--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пансионат в Крыму?

Вопрос новичка
6
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
21.05.2010
Хотелось бы съездить во второй половине июня-может кто посоветует где остановиться? Чтоб было море и не дорого.
Крым знаю, но обычно ходим по горам и живем в палатках )
antar
21.05.2010
А что не дикарем?)))
Lisss
21.05.2010
да мне то пофиг, я и на даче вообще могу пиво попить- жена хочет цивилизацию и чтоб кормили
antar
21.05.2010
кафешки никто не запрещал)))))))
Мы вот тоже в Крым собрались. Ни разу там не бывали. Друзья посоветовали посёлок Мисхор. С жильём пока не определились. Возможно, по приезду будем подбирать. Или по Интернету что-либо найдём.
antar
21.05.2010
по инету дорого. приедите, если бабульки не подойдут, поспрашивайте у местных торгошей, там все и расскажут вам)))
Да-да, дороговато. Надеюсь, найдём на месте.
antar писал(а)
по инету дорого. приедите, если бабульки не подойдут, поспрашивайте у местных торгошей, там все и расскажут вам)))

+100 предварительное бронирование всегда дороже. Мы обычо на месте ходили по поселку, выбирали, то что нравится и договаривались с хозяевами.
valdisryaba писал(а)
Друзья посоветовали посёлок Мисхор.

Почему именно его? Тоже собираемся в июле, тоже ни разу не были, тоже интересно.
ПС: нам Алупку посоветовали, потому что там Воронцовский дворец и пляжи хорошие.
Сам я там не бывал. Говорят, там чистейшее море из-за каких-то там особенностей течения. Рядом много достопримечательностей (Ласточкино гнездо, Ай-Петри, Ялта и ещё что-то...).
Спасиб, щас ещё у Гугла поподробнее расспрошу )
Привет,футболисты))))))!!!!!Вы когда едете?
Привет, Слав)) В июле отбываем...только пока так и не решили...то ли в Крым большой компанией, толи в Турляндию маленькой)) Как сам? В отпуск собираешься?
на машине думаю.В Крым или в Абхазию.Пока не решили.
Летом или в сентябре-октябре?
конец июля.Самое пекло(я надеюсь).Если в Крым,то определились,куда?
Я тоже отпуск на конец июля планирую....числа с 18-ого. Пока не точно, но скорее всего, в Алупку поедем...
Где это там интересно пляжи хорошие?!
Как и везбе на ЮБК маленькие узкие "клетушки" с камнями под ногами, поделённые пансионатами.
Тогда посоветуйте, кудыть податься....
Сами каждый раз голову ломаем. Отдых в Крыму нелегко подобрать. Всё зависит от интересов. В нашем случае вообще сложно(Хочется песок на пляже, или мелкую гальку; Любим экскурсии, а красоты почти все на юго-западе, где пляжи никакие и большинство платные; хочется красот не только на экскурсиях, но и где погулять вечером; проблем с жильём меньше в крупненьких городках и посёлках, но берег обезображен цивилизацией(музыка, шум толпы, дым от жаренного - море и вечерний бриз совсем уже не ощущаются)
Не на последнем месте и сан. условия, поэтому захолустье не подходит.
Да и важно,что в пансионатиках и мини-гостиницах везде существует расчётный час. Денег на самолёт жалко, а поезда назад всё вечерние(куда податься с вещами?!) В этом смысле съём "угла" у частника подходит больше, т.к. считают днями.
Так что нюансов учитывать много надо. А чтоб посоветывать, вводной информации мало.
hrcons
31.05.2010
Про пляжи это вам слегка приврали))) В Алупке не очень с этим делом....
Нам сказали, что там хороший детский пляж...
Вообще, понравились пляжи в Коктебеле, но мне не нравится там природа. Хочется много зелени и узких каменных улочек))
hrcons
31.05.2010
хороший детский пляж - это пяточек между скалами и валунами метров 10 в диаметре мелко-средней гальки... участок моря возле пляжа представляет собой что то типа бухточки.... вход в море (как и везде в Анапе) - по валунам.... Были там с дочерью 5 лет - не сказал бы что она была в восторге....
hrcons писал(а)
(как и везде в Анапе) - по валунам....

Простите, не поняла...при чем здесь Анапа?)
hrcons писал(а)
я бы посоветовал Гурзуф или Партенит

Спасибо, я посмотрю в гугле поподробнее. А в Гурзуфе пляжи лучше, чем в Алупке?
hrcons
31.05.2010
пардон...очепятался)))) просто параллельно с ответом Вам смотрел про отдых в Анапе))))
Вам отвечал про Алупку)

По поводу пляжей - да, в Гурзуфе пляжи лучше...
Блин....теперь я сомневаюсь - в Гурзуф не хотела...не знаю почему, но не хотела. Придется ещё раз просмотреть фотки и отзывы по Крыму ((
hrcons
31.05.2010
Гурзуф действительно на любителя.... Все зависит от того что Вы хотите чтобы было рядом))) Если брать по крупному счету (не беря в расчет Алушту и Ялту) то набор развлечений во всех городках-поселках ЮБК скомплектован как под копирку))))
hrcons писал(а)
Все зависит от того что Вы хотите чтобы было рядом)))

Хочется море, тенистые аллеи...и, пожалуй, Воронцовский дворец)))
hrcons
31.05.2010
Тогда таки Алупка)))) а где останавливаться там уже смотрели?
Если поеду, то на авто, поэтому на месте разберусь...вообще, в России проблем с частными мини-гостиницами нет, приезжай и выбирай, какую душе угодно. Надеюсь, что и в Украине с этим все в порядке)
hrcons
01.06.2010
Чего чего, а этого добра там хоть отбавляй)))) Мы останавливались там в частной гостинице "Восток-Кедр" (находится чуть выше автостанции) - вполне приличная обстановка, и вменяемый и доброжелательный хозяин..... правда 2 года назад там не было питания (хотя за 2 года многое могло измениться - хозяин весьма активный)))
Спасибо за совет, по прибытию заедем туда, посмотрим. А то, что питания нет - так это лучше...я не люблю быть привязанной ко времени завтрака, обеда и ужина. Для меня гораздо удобнее питаться в кафе и ресторанчиках))
Ещё раз спасибо за советы, я их обязательно учту)
hrcons
01.06.2010
напротив автостанции двухэтажное кафе - татары крымские держат - там шашлык просто улетный)))
А там вообще как с общепитом? Я имею ввиду количество различных кафе и качество пиСЧи в них....
hrcons
01.06.2010
кафешек там не так уж и много.... 2 года назад было около десятка... Алупка же маленькая и компактная, так что и 10 хватало) Качество стараются держать на уровне, по крайней мере готовят из свежих продуктов
Спасибо, Вы мне очень помогли. Решение принято - АлупкО))
hrcons
31.05.2010
Хорошая природа и много узких улочек (от себя добавлю - и неплохое море) - я бы посоветовал Гурзуф или Партенит))) Хотя.... в прошлом году мы с семьей великолепно отдохнули в Профессорском уголке)
Irina24
27.05.2010
Плюс много к Мисхору - прелестное местечко!
Lancome
21.05.2010
ага, насоветуйте плз, тоже туда хотим)
health
23.05.2010
Ай-Тодор-Юг.
Батилиман.
www.pogranichnik-sanatoriy.ru/
рекомендую
antar
22.05.2010
уж больно в Ялте все дорого!
я не пожалел ни рубля
там все в гривах :)
плевать, зато как в старые добрые времена
NN152
27.05.2010
Батыр 22.05.2010 в 21:24:06 «Ответить»

там все в гривах :) ¶

ну и что что в гривнах?

зато покушаешь всё с огорода, а не из наших вонючих грёбомаркетов
Lisss
22.05.2010
дороговато чета
Raul Duke
23.05.2010
В стоимость входит проживание, питание, пользование пляжем, лечение.
кстати лечение там толковое.
Фрэш!
22.05.2010
Тем много.

Я ездил в Симеиз с бассейном, кормежка за допплату, очень вкусная.

Или в кафе недорого.
gramps
22.05.2010
www.603005.org/perl/mwf-nino/topic_show.pl?tid=1829 - мне вот эти места нравятся.
www.toksudak.crimea.com/Sudak.htm - вопросы будут, задавайте.
Ялта - дорого, достаточно туда просто на экскурсию съездить. Был в Новом Свете, Симеизе, Гурзуфе, Севастополе, везде дикарем, проблем с жильем нигде нет (разве что только небольшие в пик сезона: конец июля август), на любой вкус и кошелек. Раположил в порядке предпочтений
Lancome
25.05.2010
а контактов хозяев у вас не осталось, где вы проживали?
Пишу из Котебеля. Жилья валом, от 200 руб/чел/сутки, приедете и подберете по вкусу и кошельку. Но если надо телефончиков, накидаю
Lancome
30.05.2010
не знаете в каких местах галечный пляж?
От Севастополя до Феодосии, весь южный берег Крыма - галька. Песок в Евпатории на западе и в Керчи на востоке
ДимС
27.05.2010
С водой там всё так же ку.во?
Есть вода в любом количестве. Но у хозяев висит плакатик с просьбой об экономии
turner1
23.05.2010
Посмотрите вот этот сайт:
sudak-tour.com.ua/virtualturs/view/1
В Судаке красиво, НО пляжи забиты до отказа. много кто полотенца на ночь оставляет камешками придавливая, чтобы на утро место осталось. Бесплатные пляжи грязные. БОльшая часть берега поделина между пансионатом и санаторием, так что идти до пляжа далековато(или жить, либо около пристани, где море грязное, либо около аквапарка, где шум, много машин и не красиво).
PanovAR
23.05.2010
Партенит рекомендовать не буду. Ибо не резиновый ))
kvazimod
25.05.2010
мне во Фрунзенском нравиться только гора Парагильмень ( как-то так она пишется). Отличный скальный отвес, на четкую 3Б по сложности. Но это для экстрималов )).
sv-ViP-
27.05.2010
Партенит! В прошлом году с семьей отдыхал. Скажу что понравилось, единственное вечером-ночью народу мало, кафешки пустые, короче молодым будет скучно!
Но зато днем, природа ну просто обалденная, жил рядом с санаторием Крым, снимали двушку прям напротив санатория, по цене чего то забыл, около 350-400 грн в сутки (конец августа, начало сентября). Короче всем советую, кому нужен спокойный размеренный отдых.
Lisss
24.05.2010
Берем путевку тут, знаем что не обманут www.tourclub.nnov.ru
едем в Феодосию, пансионат Солнечный- хотя там было полно и других неплохих предложений
получается че-то менее 500 р. в сутки без питания
Jff
27.05.2010
www.solnechny.resorts-crimea.com/ - это тот Солнечный санаторий?
Как у вас получается 500р, поделитесь.
По их прайсу 450 гривен, не рублей, с человека, в номере без балкона.
Lisss
27.05.2010
не, Солнышко оказывается- и в Феодосии
пройдите по ссылке и спросите по поводу "отдохнуть в пансионате в Крыму"- там предложат несколько аналогичных вариантов
В Евпатории ништяково.
+1.
ДимС
27.05.2010
Там природа не та. Там с детьми хорошо: песочек, меленько и т.д.
derbeneva
27.05.2010
Два года назад были в Береговом (поселок Маяк, неподалеку от Утеса) Там было очень тихо и спокойно, рядом Утес, в которого открывается великолепный вид на Аю-даг и Партенит. Пансионат находится в хвойном лесу, там можно снять и деревянные домики на семью. Подойдет для отдыха от людей.
Из минусов - далеко до автобусной остановки, километра три в гору. Из транспорта - только дедок на разбитой копейке.
derbeneva
27.05.2010
А вообще, в Крым можно ехать дикарями. Без проблем номер можно снять в небольших поселках. Мы были в июне - комнат сдавалось масса, например, в "Санта-Барбаре" (небольшой прибрежный поселок недалеко от утеса, как на самом деле он называется - не знаю). Там современные эллинги, благоустроенные пляжи, отдыхают там богатые товарищи из Симферополя, хотя номера там стоят не дороже других пансионатов.
derbeneva писал(а)
Мы были в июне - комнат сдавалось масса,

июнб еше не сезон
Lisss
31.05.2010
не сочтите за рекламу-купили путевку тут www.tourclub.nnov.ru/otdyh-i-lechenie/otdyh-v-krymu/
цены очень даже неплохие и есть уверенность что не обманут
krabs
31.05.2010
-1 ,
считаю, что в попу экс-совок, хотя сам ежегодно отдыхаю на тер-рии НО,
Ну плюс конечно забугорье.
Lisss
31.05.2010
есть куча плюсов- дешевизна, русский язык, не надо виз и даже загранпаспорта- а море и есть море
krabs
31.05.2010
Турция - Ебибет - визы нахрен, дешево, по отношению к VIP-ялта-адлер....
я в этот год преценасе-жопордосе.... ТурсЯ/совкостан жопордосе -Vs туркестан пока выиррываит.
Новая тема