--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Канавинский мост передадут на баланс области?

Новости
11
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AnastassiaV
19.05.2010
Перед городскими властями встала задача – отдавать или не отдавать Канавинский мост в ведение областной администрации. Как сообщает вице-губернатор Владимир Иванов, правительство области готово принять мост на свой баланс.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12056065

что-то мне подсказывает что при любом раскладе ремонт продлится лет 5
я вот не пойму с хренали кошка сдохла !! почему на областной , пускай на федеральный уж тогда или международный !! быки !!
бггг, передадим канаву в ведение галактического сената
я щитаю, надо его сделать подконтрольным вселенскому разуму - чтобы конавенский мост зохватил мир
Estella
19.05.2010
че, баланс силы снова нарушен? о_О
Шанцев такой сидит у себя в замке и сопит: "я чувствую возмущения в силе..."
надо в Сумраке проверить, а вдруг и правда?
Estella
19.05.2010
Мост этот не нужен нам...
Splitt_7n
19.05.2010
прально, отдать области - отремонтировать- вернуть обратно городу. все по честному.
triadastv
19.05.2010
Все равно на каком балансе - главное чтоб был и не один!!!!
YuR@
19.05.2010
А чего тут думать то, конечно отдавать - в Нижнем и так есть куда деньги девать)
redfor
19.05.2010
Город мост никому не отдаст, совершенно понятно. Во первых, булавинов тогда распишется в своем полном бессилии, что накануне выборов и его личной зарубы с Сорокиным равносильно самострелу, а во-вторых, это ж какой лакомый кусок добровольно сдать в смысле бабла попилить на откатах. То что, дороги, мостострой и комуналка самый лакомые куски в смысле разжиться на подрядах, знают даже младенцы!
YuR@
19.05.2010
Поживём увидим... Главное чтоб мост сделали качественно и быстро, а откаты и тп. эт конечно понятно, но не интересно)
versyak
19.05.2010
в ПАЗик их всех с включеной печкой и закрытыми окнами, и возить утром и вечером через мост. Чтобы быстрей бабло поделили, мост отремонтировали и открыли. Мне кажется это нехило ускорит их денежные фекальные терки.
sjv
26.05.2010
да уж! Не стал бы он пожож на Волгоградский.
NNEugene
19.05.2010
Я может туплю, но зачем Лысковчанам, Арзамасцам или Выксунцам канавинский мост??? Почему бы не передать дороги Выксы на баланс Нижегородского бюджета?
плюсуюсь !!! много раз или из первомайска откуданить , там бы дороги сделали
MrKiller
19.05.2010
Бред какой-то
xi
19.05.2010
почему бред?
pl17
19.05.2010
а потом лысый будет мэра шантажировать этим мостом, типа прекратим финансирование ремонта, а стрелки на тебя переведем
MAVR S
19.05.2010
Мэр в Нижнем такой кучерявый парень)))))))))))...
Мост укокал...
правительство области и с Волжским-то не в состоянии справиться. Нафига им еще один?
1cgru
20.05.2010
В принципе мне все равно на чьем балансе будет это мост, если Шанец его сможет хотя бы за год в норм. состояние привести (машины по нему хоть бы нормально ездили) то пусть передают. Вот только думаю Булавинов не согласится, хотя если его ПАРТИЯ попросит, тогда у него перед выборами одной проблемой будет меньше. А на областные деньги есть Шанс (опа, прям каламбур) его до нового года хоть как нибудь начать ремонтировать и к следующему новому году закончить.

Кстати, стало вдруг жалко ДПСников - представляете: середина января\февраля 2011 года, мороз -35гр. они стоят и всех типа разруливают.... Обморожения и невнятные регулирования (будут небось Алкоголем подогревать интерес к работе) обеспечен.
с217ау
20.05.2010
Я с вами согласна полностью, нам вообще все равно в чьем веденье будет мост, лишь бы скорее отремонтировали и пустили в эксплуатацию
maksimka@
20.05.2010
Только бы полностью не закрывали ,тропку для пешеходов оставили
dettka
25.05.2010
Главное, чтоб тропку для пешеходов оставили тогда, когда мост совсем - наконец-то - снесут! Совсем грустно станет - ни тропки, ни моста))).
пока ждут , что Булавинов ответит.
Новая тема