--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что интересного посмотреть в НН

О городе (основной)
15
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Annez
21.05.2010
Господа нижегородцы, подскажите, пожалуйста, несколько интересных местечек
(альтернативных и не классических – не соборы, не древние музеи) которые можно посмотреть в вашем замечательном городе.
Зайдите в наш кремль, к нашей администрации. Интереснее по моему ничего нет.
угу. и по Канавинскому мосту пешком. теперь это уникальная фишка НН
Да, мост обязательно - пешеходных мостов через крупные реки больше нигде нет.
Еще рядом можно посмотреть "развалины помпеи" - архитектурный памятник финансовому авантюризму и коррупции.
Как-раз вдоль них выйдете к изумительному новострою на охраняемом государством историческом участке под названием "кубическое говно депутата". А там - рукой подать до места строительства будущего стадиона, который примет ЧМ по футболу, оно же - место обеда Губернатора, оно же место отдыха всякой пафосной нижегородской швали и просто хачиков. оттуда можно переплыть на другой берег на СВП и посмотреть на строительство "транспортного строительства века" - никому нахрен не нужной канатной дороги через Волгу. Ну и осталось доехать до Бора, купить пару коробков, дунуть и забыть эту хрень как страшный сон.
pl17
21.05.2010
да уж, весь город - одна большая недо-стройка, там строют, тут строют, нигде денег нет, ям накопали и бросили
krabs
21.05.2010
Deathmaker писал(а)
Да, мост обязательно - пешеходных мостов через крупные реки больше нигде нет.

Почему нигде, через реку Конго есть, в результате затяжной войны между черножопыми племенами , дорожная инфраструктура пришла в негодность и через реку можно перебраться только пешком по мостам.
В столице Азиопы есть мост Багратион :-)
Reutoff
21.05.2010
Это который недалеко от Москва-Сити и выставочного комплекса на Пресне? Был на этом мостике.
memo
21.05.2010
нет, между плющихой и рэдиссон-славянской с киевским вокзалом
ога, там даже траволатор имееца
И светицца красиво по вечерам :)
но по размерам-то он не сопоставим, согласись? :о)))
Estella
21.05.2010
ну да, там еще какие-то тупые бутики портят вид
бутики сейчас везде, без них никуда
KR
21.05.2010
Deathmaker писал(а)
пешеходных мостов через крупные реки больше нигде нет.
Да что это.. в Киеве, например, есть, через Днепр...
В Пензе - через Суру пешеходный мост
Вот ни разу вы все не патриоты Нижнего.
:оР
Фонтан знаний просто не затыкается :) Вот и выливаем здесь...
fus
21.05.2010
ага-ага.) теперь у каждого второго обязательно есть фотка посередине моста.)))
Ещё можно пройтись по поликлиникам и по многоквартирным домам нижней части города. Зато память на всю жизнь. (
Не збудьте переломать ноги на ямистых тротуарах!!!
Rebekk
22.05.2010
...тут без привычки, да ещё заглядемшись - шансов выбраться живым никаких
да кроме кремля и посмотреть-то не на что, по-моему....
хрен
21.05.2010
А если что-то из кремля выйдет.... так это праздник !!! ))
ага)))
pl17
21.05.2010
можно от Горького до Кремля по покре прогуляться
и оп площади Ленина

а в остальном, не исторически-культурный, а больше производственный город с разрушеной промышленностью и активно воздвигаемыми ТЦ и ТРЦ
pl17 писал(а)
а в остальном, не исторически-культурный, а больше производственный город с разрушеной промышленностью и активно воздвигаемыми ТЦ и ТРЦ

кхе-хе :)
на основе чего такие выводы делаем? :)
pl17
21.05.2010
на основе того что вижу на улице
неужели пролетарка, Ц Сормова или Комсомольское шоссе имеют историческое значение
а большое количество заводов вы и без меня знаете, и то что кто на ладан дышит, кто продолжает сокрашения, кто уже закрылся и так видно

а стройка на Лядова, Н-В набережной, какая-то ярмарка возле Комсомольской площади

и уж вы не предложите же идти гулять в ТЦ, так их и в других городах хватает, чтобы еще сюда ехать
Хорошо.
А теперь обрисуйте ситуацию в других региональных городах страны и найдите десять отличий.
да ты чо НН особенный город в других местах все намного лучше бгг.. ;)
да уж)
Вот если брать вопрос благоустройства, мне только Хабаровск значительно лучше НН кажется. У остальных - также или хуже.
в Уфе и Казани еще нормальное благоустройство.
в Казани - да, но не считаю, что чем-то лучше, чем в НН.
в Уфе - гм-гм, странный город вообще.
в Уфе частника шо писец, а в центре и микрорайонах все тип-топ благоустройство на уровне.
memo
21.05.2010
казань, центр города, ноябрь 2009
memo
21.05.2010
казань, улица баумана, 5 минут пешком от кремля
там в центре этого добра навалом. Разница с Нижним тока в том, что эти здания восстанавливаются ДО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО вида.
У нас же принято оставлять их в подобном виде лет на 5, а потом сносить "по причине разрушения не сопоставимого с реставрацией". Ну а потом на этом месте воткнуть какое-нито многоэтажное у#бище на 300 офисов без парковок.
Что получается в Казани - можно посмотреть тут:
http://www.nn.ru/~Deathmaker?MFID=47030
что получается в Нижнем - мы все видим ежедневно.
memo
21.05.2010
ну, это вам ща сфоткают центр международной торговли со сбером и тоже приведут в качестве примера местных красот. а дома эти точно такие же были и в 2005 году. их к 1000-летию не успели отреставрировать, так что теперь не торопятся
везде своих трущоб хватает. хотя архитектура казани намного интереснее нижегородской
и чего там фотографировать в ЦМТ? Стеклянный утюг - ни уму ни сердцу. Сбер - это вообще архитектурный кошмар совецкой эпохи.
Что в них общего с указанными фото?
Тем более, что я говорил ИМЕННО о реставрации исторических зданий, коей у нас в городе НЕТ ВООБЩЕ. Музей на набережной стоял лет 15.
А в Казани медленно, но делают. Я был там 2 года подряд. Движение видно.
Ну и чо - типа у нас массы отреставрированных зданий ни на Покровке, ни на Рождественской нет совсем?
Это не отреставрированные здания. Это замазанные и покрашенные фасады. Внутри - труха.
мдэ? :)
всякие там банки, рестораны и прочие так и сидят в трухе? :)
да, как это не удивительно. КАПИТАЛЬНОГО ремонта (насколько я знаю) ни в одном здании на Покре не проводилось.
На всякий случай: капитальный ремонт это не замена водопровода/канализации или отделка старых стен гипсокартоном. Это снятие всех не несущих перегородок и перекрытий, часто - с заменой несущих лаг, кои тоже имеют свойство стареть.
У нас же что банки, что рестораны - жлобьё редкостное. Фасад помажут, флизелиновыми обоями щели заклеют - и красота. Когда у клиента от цен глаза квадратные, он отсутствие ремонта уже не видит :о)
memo
24.05.2010
татарстан - государство в государстве до недавнего времени. а у нас - то разборки между местными князьками, то ... на кормление приставлен. в общем, все как всегда в российской истории
memo
21.05.2010
мне гостиница казань тоже не особо нравится. а что, это отреставрированное старинное здание? не знал
рекомендую посмотреть на гостиницу "Шаляпин", например. Ну или прогуляться по Петербургской.
memo
24.05.2010
это такой маленький отрезок в 700м от татарстана? прогулялся. симпатично, но без особенного чего-то. народ на мостиках любит фотографироваться. но тогда уж булак вне конкуренции. на фоне кафешки якудза прикольно, в столице татарстана :) они там ваще повернутые на "японско-узбекской" кухне, точнее, названиях
memo
24.05.2010
на шаляпин не обратил внимания. но сама улица баумана производит впечатление незавершенки к 1000летию. как наша покровка, когда ее брусчаткой к дню города по асфальту уложили, а потом начали все заново переделывать
krabs
21.05.2010
Миш,
+1 к Казани
в 90-е это был полный срачельник, сейчас небо-и-земля
в 90е и НН был полный срачельник.
Сейчас - небо и земля.
krabs
21.05.2010
Я, как житель НН, не сказал бы , imho.
Стало чище..да ... но не космос )))
в Казани тожен не идеал на окраинах и похлеще чем у нас.
смотря, какие участки города брать
пл. Минина и Горького - не космос, да.
А вот если взять, к примеру, Соцгород или Северный - вот там космос, риальне. Ибо в 90х там только в резиновых сапогах можно было ходить.
Матушка была там в 93м. Когда показывал ей фотки - была в шоке.
дык там каменная архитектура, а у нас деревяшки.
N
21.05.2010
я че-то не понимаю.... вместо "проходите дорогие гости" как будто выскакивает соседка по коммуналке с ночным горшком:"а посмотрите как опять этот хмырь напоносил" . Чо за бред с Казанью, если человек про НН спросил? Что за фигню здесь все несут вместо нормальных направлений в интересные на их взгляд места?? Бардак дома, ну так нормальная хозяйка извинится и предложит что-то достойное... а не пошлет к соседу ...
Rebekk
22.05.2010
таких отдельных зданий в Нижнем можно с сотню найти. На той-же Ильинке например
Такими отдельными зданиями заставлен весь центр Казани.
Вот это всё (и многое сюда не попавшее) заснято в один день, пешком, с 11 утра до 4х вечера.
Где бы мне в Нижнем такую фотопрогулку совершить...
Это Вы в серую погоду снимали, так нечестно)))
memo
24.05.2010
отфотошопьте :) или представьте солнышко
ISOpter
21.05.2010
лол. Напр., в Суровом Городе - нет пробок и куча ТРАНВАЕВ!!
pl17
21.05.2010
ну вот видите, Казань круче, а еще там аквапарк)
Ну вообще ц. Сормова исторический район, с исторической застройкой. И посмотреть там есть что.
+ мульен, весьма интересный район. Центр автаза, пр. Молодежный и Соцгород тоже очень интересны.
pl17
21.05.2010
Соцгород таки все же второй имеется ввиду?
тогда еще может быть, просто для меня он больше обыденным стал
Не, именно 1й (сюда я включаю и серобусыгинские и т.п.)
pl17
21.05.2010
Бусыгина вообще к соцгороду не относится
пр. Бусыгина не относится, а серобусыгинские на пр. Октября, можно сказать, что и неотъемлемая часть :)
Folk
21.05.2010
Забудьте про ц.Сормова!
pl17
21.05.2010
только ваш Цсормова видимо где-то далеко от моего
бываю там периодически, ничего интересного, разве что по парку прогуляться подальше от мусорного озера
memo
21.05.2010
для прогулки очень рекомендуются туфли на шпильках
Whitesky
21.05.2010
смотровая под метромостом
ночью :)
Lisss
21.05.2010
Доезжаете до пл. Горького, от туда идете на Большую Покровскую (пешеходная улица типа Арбата, но пока без торгашей) и далее на пл. Минина, к кремлю- там советую прогуляться вдоль стен кремля с внешней стороны- неплохой вид на слияние Волги и Оки
Vlad13
21.05.2010
Lisss писал(а)
Доезжаете до пл. Горького, от туда идете на Большую Покровскую (пешеходная улица типа Арбата, но пока без торгашей) и далее на пл.

такие места есть в каждом городе - ничего примечательного - это для НН необычная улица )))
не п%%дите, пожалуйста.

Такого уровня, как наша Покровка, пешехедок практически нет больше нигде - либо короткие огрызки, либо вообще что-то невнятное. Разве что в Саратове пр. Кирова.
Vlad13
21.05.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
не п%%дите, пожалуйста.

Такого уровня, как наша Покровка, пешехедок практически нет больше нигде - либо короткие огрызки, либо вообще что-то невнятное. Разве что в Саратове пр. Кирова.

ну или Казани Праге Минске Москве Киеве Варшаве Риге Таллине Ленинграде, ну короче во всех городах где я был,
нее... в Гороховце например - конечно нет...
в принципе да - если гость из маленького города то Свердловка интерсное место .
ой-ой-ой
Сколько тут Российских городов (я имел в виду именно их) перечислено?

Чем пешеходки в Мск (Арбат или что еще?), Казани, СПб (какая улица?) лучше, чем в НН?
Vlad13
21.05.2010
ничем
Вот и я о чем.
Покровка примечательна тем, что собрала в себе множество элементов: протяженность, ширина улицы, благоустройство, количество интересных архитектурных объектов. Опять же улица соединяет две центральные площади города.
а площадь Горького позорная,и дом,где "Серая лошадь" - драный.
Скажу чем лучше пешеходка в Казани.
1. Наличием лавочек и малых форм (включая фонтаны)
2. Наличием точек продаж сувениров, газировки, кваса, сладостей.
3. Наличием точек недорогого общепита. Пафосные заведения (типа "Дома национальной кухни") присутствуют тоже.
4. Наличием 2х (двух!) дорог-дублёров, т.е. к любой точке пешеходки можно подъехать на машине ВНЕ её, а не ПО ней.

Хуже она тем, что не доделана с обоих концов.
Deathmaker писал(а)
Скажу чем лучше пешеходка в Казани.
1. Наличием лавочек и малых форм (включая фонтаны)

Лавочки и архитектурные формы есть и на Покре, фонтам в центре улицы имхо не есть хорошо.

2. Наличием точек продаж сувениров, газировки, кваса, сладостей.

Ну сувенирами на Покре тоже торгуют
А Квасом из бочек что-ли торгуют?
лавочки да, появились, но их от силы десяток на полтора километра!
фонтанов у нас нет не то что посреди улицы, но и рядом.
Что мешает разместить фонтанчики напротив Худпромыслов, рядом с Октябрём, у ДК Свердлова, у Драмы?
Не надо пафосных сооружений а-ля Ярмарка. вполне замечательно смотрятся малые формы, как на Баумана - Русалка, лягушки и т.д. Вокруг них всегда народ. Это же точки притяжения, такие же как фигурки поставленные по Покре - как бы их не хаяли.

А сувенирами торгуют на крохотном пятачке, да и то полулегально.
Квасом торгуют из маленьких бочек, небольшой переносной ларёчек - их там с десяток вдоль улицы. И мороженное, и сладкая вата и всякие леденцы-сладости.
А у нас от Горького до Минина одна точка по продаже мороженного. Супер.
Около Худ. промыслов кстати планировался фонтан, но Булавинов проект зарубил.
Где в Ленинграде пешеходки?
я вот тоже что-то не смог припомнить
хрен
21.05.2010
Ладно торгашей, музыканты куда-то исчезают. Ведь вообще никому не мешают. Ходят слухи что их выгоняют. Только КТО ? И кому это нужно ?
Lisss
21.05.2010
да почему- мы гуляли недели 2 назад по Покровке- Григорий с компанией у банка играл, около Драмы какие-то чуваки танцевали
можете вот тут выбрать, что посмотреть:
www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2022

там по любой сфере интересов есть инфа :)
Showinist
21.05.2010
голосую за заброшенный завод "Труд" ( если название, другое поправьте), в районе ул. Больной Перекресной. Еще в качестве сюра порекомендую ул. Ляхова и находящийся где-то тама местесный ДК, В нем есть хороший театр пантомимы " Преображение", выживающий практически на свои силы, а потому нищенствующий.
когда же это пердоброжение загнётся наконец, а?
Больная Перекресная и улица Ляхова- это зачот, да, молодцом написали
да и завод "Труд" в районе Больной Перекресной это словно из пьесы Ионеско.
Vlad13
21.05.2010
Annez писал(а)
Господа нижегородцы, подскажите, пожалуйста, несколько интересных местечек
(альтернативных и не классических – не соборы, не древние музеи) которые можно посмотреть в вашем замечательном городе.

просто погуляйте по центру, в районе ул Ульянова - Ковалихи - Гоголя ...НН уникальный город - старые здания пока еще не все снесли,
лет 10 назад вообще было классно - непердаваемая атмосфера )))
S@nsei
21.05.2010
Еще Ильинка интересна старыми купеческими домами.
тока по ней гулять проблематично...
Я бы посоветовал маршрут Сенная - В.В.Набережная - Покра - Лыковая Дамба - Добролюбова - пер. Крутой - Федоровского - спуститься по дорожкам на Рождественскую к Пресвятой Богородице - Скоба - Кремль.
На один день, не торопясь, с остановками на перекусить - самое то.
И на этом закончить обзор города, дабы не портить благостные впечатления.
N
21.05.2010
плюсуюсь к Рождественской - старая улица, купеческая.
felirina
21.05.2010
+ из совсем неклассического и уникального (вроде больше нигде такого мне не встречалось) - если пойдете по Рождественской, загляните во двор дома №24. Там находится "двор-музей": в окнах пустующего дома выставлены картины современных художников + ещё пока жив нарисованный мелом кусочек Древней Греции (античная арка), но с каждым дождем становится всё бледнее.
Folk
21.05.2010
Можно прогуляться вдоль берега Оки от метромоста к Молитовскому, причем по обе стороны реки (на правом берегу и дальше можно) - незабываемые впечатления гарантированы.
Велосипед только рекомендуецца, пешедралом немного утомительно, а на машине колеса в ямах оставишь
Еще вариант - спуститься от ул.Ярославской (в конце подъема по Похвале направо на светофоре) до Черниговской, место довольно красивое и неизгаженное... когда по ул.Гаршина будете идти, то налево в пер.Гаршина не надо, идите прямо и заодно Благовещенский монастырь посмотрите.
Annez
21.05.2010
Спасибо!
grover
21.05.2010
на трамваях с пивом покатайте, от мызы и вниз. Незабываемый, эксклюзивный аттракцион за 11р
на транваях, кстати, неплохой экскуршн по городу может получица :)
memo
21.05.2010
417-й рулит!
вооот! именно :)
Трамвай по деревням и заводам :)
memo
21.05.2010
реально экскурссионный маршрут :)
офф. респект за фотки на панорамио, очень понравились. да и все остальные - тоже, забрел по ссылке
не за шт :)
memo
21.05.2010
было бы не за што, я бы не респектил :) значит, есть
grover
21.05.2010
я знаю, сам покатать на них люблю. Самые дремучие места нн можно из окон поглядеть )))
что интересного посмотреть? предстоящие ВЫБОРЫ!)))
krabs
21.05.2010
Навестить некоторых фткателей форума по адресам: улица Ульянова, дом 41 , улица Июльских дней, дом 28, улица Кащенко, дом 12-а
За контромарками обращайтесь к завсегдаю форума Доктору Кю
Annez
21.05.2010
Как то вы в большинстве своем отбиваете желание к вам ехать. )))
-"И тебя вылечат" -)
Estella
21.05.2010
ну еще бы! это психология жителей "закрытого" города)
что вы хотите, это же нн.ру - сброд нытиков :)
memo
21.05.2010
боятся, что останетесь :) у нас, знаете ли, город нерезиновый!
N
21.05.2010
Парк "Швейцария" с зоопарком, Нижегородская Ярмарка. А можно по-подробней чего хочется-то? И когда приезжаете? Будни, праздники?
N
21.05.2010
это от Кремлевской стены вид если что:)
Lumpen
21.05.2010
Срач и уныние.
N
21.05.2010
Lumpen писал(а)
Срач и уныние.

Ну, это от настроения еще зависит:)) В чужом городе иногда и срач бывает интересен
Можно так ---
N
21.05.2010
или так-----
Barkas™
21.05.2010
Какое всё чоткое! люблю Никоны за их цвет! )
Никон никону рознь, к сожалению
Barkas™
21.05.2010
Не знаю, я в руках Никона 4 держал за последние пару месяцев от 60 до 90 с разными стеклами - мне все фото с них нравятся.. у самого сапогов 2 штуки было... теперь на Никон коплю! )
N
21.05.2010
а написано, что никоном снято?:)
экзифы надо чтить :)
N
21.05.2010
а я незнай чо ето
правой кнопулькой мыши вызвать свойства изображения.Там чего только не написано...
N
21.05.2010
прикольно, у меня там ниче не написано особенно, секретного тоже ниче нет, но интересно
Или картинку надо закачать? чо я опять не понимаю?
ну как же.вот свойства Вашей картинки -

Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2010:05:21 20:09:13
Оборудование для съёмки: NIKON CORPORATION
Модель оборудования: NIKON D80
Использованное ПО: Nikon Editor 6.2.0 W
Выдержка: 0,004
Диафрагма: 18
Метод установки экспозиции: 1
Оценка скорости ISO: 560
Компенсация экспозиции: 0
Максимальное диафрагменное число: 4
Тип экспозамера: 5
Установка баланса белого: 0
Вспышка: 0
Фокусное расстояние: 70
Тип сенсора: 2
N
21.05.2010
ну, классно!:))) а где это смотреть-та? у меня при клике на свойства ниче не кажет, т.е. минималка - название, тип, когда загружен. Все. Не только на моих. Таки чо опять я не понимаю?
FreeCat
22.05.2010
Это смотря чем смотреть) ... через IrfanView можно например посмотерть - при загруженной картинке просто I и ещё раз I ))).
N
22.05.2010
понятно, банальный эксплорер уже не рулит, ну, бум иметь ввиду:)) извращенцы:))) В следующий раз в фотожопе поправлю:)
FreeCat
23.05.2010
Ваш Фотожоп нашим Ирфаном прекрасно просматривается)? ... можете прислать картинку))) ...
N
24.05.2010
не знаю, но попробовать-то надо как-нить:) вообще править не очень люблю
FreeCat
25.05.2010
... как хотите).
Folk
22.05.2010
нн.ру это походу по большей части форум озлобленных лузеров - не обращайте внимания, все будет хорошо!
verzond
21.05.2010
Набережная Федоровского и Кремль
Vlad13
21.05.2010
+ парк Швейцария с видами на заречную часть города
если из Москвы или Питера рекомендую полуразваливающеся хибары в центре города.
Многим фтыкателям данного форума они тоже нравятся.
Vlad13
21.05.2010
The Future писал(а)
если из Москвы или Питера рекомендую полуразваливающеся хибары в центре города.
Многим фтыкателям данного форума они тоже нравятся.

да да - обожаю эти места ))))
memo
21.05.2010
бараки во дворах покровки? стоит посмотреть изнутри и на обитателей
в качестве дополнительной экскурсии ненавязчиво рекомендую прогулку от комсомольской площади до метромоста по левому берегу оки
о да, по ул. Матросской там такие кайфы)))
как-то на веле там проезжал)
некоторые даже их боготворят
KR
21.05.2010
а вот у меня почитайте
www.people.nnov.ru/rybakov/nn/nncity.htm
Irina24
21.05.2010
Вам тут все гадости какие-то советуют смотреть, как будто в других городах "все сладко да гладко" (с)

Прогуляйтесь по набережной ФедорОвского - рядом с центром. Посмотрите на местной карте, как туда пройти - там очень красиво, тихо, дороги хорошие, и вид оттуда чудесный!
Rebekk
22.05.2010
Звездинка - Малая Покровская - набережная Федоровского - ул.Сергиевская - Ильинская (вниз до Скобы) или Добролюбова - Большая Покровская и т.д.
Irina24
22.05.2010
полностью с Вами согласна! обожаю гулять по этому маршруту.
upoke3
21.05.2010
вечерний Автозавод: с Мончаги через парк на Северный.
krabs
21.05.2010
Добавлю Ворошиловский поселок, Мостоотряд и Гвоздилку.
Кста ездил на Мончагу пару месяцев назад, как будто совершил путешествие на машине времени в 90-е...забавно, однако.
Мончага вообще напоминает спокойный типовой рабочий городок, возведенный в 70-80е.
Чисто, аккуратненько довольно-таки, но провинциально.
llexus
21.05.2010
на пролетарке тоже все как будто в 90х остановилось
krabs
21.05.2010
на Мончаге и уклад жизни а-ля 90-е... не токо внешний вид зданий.
По мне, если, чем здание архаичнее...там лучше - история итд. В ж_пу, современных говноделов :)
krabs писал(а)
В ж_пу, современных говноделов :)

тяжело бы вам жилось году эдак в 1913м :)))
upoke3
21.05.2010
на Гвоздилке был недавно. Тоже такое ощущение возникло, что лет на 15-20 назад сгонял.
о пля... :о)
мню тож недавно туда занесло... хорошо хоть на машине... эта ж пипец какой-та...
llexus
21.05.2010
+1
элитные места
krabs
21.05.2010
Для любителей экстрима...пощекотать себе печень заточкой :)))
S@ndro
24.05.2010
Куда бы отвез своих гостей:
1. Музей ГАЗа - вся продукция завода с ГАЗ-А до последних
2. Зоопарк "Лимпопо" в Сормовском парке (в Швейцарии - только если зайти во время прогулки по парку, специально не ездил бы)
3. Раньше классно было прокатиться на "Ракете" или "Метеоре" до Городца, но сейчас, вроде бы, их закрыли. Может быть какой-нибудь кораблик до Бора ходит, не знаю
vatof
24.05.2010
)))))))))))) Все понаписаное меня на хаха пробивает...
А Альтернативы у нас нет))))
секс-шоп - это раз.
ночной клуб на выбор - это два.
на десерт можно осмотреть ближайшие кафе, а потом кусты
Tony80
24.05.2010
Обязательно посмотрите на памятник Валерию Павловичу Чкалову на пл. Минина. Большой, монументальный. А как насмотритесь, попросите какую-нибудь гуляющую компанию там показать вам "секрет памятника Чкалова" или еще он называется "секрет третьей ступени".
Новая тема