--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автобус сбил пешехода

Новости
3
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
salyak
20.05.2010
На улице Белинского в Нижнем Новгороде сегодня днём произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода и пассажирского автобуса.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12056162

ну и вовсе же не сбил. И вообще сколько таких случаев с больными пешеходами,спешащими на ту сторону дороги прям щас и прям здесь за день происходит? и с экстренными торможениями и без... Только почему то именно этот случай сделали новостью...
Romantic
20.05.2010
надеюсь, его (пешехода) поймали и накостыляли
upoke3
20.05.2010
Тогда было бы "пешеход словил люлей от благодарных пассажиров, отхватил баллонником от водилы и скрылся"
Жаль, что не поймали, таким ноги выдергивать надо. Бросаются прям под колеса, причем даже не смотрят едет кто или нет. И причем, нарушителей-пешеходов не меньше, чем водителей, но ни разу не видела чтоб гаишник за нарушение пешехода остановил ((
Makstree
20.05.2010
Мне что-то под колеса никто не бросается.
Я езжу как-то не так ?
Говорю за себя, а кто как и с какой скоростью ездит - не знаю. Если ехать меньше 40 то, наверное, все точно туда-сюда пробежать успеют))))
ога, а если шпарить 90-120 - то уж точно никто не проскочит! :)))))
Stavr*
20.05.2010
не зарекайся
Makstree
20.05.2010
не каркай
Stavr*
21.05.2010
я не каркаю, народная мудрость.
сам так думал, а недавно женщину зеркалом зацепил, поворачивал налево, а она в не положенном месте дорогу переходила, мне за стойкой её не видно было.
Вот именно: лезут на дорогу там, где вылазить не место, а потом открыто возмущаюцца о "засилье автомашин". Не буду говорить о всех пешеходах, но из-за куриного поведения многих складывается определенное мнение об уровне правовой и личной культуры народонаселения. И вообще: откуда у людей убежденность (и водилы и пешеходы), что дорога только для них одних?... А отношения в системе "пешеход-пешеход"? Иная идет в раскоряку и не обойти, либо калистроник какой при опережении в пешем порядке пытаецца увеличить скорость - несостоявшийся легкоатлет, мля...

ЗЫ: правила не для того, чтобы их нарушать.
Wonderland писал(а)
но ни разу не видела чтоб гаишник за нарушение пешехода остановил ((

Аналогично.
А полезно было бэ.
Месяца два назад видел экипаж стоял около скалы и сажал в машину всех пешеходов, кто переходил там дорогу (перехода нет никакого).
@ntonio
20.05.2010
маршрутку водите последние 10лет под шатунова?
alex3010
20.05.2010
Мда....новость написана по Остапу Бендеру:) Автобус сбил пешехода, но пешеход с места прступления скрылся))) Осталось пешеходу прийти в редакцию nn.ru и потребовать опровержения)) Молодцы писаки:))
Mati
20.05.2010
я видела
Dr.Qy
21.05.2010
Я тоже видел! Это - как Ленина увидать....:) Редкость и щастье великое. :)
nikom
21.05.2010
Особенно часто бросаются под колеса на пешеходных преходах(с иронией).
пешеходу?
Фрэш!
20.05.2010
Мужик молодец, в автобусе чел убился, а он сдристнул по быстрому - спешил куда-то наверное :))

Даешь каждому пешеходу по штрихкоду на бритый затылок или регномер дюбелями на спину пристрелить, бгг.

Пешеход с места происшествия скрылся.

Ага... ГИБДД при поддержке МВД, ВС и прочих силовых структур объявили план перехват. Фоторобот преступника разослали по всей стране. За его голову объявили вознаграждение... )))
Crocodile
20.05.2010
Тем, кто придумывает такие названия тем, нужно срочно подрегулировать мозги. Вплоть до лоботомии.
+1.
Задолбали темы типа:
Булавинов уже в тюрьме (выкладывает брусчатку)
Обрушение канавинского моста, Резкое снижение цен на бензин (нам не грозит)
A-Kraft
20.05.2010
+100
давайте сами новости на главной создавать!
что ждать, пока кто-то напишет...
тем более, что всё про аварии разные и происшествия. надо что-нибудь интересное выкладывать!
сенсация что ли?
A-Kraft
20.05.2010
вообще не сенсация...
на курьёз можно натянуть
ISOpter
20.05.2010
вот если бы пешеход сбил автобуса... - от тады б да!...
salyak писал(а)
ну и вовсе же не сбил.
... Только почему то именно этот случай сделали новостью...

Потому что даже название подобрать не получилось.
Получается, что автобус сбил пассажира,
а если ещё точнее,
Пешеход сбил пассажира автобуСОМ
A-Kraft
20.05.2010
Серый Сдвакозел писал(а)
Пешеход сбил пассажира автобуСОМ

во, хороший вариант! ))))
HaveFun
21.05.2010
новость была бы новостью, если п пешехода разорвали на куски возмущеные пассажиры. в прямом смысле!:) а так да... проходная такая новостишка
A-Kraft
20.05.2010
Зачем вообще такие новости выкладывать на главной странице?
В чём его особенность?
Назвали бы "курьёз на дороге" или как-нибудь иначе.
А тут "сбил...". Кто кого - не понятно!
Yahoo!
20.05.2010
Чем больше кликов, тем выше рейтинг у т.н. "ньюсмэйкера". Учатся юзвери активно у "желтой" прессы покупать внимание втыкателей враньём в заголовках.
A-Kraft
20.05.2010
и зачем им этот рейтинг нужен?
Crocodile
20.05.2010
A-Kraft писал(а)
и зачем им этот рейтинг нужен?

Это - деньги.
A-Kraft
21.05.2010
ннрубли что ли? )) это разве деньги...
Crocodile
21.05.2010
Смотри шире и дальше :-)
Да там как стрелка с белинского на пл. свободу загорается - народ ломится переходить ванеева на красный свет.
Машины идущие по стрелке на поворот за стойками нифига не видят этих пешеходов.
На моих глазах тетка на ярисе сшибла так пешехода.
хорошо скорость была низкая, но тетка-водитель отделалась нехилым таким испугом.
Dr.Qy
21.05.2010
Вот поэтому я ненавижу леворульные машины. Реально стойка мешает.
Dr.Qy
21.05.2010
Вот поэтому я ненавижу леворульные машины. Реально стойка мешает.
Иметь мертвую зону справа опаснее нежели чем слева.
Dr.Qy
21.05.2010
Чем? на праворульках я ни разу не шугался из-за стойки. А на леворульках - постоянный гимор. Как левый поворот, так за этим бревном машину иногда не видно. Не то, что пешехода.
Бывают правые повороты, помехи справа и пешеходы на краю дороги. Бывают обгоны слева.
не совсем по теме, но я лично была свидетелем, и немного стукнулась при торможении маршрутки, когда какая-то АФЦА пыталась перебежать дорогу в месте, где нет вапще пешеходного перехода
водила маршрутки ее зацепил, афца откатилась на середину перекрестка, и ее на девятки переехали...
вопщим малоприятная история
АФЦУ в загон....
похоже уже
Salvia
21.05.2010
И всё-таки, думаю количество БОРАНОВ за рулём пропорционально количеству пешеходящих АВЕЦ.
Одно не понятно, на Белинке, у телецентра, для А и Б нарисовали ЗЕБРУ. Хоть бы один Б притормозил.
Vildan
21.05.2010
Новость из разряда "лишь бы что-то написать". Серьезнее надо быть, если делаешь серьезные вещи.
A-Kraft
21.05.2010
Блин, так надо взять и самим постить новости )
Stelio
21.05.2010
Биздить надо таких пидаргов, из за таких дебилоидов страдают порядочные люди . Все мы бываем пещераходами но человек иной раз экономя 1 мин. рискует собой и свободой водителя . На КОЛ таких!!!!!!!!! Если жить надоело так лучше с моста - в Волгу в низ головой Эфект будет лучше . Да и красивше, если ещё и на камеру снять, так вообще звездой ЧП за неделю станешь.
Vildan
21.05.2010
Как будет что-то стоящее обязательно. Меня очень сильно удивило, что такой уважаемый автор позволил себе откровенно соврать в заголовке. Надо внимательнее быть, все же не на заборе пишет. Без обид, я думаю все кто сравнил заголовок и новость меня поддержат, и отрицать это глупо.
YuR@
21.05.2010
Бе обид, но я не поддержу) Новость хороша прежде всего тем, что обращает внимание на безумство пешеходов, которые нарушая правила подвергают свою жизнь и жизнь других людей опасности! такие случаи надо предовать огласке, чтоб другим не повадно было. Вообщем автору респект!
P.s. А косяк в названии я даже не заметил..._!
Vildan
22.05.2010
Сама новость актуальная, я не спорю, но и заголовок то же должен быть актуален. Ладно, это уже прошлое, уверен автор учтет все.
Новая тема