--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хоккейные болельщики! Поздравляю!

О городе (основной)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всю ночь под окнами болельщики гуляют, спать не дают... Поздравляю, короче.
За Олимпиаду отыгрываются :)
FreeCat
23.05.2010
... а как же финал)?
McFly
23.05.2010
финал - это будет жестко....
будем держать кулаки...
в смысле, "болеть" за наших
Молодцы)
Добрый жук писал(а)
Всю ночь под окнами болельщики гуляют, спать не дают... Поздравляю, короче.
Это не болельщики, это придурки и алкаши которые посмотрели хоккей и нашли повод.
Болельщики никогда бы не радовались победе над Германией, тем более со счетом 2:1, тем более половину игры проигрывая по ходу матча.
ZLYK
23.05.2010
ну радость за конечный результат присутствует, но для гордости точно повода нет...
ты ничего не понимаешь в нынешних политтехнологиях ) спорта нет...есть физкультура и политика
Возможно и не понимаю. Но я понимаю что болельщики должны радоваться за спорт. А за политику пусть политики радуются
я тоже хочу радоваться , но после Ванкувера не получается(...хотя финал думаю честным будет, не смотря на отсутствие лучших чехов
Technik
23.05.2010
+1, там на спортивном люди наивно верят, что Дацюк чудо совершил)))
upoke3
23.05.2010
Гол был красивейший, что ни говори.
Technik
23.05.2010
Я и не говорю по поводу качества исполнения, я о коммерческой стороне матча/чемпионата. Если бы немцы не были хозяевами, то шайб 10 бы словили в свои ворота, без лишнего мосгоёпства с нашей стороны.
А мы лишь наблюдали с Вами игру, написанную по сценарию, где на протяжении всего матча должно быть1:1, а в конце НАМ можно(!!!) забить гол!
ZLYK
23.05.2010
бредятина
Technik
23.05.2010
Т.е. сборная Германии сильная команда, достойный соперник? ))) В иной ситуации подобные сборные Россия опускает с разгромным счётом, если ты чото понимаеш в хоккее!
upoke3
23.05.2010
про китайцев до недавних олимпиад тоже никто серьезно не говорил.
ZLYK
23.05.2010
понимаю не переживай , матч открытия американцы тоже продали ?
Technik
23.05.2010
Америкосы просто не смогли, они, если не ошибаюсь, вообще никого не смогли.
ZLYK
24.05.2010
ну что вчера тоже продали?
Technik
24.05.2010
Мы ничо не продавали, я имел ввиду игру только со сборной Германии! Где мы реально просто не били по воротам, чтобы не "опускать" их. Договоренность была на нашу победу, но с минимальным перевесом. Я к тому, что кончился спорт, остался бизнес.
ZLYK
24.05.2010
да не какого бизнеса в матче с Германией не было, как и вчера просто не какой реализации.
Americano
23.05.2010
что ж ты там то так не написал прямо им?
пукнул и смотался
сейчас позову их сюда
Technik
23.05.2010
Как не написал? Зови.
вы главный штоли у болельщиков?
Конечно.
А ты думаешь я просто так тут разговариваю
АлкашЫ и пьяницы. И меня сподвигнули на это дело. Пошел вчера... И сегодня пойду. Носиться с символом государственной власти не буду, надругиваться, так сказать, но в кабаке командный голос применю ))) Но только в кабаке.
Новая тема