--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужские стрижки в НН. Где?

О городе (основной)
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где в Нижнем можно найти парикмахерскую, в которой, прежде чем стричь, предложат/помогут выбрать подходящую мужскую стрижку, покажут каталог стрижек?Постоянно сталкиваюсь с тем, что предлагают самому объяснить, как меня подстричь. Но я же не парикмахер, как я объясню, в итоге стригут "как всех", что-то типа манчестера. Причем это в парикмахерских, которые называются салонами.
Каталог? Нигде.
салон игоря бородича "золотой апельсин", салон софронов-студия
зима ру

а цены примерно какие?
Shedon
21.05.2010
а также адреса, пароли, явки
смотря как стичь, с укладкой или без, ну и кто стричь будет. у софронова девушки мастера за пол цены от стоимости работ софронова стригут.сам софронов дорого берет, но качество того стоит
Речь не про стригут. А про каталог. А стригут хорошо на пл. Горького в салоне, например. Причем, с мастером можно обсудить как лучше стричься...
дык у них и каталоги есть, выбирай сколько хошь
ПонЯл. Вопросц снимается...
Caspersky
24.05.2010
зима ру писал(а)
дык у них и каталоги есть, выбирай сколько хошь

да фигня все это... раньше постоянно в этом салоне стригся, карточка их есть... точно так же, как и везде. Может, обслуживание чуть полюбезнее.

ЗЫ. а по теме - бред полный. Вы прическу по каталогу выбираете??? ))))))))
я мастеру доверяю-))))
Shedon
21.05.2010
это скорее вам стилист нужен, а не парикмахер
upoke3
21.05.2010
Зверев %)
upoke3 писал(а)
Зверев %)

-)).
Florencia
21.05.2010
Иоптить...чего с мужиками творится.Салоны ему с каталогами.
Купите триммер.
Шо це таке - триммер???
Florencia
21.05.2010
???
Это машинка для стрижки волос.
Чо - ????? Я ведь не зек и не солдат вшивый, чтоб машинкой самостоятельно стричься!
Машинка не только наголо стрижёт, а как угодно, с насадками. Я как купил года три назад, так и забыл, кто такие парикмахеры... Разумеется, модельную расписную стрижку сам себе не сделаешь, ну так мне и не надо...
Просто для моей обычной стрижки (6 мм) ходить каждый раз к парикмахеру не то чтобы денег жалко, а просто стало лень - а тут 5 минут и готово, не отходя от умывальника. А ежели жена или кто ещё дома рукастый, так и посложнее запросто подстригут.
машинка для стрижки усов и бороды
Lel
21.05.2010
Есть книжка Professional Men's Hairdressing. Кое-где в салонах она есть. Можно также качнуть в нете, распечатать и показать, например.
Или просто фотку показать: "Хочу также".
Метросексуализьм процветает? Вам к Ускову, он еще расскажет как мощная струя любимого и все такое :)
Купите машинку и стригитесь сами
Новая тема