--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Вы оцениваете своего начальника ?

Опрос
7
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zombyshon
20.05.2010
Буду признателен всем кто ответит и кто проголосует. Отношения начальник-подчинённый неотъемлемая часть нашей жизни. Интересно в каком состоянии эти отношения в Нижнем Новгороде.
Как Вы оцениваете своего начальника ?
Я тоже начальник.   43 | 23%
Опора родной страны !   32 | 17%
У меня их несколько.   27 | 14%
Не дай бог никому !   21 | 11%
Хороший человек, но плохой организатор.   20 | 11%
Другое.   20 | 11%
Ни то ни сё.   15 | 8%
Плохой человек, но хороший организатор.   10 | 5%
Проголосовало участников - 154
nitex    AlexKB    NegRus    MaryAnne    mol10    Folk    Showinist    Taelas    vp    Psychonaut    Евген    flockator    Arcn    Shedon    Харизматик    RK    Boroda MCMXXCII    Pchelak an HV    Silver Fog    Рыжая_ТМ    KWIRIN BREQUELENKAM    Pashtet    ICS    Feanor    GIM    3pkm    Удачный год    Шолохов    Yahoo!    makaray    mr.krabs    Elesin    FreeCat    sacha1m    Река    Lacettivod    Вот такого ника точна нет    ARTIOM    Первый    alnik    Амазонка    Зу    Застенчивый боксер    Sank    4-Matic    Vilena    Melkaya    Мидвед    тинЪ    DENIZE    Mati    Тренер сш    Марка3    Aggi    yurka52rus    Stanley Tweedle    Максим Абрикосов    Комми    Аристарх    Hellhound    spektrit    randomize    Demon-Strasti    Вумник    Большой Дэн    Yuliet    falkorr    lass    OrDa    ruler-ap1    demosis    Mapk    дилемма    Портвейныч    Hurricane    mikeworld    bantik    Конфетная    янусик    Duzer    Casher    Admiral Larimda    Томка    Catster    monkey1001    Автолюбительница с ул Минина    Renak    Лучезара    Vesna Prishl@    Родной    S@nsei    Starless    fvnn    multikus    NataD    Трахикарпус Форчуна    vvn54    bokser    vimm    dgi78    Sugarlove    Ржавый    ISOpter    fashistka    pl17    hope83    @ntonio    Stopkin    Миша4    Lupus Est    MiSh1984    nadezhdae    nikolashechka    D0K    clayser    Годива    Ayris    Юлька 323    Uolia    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    QuattroNN    Тамбовский волчонок    ionch    Сознательный    Anchovy    leipreachan    Шагающая По Радуге    Klibri    суриката    Uksinya    Глуздовна    ещё один бот    Хахакер    lysyi    turner1    *Splitt*    digore    SALADINNOV    Rings2507    Ушедший и Уснувший    denis2201    ЗеленоглаЗАЯ)    Zombyshon    юран1    N N N    beercoin    -Enzo-    Пл0хиШ    Rebekk@    Stern1    mimoshla    NIBBLER13    Савл(старец)   
я сама себе начальник, оцениваю себя хорошо, когда надо даю себе выхадной в любое время, зарплату не задерживаю и не урезаю, из-за болезни дитя не ругаюсь и т.д. и т.п.
+1.Сам себе пока что -начальник -хороший человек, наверное.:))))))
Zombyshon
21.05.2010
А организатор ? :))
Нууууу......эээээээээ......есть у меня пара "работничков" -жена и брат.:)Организуешь их, как жэ!
а для этого у меня есть памошнег
Zombyshon
20.05.2010
Напоминаю, что выбрать можно и два варианта. "Несколько начальников" голосовать если ситуация не нормальная - должен быть один, а распоряжаются два одновременно.
Uzari
21.05.2010
хм, а вот у меня их по крайней мере 3. Причем это вполне нормально, просто каждый выполняет свои обязанности.
Не считаю это ненормальным
Zombyshon
21.05.2010
Все трое Вами командуют ?
Uzari
21.05.2010
я передумал.
Непосредственный начальник с приказами все-таки один
У меня тоже 3 получается. Начальник отдела, направления и генеральный. Все адекватные люди считаю. Бывают пересечения со всеми начальниками, противоречий не возникает.
у меня несколько - целых 3) ниче уживаются)))
Своего не нашел в опросе. Мой - работу знает и не жлоб, а с понятием.
Аналогично. Кривой опрос.
Zombyshon
21.05.2010
Почему ?
А почему там мало положительные вариантов? Понятно, что начальник по определению козёл. У меня, например, директор - мой же одноклассник. Пока я по наёмным ставкам работал, он своё дело открыл и даже в кризис его удержал. Меня к себе позвал. Разве с начальником не может быть товарищеских отношений?
Zombyshon
21.05.2010
Ну так и пиши что опора родной страны, либо найди в себе смелость признаться, что не только он бяка, но и его одноклассник тоже :)
Может Вам очень везло с начальниками, может мало Вы с ними сталкивались, может в нашей стране хорошо обстоят дела с этикой и т.п. ? А может телефонное право слабовато у нас ?
Как же мало, если мы работаем вместе. Повезло, я считаю.
Zombyshon писал(а)
может в нашей стране хорошо обстоят дела с этикой и т.п. ?

На предыдущей работе был начальник вроде грамотный и умный мужик, но запойный и невменяемый порой.... Тоесть практически его и не было... Так что не все так хорошо))
А, вообще, о начальстве лучше никак. Так лучше. Обсуждение начальства не есть гуд.
Zombyshon
21.05.2010
Это ещё почему ?
Потому что распоряжения начальства надо исполнять, а не обсуждать! Кроме того, в коллективе всегда есть добрые люди, которые послушают, потом неполенятся доложить начальству.
Не всегда.
Увы, в коллективе с численностью более 3-х - всегда. (((
Видите ли, руководству необходимо знать, что происходит, а барабанство - наивернейший способ. )))
В нашем коллективе работают одногодки и одноклассники. Нам делить нечего.
Значицца специфика коллектива такова, что делить нечего. Ну датчик настроения в коллективе всё равно есть у руководства? ;-))
Коллектив невелик, общение свободное. Курят все вместе, вот только я не курю. Да, есть рабочие отношения, есть обязанности.
...и не без стукачка )))) *шютка*
Могу допустить отсутствие информатора в коллективе, если все одноклассники, причем живущие и трудящиеся, как кровные братья. Но, только допускаю... Вероятно, трудился в других коллективах...
Потому-то я и доволен работой. Если посраться - то в одну комнату человек шесть набивается - и понеслось... причём почему-то всегда в нашу.

Можете допустить отсутствие информатора в коллективе. Такое случается.
))) Хоть где-то иногда нормально бывает...
рад...што гдето такое есть)
Zombyshon
21.05.2010
Ну да всё в кучу распоряжения, начальников, сотрудников, подслушивания ! Извините, но это бред. Логика прихрамывает. Не хотите не обсуждайте. И кто с Вами что сделает если Вы проголосуете и причём тут исполнение распоряжений ? Бред...
По-моему это у Вас всё в кучу. Про голосование никто ничего не говорил. Голосуйте на здоровье. Я тоже проголосовала. Исполнять распоряжения начальства бред? Честно говоря, объясню подчиненным что значит не исполнять задания начальника: на первый раз очень доходчивое разъяснение, в случае непонимания - дисциплинарное взыскание. Далее следует увольнение. Второе и третье - Трудовой кодекс, читайте!
Zombyshon
21.05.2010
Аут !!! Вот, господа, друзья и товарищи, типичный пример человека который способен своей "гибкостью ума" довести кого угодно до белого коления.
Почитайте литературу, вы в категориях путаетесь капитально.
Впрочем наверное в этом тяжело разобраться если уже запущено.
Реплика обо всем и не о чем!
Mishka
21.05.2010
Глуздовна писал(а)
Честно говоря, объясню подчиненным что значит не исполнять задания начальника: на первый раз очень доходчивое разъяснение, в случае непонимания - дисциплинарное взыскание. Далее следует увольнение. Второе и третье - Трудовой кодекс, читайте!

Гм... Это теория, или практика? :)
Первый вариант практика, а второй и третий (в моей практике) пока теория в целях мотивации. Я в том случае, что в моих случаях понимание было.
А если задание дурацкое и противоречит всем законам и фирму потом за это нагреют....Тоже исполнять?...
Вопрос конечно интересный. В законодательстве о госслужбе есть норма, что в таких случаях (когда распоряжение начальства противоречит законодательству) нужно не исполнять, а сообщить о том, что выполнение невозможно в связи с противоречием законодательству. Проблемный вопросик то. Однозначного ответа на него, боюсь, что нет. Во-первых, не исключено, что трактовка исполняющего неверна. Во-вторых, могут быть такие ситуации, когда неисполнение может обернуться трагично, если исполняющий будет рассуждать, о том дурацкое или нет было распоряжение.
Mishka
21.05.2010
...
Mishka
21.05.2010
Если коротко, то подчиненному надо думать своей головой. :)
Вы на госслужбе?...Тогда понятно....В коммерции немного по другому...Не всегда и не везде конечно....В основном завязано на партнерских отношениях, пусть даже начальник - подчиненный...исполнять, конечно исполняю но всегда с оговркой: Я Вас предупредила, решение за Вами...
Нет, уже как раз в коммерции. А принцип исполнения аналогичный Вашему.
Starless
23.05.2010
Подход либо ограниченного, бесперспективного исполнителя, либо неэффективного руководителя.
Далеко идущие выводы делаете. Ваше право.
+1

Не люди, что ли? Небожители? Они, кстати, тоже пукают.
Zombyshon
21.05.2010
Начальнику даётся больше прав значит и обязанностей должно быть больше и ответственности, а на деле количество прав зачастую превышает значительно остальное и тут уже в качестве регулятора должна работать совесть либо вышестоящий начальник. И, согласитесь, далеко не всегда эти регуляторы работают. Вот и хочется привлечь внимание к этой проблеме. К тому же у нас вроде заявлена демократия, а не феодализм. Так где здесь некорректность. Тем более у начальников тоже есть начальники и так вплоть до Путина-Медведева (здесь логика и у меня начинает прихрамывать ибо затрудняюсь закончить цепочку одним человеком).
у меня хороший начальник, но бессит то, что ни за что раньше домой не отпустит, даже если делать нечего, сиди и высиживай до 6((((
vvn54
21.05.2010
Плохой у Вас начальник если на работе
monkey1001 писал(а)
делать нечего
Zombyshon
21.05.2010
Да ладно те острить ! Что за манера засорять страницу. Напиши что-нибудь путное, а затем и поостри для красоты.
vvn54
21.05.2010
Смею Вас уверить, что работа есть всегда, если начальник включит мозги, а если он такой же поху..ст, то он плохой начальник.
что так грубо то? я по-моему ни кого не оскорбляла, не надо так нервничать, и ни надо утрировать, что как-будто делать нечего всегда
vvn54
21.05.2010
Не обижайтесь ради бога, я же не конкретно Вас имел ввиду, так сказать некий собирательный образ нерадивых работников и начальников.
ну я ж не виновата , что работы не особо много, и никто мне ее не придумает если ее нет
vvn54
21.05.2010
А самой в лом работу "придумать", да хотя бы книги по своей специальности лишний раз почитать в рабочее время можно.
Вы в этом заинтересованы не меньше начальника, а может быть и больше.
книги я читаю, отчеты которые не делаю уже все разобрала-как делать, еще вопросы будут??
vvn54
21.05.2010
Спросите у своего начальника, а так складывается впечатление, что Вы достигли совершенства в проф. росте, потолка, а этого еще никому не удавалось.
причем здесь совершенство, вы о чем?? просто разобралась в отчетах которые у нас делает гл. бух., т.к. мне их не дают делать, я что говорю разве о том. что я все знаю?? мне просто всего навсего хотелось бы уходить на полчасика пораньше, если делать уже нечего - все сделано, при чем не каждый день, а когда бывают такие ситуации.
Я вот тоже на работе по пол дня ничего не делала. Всё отчеты я давно автоматизировала. Работа много времени не занимала.
А книги читать... Я вот Аналитик продаж - какие могут быть книги? У меня работа тупо с формулами связана...
Zombyshon
21.05.2010
А поговорить по этому поводу с ним не пробовала ?
по поводу того что бывает что делать нечего? или по поводу уходить пораньше? по поводу уходить раньше пробовала-мне говорят. а вдруг уйдешь, и надо будет срочно что-нибудь сделать. А по поводу того что делать нечего - по моему это у всех бывает, тем более у бухгалтеров, если текучка маленькая
S@nsei
21.05.2010
Сезон херовых опросов продолжается.
Zombyshon
21.05.2010
Блин, покажите Ваш отпадный опрос !
486
21.05.2010
+486.
Showinist
21.05.2010
я сам насяльника: тиран, прям таки деспот, бабник, люблю выпить, покурить, по трындеть на форуме.
Из хорошего: не жадный. В общем нормальный мужик.
Irina24
21.05.2010
Я сама себе начальник. Ох и люблю ж я своего начальника! Прям вот расцеловала бы, зайку! :):):)
::KID::
21.05.2010
А я очень люблю свою начальницу... да, так тоже бывает. Очень жду ее из отпуска, она обещала привезти магнитик :)
Zombyshon
21.05.2010
Рад за Вас. А как Ваш начальник ? Есть кто над ним ?
::KID::
21.05.2010
Да, над ней тоже начальство есть - ген.дир и собственники.
*вспомнила прошлое начальство*...
Поняла, что мне, видимо, очень везло в жизни. Со всеми начальницами, которые у меня в жизни были я в отличных отношениях всегда была. И даже сейчас, спустя несколько лет, как мы не работаем вместе, могу позвонить, спросить совета или просто поболтать о жизни, новостях :)) Мир тесен. Город маленький. Береги репутацию с молоду :)
Folk
21.05.2010
Ты начальнег - я дурак! И наоборот
MaryAnne
21.05.2010
Проголосовала "Другое", которое гласит "Хороший человек и хороший организатор", а то у Вас какие-то крайности.
Zombyshon
21.05.2010
Секунду ! А разве хороший человек и одновременно хороший организатор не опора страны ???
MaryAnne
21.05.2010
Это слишком сильно сказано. Я вообще опасаюсь восторженных и категоричных оценок :)
Zombyshon
21.05.2010
Ну согласен... Хотя по нынешним временам всё же такое сочетание достойно высоких оценок.
AHTOXA
21.05.2010
Вот правильно говорите, внатури!!!!!!!!
vp
21.05.2010
ЭОС.
Есть два (или три?) начальника, все - милейшие люди.

Учитесь составлять опросы.
Zombyshon
21.05.2010
Не знаю что есть ЭОС.
Учитесь читать внимательнее! И покажите свой образцовый опрос для обучения.
vp
21.05.2010
ЭОС = Этот Опрос Сосёт.
Термин пришёл много (лет 10, наверное) назад из ЖЖ (это, надеюсь, знаете, что такое).
Показывать вам ничего не буду (ибо я не самый лучший учитель, наверное, хотя можете поискать ПОИСКом мои опросы, или другие поищите), просто повнимательнее почитайте другие опросы, хотя бы...

На крайняк yandex.ru/yandsearch?text=%D...B5&from=os&lr=4
Zombyshon
21.05.2010
Смесь грубости и ложной скромности. Аргументировать лень так и не пишите не засоряйте страницу !
vp
21.05.2010
Не говорите, что мне нужно писать, и я не скажу, куда Вам стоит идти. (почти (с)
Если не хватило интеллекта, широты зрения и возможности рассматривать не только те варианты, что у Вас в голове - то надо не огрызаться, а что-то пересмотреть в себе.
Zombyshon
21.05.2010
Когда мне понадобится учитель я зайду на тему "ищу учеников". Хорошо ? А пока вы не приближаете меня к ответу на мой вопрос, так что пишите в другом пока месте. Грубиян Вы однако ! Будете спорить, хотя уже давно могли по теме сказать. Не морочьте головы.
vp
21.05.2010
Темы "Ищу учеников" тут нет.
Своё мнение по поводу опроса я выразил. Если не смогли из моего (да и других сообщений) сделать правильный вывод - то не надо огрызаться, да. Об этом писал, но у Вас этого так и не получается, увы.
Спорить тоже смысла не вижу, ибо как составить опрос - пройдите по ссылке выше.
Гордыня не позволяет признать неправоту? Бывает.
Комплексы по отношению к начальству? Тоже бывает...
Если не можете изменить ситуацию - измените своё отношение кней (с).

Удачи!
Zombyshon
21.05.2010
Так создайте такую тему. Зачем цепляться ко мне ? Вроде и вопрос доходчиво и просто сформулирован, так нет же надо прицепиться к автору, подвергнуть всё сомнению, вплоть до теории большого взрыва намусорить , хлопнуть дверью, потом зайти плюнуть и опять хлопнуть дверью. Обидчивые эмоционалы набежали и давай лишь бы не отвечать прямо. Ну народ ! Я валяюсь :)))
тинЪ
21.05.2010
С дебютом, кстати. :)
vp
21.05.2010
перестаньте валяться, посмотрите чуть повнимательней. возможно я необъективен, но не слишком ли много замечаний от совершенно разных людей?
Zombyshon писал(а)
Вроде и вопрос доходчиво и просто сформулирован

Вот именно, что "вроде".
Предлагаю на этом остановиться.
Почему нет пункта- мои начальники редкостные ублюдки? )))
Непорядок.
Если точнее,начальников у меня нет вообще,тк никто не компетентен в моей работе,кроме меня самого.
Но,дирекция у нас -печатных слов нет,была б их воля,народ бы тут работал за похлебку 24 часа в сутки.
Zombyshon
21.05.2010
Есть есть он называется мягче "не дай бог никому".
Ах,да...))
Мне повезло, благодаря своему руководителю (женщина. Не нравится слово-начальница) очень многому научилась. Она истинный профессионал и замечательный человек.
У меня нормальный начальник. Думаю что совместить качества хорошего человека и хорошего организатора очень сложно. Бывают ситуации когда надо перестать быть хорошим для кого-то, чтобы исполнить роль хорошего организатора. А иногда наоборот. Хороший начальник должен уметь найти равновесие.
Лично для меня начальник на работе должен быть прежде всего именно организатором. Все равно для всех хорошим не будешь.
Zombyshon
21.05.2010
Спасибо за нормальный ответ:)
Согласен, но стремиться для всех быть хорошим всё же никто не запрещает, а многие не создают себе труд стремиться... Сложно всё это... Собственно этот опрос скорее не для выяснения сути упомянутых отношений , а скорее для понимания ситуации в городе.
Я смотрю на форуме одни начальники )) Сразу понятно, что начальник - самый незанятой человек =)))
486
21.05.2010
Неудачный опрос (сформулирован просто никак) видимо от человека (возможно неудачника), который завидует начальникам всех уровней.
Mishka
21.05.2010
Не хватает пункта "Все начальники - сцуки, один я Д'Артаньян!"
Zombyshon
21.05.2010
Не должен ли быть с начальников спрос строже ?
Может Вы из плохих начальников как раз ?
++++!!!!!! Тоже показалось, что наш герой такой))))))))
Zombyshon
21.05.2010
Знаковое недержание ? Такие наверное и на улице мусорят с удовольствием.
Zombyshon
21.05.2010
1. Аргументы !
2. Отнюдь.
Что за манера высказываться не по теме ? Потрудитесь высказаться по теме, а уж потом вываливайте своё гуано.
486
21.05.2010
1. Негативные варианты преобладают.
2. Не уверен.
Не ваше дело следить за высказываниями других. Правилам выражение своих мыслей не противоречит, даже если ТС что-то не нравится..
Zombyshon
21.05.2010
Я Вас чем-то обидел ? Или задел за живое ?
Может Вы из плохих начальников изо всех сил держащихся за кресло ?
Может Вы воин истины и строго проверили равенство плохих и хороших вариантов ?
Давайте выкладывайте свои варианты ответов на данный опрос !
+1!
Я сам себе начальник.
Vlad13
21.05.2010
его нет
AHTOXA
21.05.2010
У меня класнный Начальник!!! Он не опора страны, он просто Класссны!!!!!! Мне куда жать!!! Правильно вам грят что учитесь создавть опросы!!!!!!
Zombyshon
21.05.2010
Он не опора страны ? Он что просто классный начальник именно для Вас и при этом преступник ?
Почему он не опора ?
Для Вас пункт "другое" )) Я тоже его выбрала. ТС задал те вопросы, которые интересовали ЕГО. Остальное - п.Другое! В отношениях начальник-подчиненный всегда будут пункты, которые НАДО добавить, потому что люди все разные. Вот Вы и добавили )) ....на мой личный взгляд неаргументированно, но охотно верится. )) Даже вам завидую немножко ))
Где вариант Плохой человек, плохой организатор?
Zombyshon
21.05.2010
Ну шо Вы в самом деле, читайте внимательнее.
не оцениваю)
Zombyshon
21.05.2010
Утёсы не оценивают птичий базар, однако... :)
бггг
у меня супер начальник. я его хочу!
его жена тоже хорошая, но ее я не хочу, ее я просто уважаю
Zombyshon
21.05.2010
...вырвался ответ из бури... страстей . :)
СУПЕРРРР!!!
xi
21.05.2010
по 5 бальной шкале:)
ssn74
21.05.2010
Опора родной страны !

вот интересно какой УРОД и ДЕБИЛ вставил такой вариант ответа?? (см.вира)
ssn74
21.05.2010
ну конечно же женский пол котроый работает в офисах ответит что ГУД.

знаем как там блядодство ну и всякая грязь ихняя корпаротивная так сказать процветает.
xi
21.05.2010
сами себе отвечаете?:)
перелогиньтесь, князь:)
ssn74 писал(а)
Опора родной страны !

вот интересно какой УРОД и ДЕБИЛ вставил такой вариант ответа?? (см.вира)

да...еслиб наж был опорой страны....то я нипредставляю...как бы страна стала называца... наверна гондурасом...
Я больше всех на свете люблю свою начальницу, потому что это моя мама)
xi
21.05.2010
повезло)
Здорово)
xi
21.05.2010
Грамотность у вас хромает
И варианты ответа тоже прихрамывают
*пошла в другую тему*
Zombyshon
23.05.2010
Был тут разговор про характер нижегородцев...
Постоянно вижу подтверждение тому, что нижегородцы злые, мелочные и любят самоутвердиться за счёт унижения окружающих. Может специально для страждущих включать в варианты ответов "автор опроса урод", "опрос отстой", "все безграмотные, один я надежда и опора российской науки и русского языка" ?
Зрите в корень !
Для выпуска пара напейтесь и головой о наружную стену своей квартиры.
Либо АРГУМЕНТИРУЙТЕ, либо мы так ничему и не научимся и ничего не продемонстрируем кроме злословия.
Я смотрю опрос про веру в существование чертей очень популярен :-))) Вот и аргумент про большинство.
N. N N
23.05.2010
по результатам опроса: как будто тут одни началььники
N. N N писал(а)
по результатам опроса: как будто тут одни началььники

да уж...
Так нам, начальникам, чем еще заняться, кроме, как фтыкать в форуме?! ;-))))
kuai6
23.05.2010
Я сам себе начальник. не голосовал
Не очень хороший опрос....
У меня начальниЦА... Очень милая девушка, понимающая, внимательная, добрая и дружелюбная.
Конечно бывает и строгая - но это если я накосячу...
Вот в следующие выходные собираемся с ней и еще парочка человек в кафе, пифффка попить.
А начальниКА у меня нету...
Конечно над ней есть начальники - но мне они пофиг
ISOpter
24.05.2010
сам себе начальник.
Новая тема