--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Паранджа (хиджаб) - это уже необходимая одежда ?

Новости
27
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
19.05.2010
Хм..., забавно...
Что-же..., теперь делать..., может быть всем нашим женщина паранджу одеть и перестать появляться на улице без сопровождения мужчин ?
С весной мигранты не выдерживают коротких юбок и чаще нападают на москвичек
18.05.10 13:45

Москва, Май 18 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – В Москве возросло количество изнасилований, совершенных гастарбайтерами. Так, в День Победы, жертвами мигрантов стали сразу пять женщин – в Восточном округе и в Измайлове.

Однако преступная активность мигрантов не пошла на спад после праздников. В эти выходные от их действий пострадали еще три девушки. Почти все насильники были пойманы «по горячим следам», сообщает «Комсомольская правда».

Как считает руководитель Следственного управления Следственного комитета по Московской области Андрей Марков, безвизовый режим и упрощенный порядок въезда в Россию способствуют притоку нелегалов, а бесконтрольность приводит к росту преступности.

По словам милиционеров, 22 случая изнасилования из 28, раскрытых в этом году Управлением СКП России по Московской области, были совершены гражданами ближнего зарубежья, в основном мигрантами из Украины, Молдовы, Узбекистана и Таджикистана.

Как отмечают эксперты, число мигрантов в столице, по крайней мере легальных, уменьшается. В этом году квота составила 250 тыс. человек, хотя реально будут работать не более 200 тысяч.

Однако дело не в их количестве, считает доктор юридических наук, сотрудник ВНИИ МВД Виктор Гладких, а в «качестве». Большинство гастарбайтеров – «одинокие мужчины в самом расцвете сил», которые буквально «звереют без жен», оставшихся на родине.

Кроме того, многие приехали из мусульманских стран со строгими нравами.

«Одинокая молодая женщина, да еще в короткой юбке, да еще где-нибудь в парке – это для них женщина гулящая, – считает Гладких. – Они просто не могут воспринимать ее по-другому – такова мусульманская культура. Вот и нападают, насилуют – мол, она сама этого хочет!»

Он также отметил, что женщины часто сами проявляют неосторожность, гуляя вечером одни, «полуголые и навеселе».

© 2010, «Новый Регион – Москва»
www.nr2.ru/society/283684.html
Просто нужно линчевать парочку мигрантов и всё будет хорошо.
Кажется, Ку-клукс-клан - это не так уж и плохо....

А Гладких - типичный мудак со сказкаами - сама виновата. Конечно, нужно по такой жаре в кальсонах с начёсом и в ватнике ходить.

О! Придумал - кастрация для всех въезжающих с югов гостей...
kragl
19.05.2010
Ну отчего же, я не оправдываю скотов-насильников, но в принципе, я тоже полагаю что одежда наших женщин в последние годы заметно сократилась, даже зимой стали с голыми пупками и открытой задницей ходить
Это - две разные темы. Мне вот не нравится, что в летней одежде всё больше мотивов гаремных: шальвары, голые пупки, топы, итд... Тем не менее, вот у меня может в родне, веке так в 5-м, было принято чурок башкой об асфальт бить, как увидишь.... Что мне теперь - зову предков поддаться?
Гуманитарный технолог писал(а)
у меня может в родне, веке так в 5-м, было принято чурок башкой об асфальт бить, как увидишь....

Так это ваши асфальт изобрели?
Тем не менее, вот у меня может в родне, веке так в 5-м, было принято чурок башкой об асфальт бить

таки они еще тогда боролись с будущим исламским терроризмом?
хотя и ислама еще вроде не было...
ну так, для профилактики?
Reutoff
24.05.2010
Угу. Ислам в 6-7 веке появился. Но чурки в 5 веке уже были :-)
ilya52rus
19.05.2010
и чего? это повод? глупости
rapsodia
23.05.2010
ну и пусть себе спокойно вымирают те, кто с голыми почками ходит в мороз, заодно отмараживая себе всю мочеполовую систему. Это не повод их насиловать.
И тут же вонь пойдёт от всяких правозащитников и прочих джемалей.
kragl
19.05.2010
О чем вонь-то..., мы тут явный и крайне возмутительный криминал и ученое мнение уважаемого ученого, сотрудника ВНИИ МВД Виктор Гладких, относительно его, обсуждаем...

Давайте креатив...
О! Придумал - кастрация для всех въезжающих с югов гостей...

скажите, ГТ, а местным насильникам вы бы увеличили член на 25см?
Вам - увеличил бы! Даже за счёт бюджета города! И виагру бы выписал, чтоб наверняка! А потмо бы - тоже линчевал.

Вы занимаетесь фигней, пытаясь мастурбировать словами. Как минимум, местные насильники не оправдывают насилие культурными традициями. И нет массовых насилий. В Москве от гастрабайтеров - есть, как видим.
Vero
19.05.2010
ну хотя бы не кастрация, а вакцинация штобы .. ентот орган не работал!
Dragon
23.05.2010
Подпишусь пожалуй....
А шкурку повесить на видном месте.... Польза будет немалая - точный указатель направления ветра )))
ДимС
19.05.2010
Ну, некоторым может и не помешало бы надеть...
Reutoff
19.05.2010
Вспоминается Максим Шапиро с его гениальным "Уважением культурных традиций"...
ilya52rus
19.05.2010
thistle
19.05.2010
Известная фотография: младшие сестры ведут братьев к невестам(традиция у них такая). Что здесь плохого?
vivat
19.05.2010
тутошняя версия иная:
это у них невесты и женихи, т.е. совсем всё плохо
Есть ли такая традиция?
да именно так.

www.wnd.com/index.php?pageId=106002
mimoshla
23.05.2010
Да да. У масульман если девушка до 20 лет не успеет выйти замуж она старуха. Причем у них все женщины в семье должны быть замужем, если с женихами напряг их выдают за братьев двоюродных. Причем разница между женихом и невестой доходит до 15 лет. Я не представляю Я в 14 лет в куклы еще играла и на мвльчиков не смтрела.
Так же как и пояс шахида )
Florencia
19.05.2010
Спасибо,вам,Владимир Владимирович.И в тот раз тоже были вы.
Скоро ваши любимые гастарбайтеры,которых вы так душевно рады видеть в нашем славном государстве,выепут меня посреди улицы только потому,что я "одета не по их правилам" а всякие ваши ипучие правозащитнички будут драть глотку что прав,курилка,гастарбайтер,понять его тоже можно а от меня не убудет если с десяток единиц вашей в Лужковым халявной рабсилы будут иметь меня каждую неделю.Вы ведь в гастерами не деньгами расплачиваетесь,верно?А просто кокетливо закрываете глаза на то,что они безнаказанно насилуют русских девушек.
Kolest
19.05.2010
kragl писал(а)
Паранджа (хиджаб) - это уже необходимая одежда ?

А купальники???...

http://www.nn.ru/~gallery134013?MFID=59095
как котики морские )
Kot bajun
19.05.2010
вот. достойный купальный костюм. хотя бы видно, за что деньги берут.
Splitt_7n
19.05.2010
Kolest писал(а)
А купальники???...

- гуманоиды...
а из плюсов: - никакого целлюлита не видно,
многих наших теток на пляже такие купальники нужно обязать надевать...
И водолазныя маски...
upoke3
23.05.2010
Если б еще лицо закрывали целиком, тогда и купаться проактически в любых местных водоемах можно было бы без риска цапануть какую-нито заразу. Что тоже плюс.
rapsodia
23.05.2010
эт точно.
Rebekk
19.05.2010
мрак
Во-истину акбар! Прям боевыя плавца! Тока кваланги не хватает и ластов... Кусто рулит! Бойтесь, неверныя! )))

Стока не курю.....
mimoshla
23.05.2010
Ну это какие то модерновые. Вообще их купальные костюмы больше смахивают на костюмы хим защиты, а эти прям сэкси, воблипочку. А вообще женщины там сами решают закрываться или нет особенно в более мение открытых странах (Турция, Сирия, Тунис, Марокко, Ливан) Там даже в закрытых семьях есть открытые женщиы. Я когда была ОАЭ попала, с друзьями, на арабскую вечеринку. У меня платье было за колено, под горлышко. А закрытые арабские женщины с мужями, отцами и др родственниками, пришли в абаях, сняли, а там такое мини и декольте, что я такое даже примерить постесняюсь. Макияж, артисты большого театра нервно курят. Я еще раз уточнила, приличные это женщины или нет? Меня уверили, что здесь только известные семьи. Я была просто в шоке. Заметьте, на УЛИЦЕ они закрыты, а в увеселительном заведении, очень открыты, но со своими мужчинами.
kragl писал(а)

Однако дело не в их количестве, считает доктор юридических наук, сотрудник ВНИИ МВД Виктор Гладких, а в «качестве». Большинство гастарбайтеров – «одинокие мужчины в самом расцвете сил», которые буквально «звереют без жен», оставшихся на родине.

Кроме того, многие приехали из мусульманских стран со строгими нравами.

«Одинокая молодая женщина, да еще в короткой юбке, да еще где-нибудь в парке – это для них женщина гулящая, – считает Гладких. – Они просто не могут воспринимать ее по-другому – такова мусульманская культура. Вот и нападают, насилуют – мол, она сама этого хочет!»

Он также отметил, что женщины часто сами проявляют неосторожность, гуляя вечером одни, «полуголые и навеселе».

© 2010, «Новый Регион – Москва»
www.nr2.ru/society/283684.html

[/quote]

нормально! он еще и оправдывает их!
да плевать на их интимные проблемы и как у них там принято! они у нас и здесь женщины одеваются так, и пусть ведут себя соответственно! нет - отвечайте по полной программе, у нас ТАК!
Да конечно, сами виноваты - вечером и одни...
Угу, а что с работы надо с охраной ходить ...
Пипец какой то...
Может ещё и ислам принять, а то наверняка, неверных даже и в парандже можно насиловать безнаказанно
vivat
19.05.2010
а что будет, ежели аборигены отмудохают пару "гостей"?
ДимС
19.05.2010
Визги на тему "ксенофобии и шовинизма"...
Florencia
19.05.2010
На нары пойдёт по статье экстремизм.Лет на двадцать пять.А может их и вовсе "зачистят".Это гастарбайтерам всё с рук сходит а с местных сто шкур дерут.Видимо,приучают нас что надо кланяться гастарбайтерам в ножки и по первому щелчку пальцев ножки перед ними раздвигать.
Сычъ
19.05.2010
Я понять не могу - объясните.
Очень часто встречаю подобное объяснение - мол, по их традиции девушка должна быть завернута с ног до головы в тряпку и сидеть дома под присмотром семьи. Допустим.
И, мол, если он видят девушку с обнаженным животом, руками, декольте - для них это как-бы свидетельствует о том, что девушка "гулящая", из плохой семьи. Допустим.
Объясните - а как всё это объясняет факт изнасилования? Плюнь ей вслед или предложи денег или еды за секс (смотря по воспитанию и достатку), но где в Коране написано, что если девушка даже и "гулящая" - её обязательно надо насиловать?
Нигде. Но он же джигит!
loana
23.05.2010
Мне кажется тут дело не в одежде, а просто "гости" с Кавказа/Средней Азии привыкли себя так здесь вести.
Недавно вот шла по ул.Родионова в джинсовом костюме, никаких там декольте и коротких юбок, открыто было только лицо. Начали приставать двое гастарбайтеров, похабные комментарии в мой адрес отпускать. Послала их на х....
Сычъ
23.05.2010
Что значит "здесь"? "Здесь" насиловать женщин запрещено законом точно так же, как и "там", в горах. И шлюх "там" тоже предостаточно. Никакие правила парадигмально не меняются при пересечении границы - однако ж отчего-то все тужатся объяснить поток агрессии от понаехвашего населения какой-то "сменой культурной среды". ИМХО - бред полный.
А кто сюда чёрных звал?
Категорический императив: приехал жить к русским - живи по русским культурным традициям!
Свои туземные - забудь, или уматывай домой!!
И никак иначе!

В свою очередь русские, приезжая в страны с иной культурой - должны уважать их культурные традиции. Например: не пить водку, не жрать свинину в мусульманских странах, женщины - не оскорблять видом и поведением их нравственность.
Venceremos писал(а)
Категорический императив: приехал жить к русским - живи по русским культурным традициям!

Ёпть! Традиция... С голой жопой бегать штоле? ;-)))
upoke3
23.05.2010
с балалайкой, медведями и в ушанке
И говорить *с акцентом* кхулигани! ))))
медведи тоже должны быть в ушанках
Вы правда считаете, что "бегать с голой жопой" - это русская культурная традиция? Вы - русофоб?!
Не русофоб и не пиндософил и не считаю традицией голожопые бега. Но в контексте вашего фтыка посчитал именно так. Не взыщите, но в преподносимом ключе так.
Или имеет мето недопонимание ))
ололо! Паранджа обязательнама, насяльника. У наса в Украинама все зенсиня в паранжа ходить.
Насрать на "их" позицию. Преступников, тем более пришлых, к ответу, тем более насильников - к жесткому ответу с необратимым отчуждением орудия совершения преступления.
Безусловно, доля провокаций по многим преступлениям имеет место, но это не повод для подмены статуса потерпевшей со статусом подозреваемого/обвиняемого. Однозначно не повод.
А культура ношения одежды - она лишь проявление чувства внутренней эстетики и это сразу видно.
Смешно, когда идет залеж целлюлита, выставляя на показ складки из которых торчит кольцо (для запасного парашюта штоле?) и из обтягивающих штанов торчат сомнительного вида трусселя не первой свежести, либо идет представительница сообщества бухенвальдских крепышей в кофте без применения бюстгалтера, чтобы проходящие граждане могли лицезреть то, что не показывать, а йодом смазывать надо. И это только со стороны женщин.
Понятно, что нормальные наши сограждане паржут про себя или отвернутся, но есть и не нормальные. И не сограждане...
mimoshla
23.05.2010
на такие залежи целюлита у черных только и встает, а если они еще и на показ. Вай, красавица.
Эх, женщины... сучка не захочет, кабель не вскочет.
Если ты
kragl писал(а)
... доктор юридических наук, сотрудник ВНИИ МВД

то адекватнее было бы ратовать за то, чтобы создать условия при которых
kragl писал(а)
... гуляя вечером одни, «полуголые и навеселе...

наши женщины не чувствовали себя в опасности.
Когда увидим Ваше фото в хиджабе?
не так давно наблюдал сцену исламского купания - стоит тетка в шароварах/штанах, в платке, в каком-то одеянии типа ватника. сверху на нее напялили здоровенный спасжилет (иначе не выплывет в таком одеянии), а потом привязали к жилету веревку, а то унесет течением, потому что в таком виде с трудом можно что ходить, что плавать... ну ооочень похоже на водолаза-глубоководника...
Vero
24.05.2010
а где водоем-та?
Короткая юбка, голый живот, приоткрытая грудь и голые ноги - это зачастую провокационный жест. И не только для эмигрантов. Соотечественники тоже будут не против и посмотреть, и потрогать. А уж если она еще и "навеселе", то ваще крутяк.
Надо одеваться уместно.
kragl
25.05.2010
Не говорите глупостей..., в нашей стране женщина равноправна...

А этот странный человечек из института, упомянутый в заглавном постинге, сморозил явно незаконную глупость, смахивающую на оправдание каких-то похотливых мерзких скотов, место которым или на рудниках за полярным кругом или под уровнем горизонта
А кто сказал, что они неравноправны? Я хотела сказать, что самим женщинам прежде всего надо головой думать, а не чем-то другим. У нас в обществе принято, что по одежке встречают. А если дама одета как Б, то и отношение соответствующее.

Не оправдываю упырей и не отстаиваю их точку зрения.
kragl
25.05.2010
Ну..., это я к тому, что иногда попадаются умники, говорящие что не надо защищаться от агрессии всяких выродков, типа, это нарушает их права на самовыражение и ты мол, мог бы и убежать. На самом деле это не доброхоты глупые или заблуждающиеся, наиболее вероятно что это сознательный но маскирующийся противник, так или иначе желающий ослабления твоего потенциала и мотивации...
kragl
14.06.2010
Кроме того, критерии б... и вообще морали у каждого народа свои, так вот наши обычаи и поведение наших женщины заточено на нас крестьян и горожан среднерусской равнины а не на горных пастухов. Мало-ли какие еще у нас различия, так мы ведь со своим уставом в чужой монастырь не лезем.

Вы можете привести пример статистического хулиганского бесчинства или изнасилования местных жительниц кем-нибудь из русской общины, где-нибудь в Азербайджане, Узбекистане, Таджикистане, Египте, Англии, Эстонии, Франции или еще какой Малайзии ?
Новая тема