2010
вот так и становятся расистами?:)
Не знаю. не пробовал. Но прохожих они избили чётко по цвету кожи и ни за что больше. Я хотел бы напомнить, что чуть ли не единственным, кто выступил на стороне нерусских обитателей Центрального рынка в их конфликте с десантурой, когда бухие защитнеги пришли их мочить - был я. За что был произведён чуть ли не в хачиколюбы. Теперь, когда я опять защищаю слабых - я расист. Ништяг!
Mapk
19.05.2010
Слушай, ты правда считаешь, что горсть чернокожих может выйти в парк и отпиздить десяток русских просто так, чтобы пар выпустить? А как они потом здесь жить то собираются?
Да считаю. Они УЖЕ это сделали. Причем в больницу лег вообще прохожий просто.
А чо - ЖИТЬ? Кто им указ? Кто-то подорвется негров ловить? Менты замнут тему с избиением прохожегно - как пить дать. Их нельзя - они негры! Я помню как сволота выёживалась, кторая девушку в мясо расшибла на Гагарина, как он орал что расистов! И только после того, как приехал посол и видимо объяснил, что папа не отмажет, тот дристал в камере и тёк соплями под ТВ, плакал, просил прощения. К счастью, умер в тюрьме.

Если тыф про других чёрных. Да. Они тоже Это УЖЕ сделали. А десантура прортрезвиалсь и всё забыла. НЕТ у на никаких наци, скинов и прочих ужастиков. И слава Богу!
вот она фашиская сущность и полезла
Правда? То есть - беззащитных прохожих мочить толпой в тридцать человек до Скорой помощи - можно. А как немножко намекнуть на то, что хорошо бы себя вести хорошо - то сразу намекающий фашистскую сущность проявляет... Пипец логика.
т.е Вам как я понял больше нравится факельное шествие и суд линча
kragl
19.05.2010
VZADHIK BEZ GOLOV (ответ автору Гуманитарный технолог) 19.05.2010 в 15:36:36

Алё..., гараж..., что же вы так и не сказали где вы в России нацизм то откопали...

Нацизм - это идеология мирового господства и эксплуатации других народов, мотивированное расово-национальным, религиозным или иным превосходством, ну..., там богоизбранностью, и напротив, неполноценностью прочих народов, верно ?

Так скажите нам, кто и где намерен строить концентрационные лагеря ?
посмотрел Ваш портрет
обнаружил там комментарий к метке: "За систематическое унижение национального достоинства русского народа."

для тех кто так и не дозвонился до гаража поясняю:
концентрационные лагеря НЕ являются необходимым условием нацисткой идеологии
Дайте своё определение!!!!!
значит Вы передо мной бисер не собираетесь метать ...
Вы переводите тему. Ну, показалось Вам, что я защищал геев - да за ради Бога! Всё, довольны?

Итак?
вот Вы от меня точности требуете
тогда и мне хочется уточнить мне не "показалось" ( что Вы пидорасов защищали )
kragl
19.05.2010
VZADHIK BEZ GOLOV (ответ автору kragl) 19.05.2010 в 17:37:38
посмотрел Ваш портрет
обнаружил там комментарий к метке: "За систематическое унижение национального достоинства русского народа."

для тех кто так и не дозвонился до гаража поясняю:
концентрационные лагеря НЕ являются необходимым условием нацисткой идеологии
1. Это мне "систематический хакер" два черных метки прислал по обвинению в экстремизме, после того как я для него тему "Что такое экстремизм...", замутил ... www.nn.ru/community/gorod/notagree/?do=read&thread=1097293&topic_id=22215834
ну, получается вроде того, что разговор об экстремизме это и есть экстремизм, типа, систематическое унижение, только я так и не понял, а сам он не разъяснил, почему именно русского народа

2. Тут вы жульнули..., там другие приметы нацизма указаны, а именно эксплуатация других народов, мотивированная богоизбранностью, расово-национальными, религиозными и пр. превосходство своего народа и напротив, неполноценностью прочих народов.
Жульнули..., так ?
жульничаете Вы
читайте ответ выше ( о "других примерах" )
Вы совсем дурак и не понимаете, что такое сарказм?
конечно дурак и не понимаю
а вот Вы всё понимаете
и вот как я ( дурак ) и говорил на форуме уже появилась темка типа "кавказцы домой"
... да и тут похоже подтягиваются "идейные"
Неужели?
Только вот опять Вы спрыгиваете. Не говоря уже о том, что после 310 постов в первой теме, про кавказцев могло появиться вне зависимотсти от моей этой темы. И Вам это, как дураку, объяснять не нужно, правда ведь?
Итак - сладкие песТни нацистских идеологов с Вас - раз. И собственное определение нацизма - два. Смелее!
ключевое слово "могло"
Вам видимо не вдомёк что своими речами типа "убей нигера"
Вы кладёте кирпичик ( пусть маленький) в фундамент нацизма
и это понятно - профессия такая

со сладкими песнями нацистских идеологов потрудитесь ознакомиться самостоятельно
для этого сначала выясните кто их немецких "философов-мыслителей" оказал наибольшее влияние на гитлера
подсказываю: розенберга можете в расчёт не брать
даже лучше не брать ( гитлер во всяком случае не был таким идиотом )

может тогда вопрос о точном определении отпадёт
для того чтобы навести порядок
не надо быть господом богом
надо просто работать ( в комплексе )
провести разъяснительную работу с нарушителями
совместно с сотрудниками МВД дать представление о том как содержатся преступники в местах лишения свободы
т т.д. и т.п.
какими нарушителями? где вы видите тут нарушение закона? при чем здесь МВД?
негры шумят ( прыгают и пр. ? )
значит они и нарушают общественный порядок в ВУЗе
домогаются ? ( и на это есть статейка )
а кому как не МВД решать подобные проблемы по заявлению сотрудников ( администрации) ВУЗа ?
а получается болваны в администрации сидят сложа руки ( и ждут когда случится ЧП )
вы не совсем правильно оцениваете ситуацию..
информации недостаточно.
а я в деталях описывать все не собираюсь..
я лишь ответила на вопрос об их поведении.. не надо судить все и всех вокруг по той информации, что я вам дала)
... возможно ( недостаточно информации )
администрация может ( если захочет ) собирать такую информацию и фиксировать совместно с милицией
и на основании этой информации привлекать нарушителей к ответственности ( т.е. работать надо )
И - посадить за избиение прохожих!
+1
конечно за избиение прохожих надо сажать
КАК!!!! НЕГРОВ!!!! Да Вы - РАСИЗД!!!!!!
к чему такие эмоции ?
Кстати соглашусь с вами.
Как то прогуливался с барышней по парку Пушкина.
На лавочке пара негров сидит, пивас сосут.
Проходим мимо и вслед начинаецо курлыканье по ихнему
с причмокиванием и я ясно различаю ломаный русский,
что-то не помню счас, но точно в адрес моей барышни.
Я оборачиваюсь и точно прям в наглую жесты начинаются неприличные. Я вахуе от такой ситуёвины, подхожу с целью
обьяснить, что такое хорошо и что такое плохо.
В обчем разговора с ними не получилось, один сразу отморозился, а второму, ну так потряс его маленько.
Потом пацаны какие то разнимать стали. Леща ему
отвесил и он свалил.
Я конечно не расист. Но после этого инцидента,
как в том анекдоте, ложечки то нашлись, но вот
осадочек неприятный остался.
Florencia
19.05.2010
Кто бы не был зачинщиком потасовки все равно все спихнут на местных.
Привыкнуть пора бы что в этом ипучем едросном болоте всегда и во всём виноваты только русские.
volpone
19.05.2010
в россии с конца 19 века во всем виноваты тока русские
традиция
увы-( на сей раз это негры сцуки побили, да не тех кого надо
Florencia
19.05.2010
Я почти уверена,что негров отпустят с миром за небольшую сумму денюх а всех собак навешают на тех,котого эти негры и отметелили.Не первый раз уже подобное.Достаточно вспомнить как толпа хачья с арматурой избила несколько десантников возле Канавино.
да, пля, эти негры как собаки, кусают не того кто их ударил, а того кто ближе стоял....
Только вот в Канавино десантура САМА шла мочить хачей. И получила отпор. Кстати, никто даже не был госпитализирован.
собственно 3 и 4 общаги ННГАСУ находятся в парке пушкина-))))
Это они - Тимирязева, 33?
да фиг знает может и они, я уж щас не помню точный адрес, но общага прямо в парке находится два подъезда из красного кирпича, напротив средного рынка
Напротив детской поликлиники? Рынок - это уже ЗА телецентром фактически!
если стоять лицом к телецентру(старое здание) то левее дорожка и по ней порядка 30 метров в глубь парка
средной рынок напротив телецентра. общага на стороне телецентра, за ним
Я1
19.05.2010
Гуманитарный технолог писал(а)
Опять же, садик Пушкина и общага ННГАСУ - это не очень рядом.

Это смотря про которую. Ващета есть там одна в двух шагах.
Вот и я пытась выяснить - о каком здании идёт речь. Пототму что бежать от Лядова в садик пушкина - не сильно близко. Есть еще общага на Тимирязева, напротив детской поликлиники, так та - да, фактически в садике Пушикна стоит.
ТОЛЬКО ЧТО СМОТРЕЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕСС СЛУЖБЫ ГУВД. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО НЕГРЫ ИЗБИЛИ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ НАШИХ ГРАЖДАН-((((
Да!
вот оне какие, негритяне-то - усех замочат!
Как же Вам не совестно то негройдов "негритяняме" называть?
www.nn.ru/data/ufiles/34/12/09/1120941.7a078d44dafa.gif
Шел вчера через садик Пушкина в 12-м часу вечера...прошел сквозь толпу нигеров с бойсбольными битами...подумал, междоусобная разборка какая то...)

P.S.: Ненавижу две вещи - расизм и ниггеров...)))У меня седня все в том же парке аж две телекомпании интервью взяли, так шта я таперича звезда экрана..)))
а вы как представлялись? гена букин или букин генский?!-))))
Нет, под своим настоящим именем - Изя Петрович )
мда.
умиляет иногда адм ннру.
вроде в теме проскакивает расовая неприязнь.
fus
20.05.2010
"садик Пушкина и общага ННГАСУ - это не очень рядом. "
это очень рядом, как раз.
Да пошли они нах. Всю тему не читал - букв многа, но мне пох негры с ихнеми битами. Пусть, млять, хоть замахнуццо битой или взглядом - сгною в Явасе.
Новая тема