--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про воду ...

Справочник
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dragon
21.05.2010
Всем доброго дня, есть вопрос (не знаю в каком форуме правильее было писать) тем кто пользуется услугами доставки воды, какая контора , какая вода , цены и прочие подробности......
Развозчиков воды дофига.
А цены - в районе стольника.
Splitt_7n
21.05.2010
если для себя, то меняю бутыли сам в пунктах розничной продажи, вода "Сестрица" 100руб/бут - 1 раз в 3недели заехать не сложно.

с доставкой не заморачиваюсь - для меня не удобно.
Dragon
21.05.2010
Понял, благодарю, а по поводу кулеров что можете подсказать, в плане есть ли фирмы которые дают в аренду или еще какие то условия?
Беру воду "Сестрица" в Карусели на Плотникова. У них при оплате авансом 20 бутылей вдогон дарится кулер небольшой (с нагревом, но без охлаждения). Мне дома вполне его хватает.
А доставка у них есть? Кулер напольный, если с нагревом, да?
Доставка есть, только не в курсе почем - мне в соседний дом смысла нет :) кулер не напольный, см 50 в высоту, у меня на табуретке стоит
Заманчиво...
Единственно - 20 бутылей за 3 месяца выпить надо, но это вроде не проблема :)
Почему за 3?
Да хз. Талоны надо за 3 месяца израсходовать. Вот, кстати
www.voda-sestrica.ru/nnovgorod
Спасибо! Я ещё вечером к себе в Нагорный загляну, там тоже что-то было...
Dragon
21.05.2010
Благодарю
almari5
21.05.2010
Вот с доставкой у многих прям беда, часто бывает - ждешь заказ почти весь день и не привозят. То заказ "потеряли", то компутер не работал, то у них машина сломалась. Обычно такие проблемы у них по пятницам. Мы стараемся, по возможности покупать у них воду в пунктах продаж. А иногда - ничего, нормально привозят, например если попросишь их до 12 привезти, и ждешь с 10 до 12 - привозят.
Доставка воды "Сестрица" т.2570777 - в любой р-н города. Цена самой дешевой воды (с зеленой пробкой) - 125 руб/ за бутыль 19 литров.Т.е чисто за доставку получается 20-25 рублей - это полне приемлимо, особенно если до их ближайшего магазина далеко, в доме нет лифта, а покупаешь 3 бутыли. С синей пробкой вода супер мягкая рубов на 15 дороже.
Splitt_7n
21.05.2010
пока помпой обхожусь, дешевый кулер не хочется, на дорогой пока жаба душит.
Dais
21.05.2010
королевская вода, 150 руб.- бутыль, доставка нормальная...но нестле мне нравились больше
знакомый открыл бизнес, набирает на колонке воду и развозит по офисам. берут на ура!!! после того как узнал больше воду из 19 л бутылей не потребляю и вам не советую....
21.05.2010
тоже недоверяю бутылям, хорошая система очистки воды рулит.
krabs
21.05.2010
Грызлова-Петрика?
21.05.2010
кто эти люди? :)
про системы очистки воды не скажу, просто не секу поляны в этом вопросе, как бы по-этому предпочитаю покупать в 5-6 литровых бутылях брендовую воду, еще лучше в 1.5-2 литровых(хотя тоже гарантии нету, что не с колонки розлито-))) )
21.05.2010
вот вот, поэтому сам почистил - сам выпил :)
Коллега по работе лично видел, как эти орлы заправляли 19-литровые бутылки из колонки. Однако, вы на вкус водопроводную воду от родниковой разве не отличите?
Dragon
22.05.2010
Собственно и поэтому тоже решил у людей сперва поспрашивать....
krabs
21.05.2010
Вопрос конечно интересный, откуда доставщики берут воду, то что из Сокольского р-на возят , как то сомнительно
Новая тема