--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

союз жителей кузбасса издал тихий пук

Политика
8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
23.05.2010
www.newsru.com/russia/22may2010/shato.html
www.newsru.com/russia/22may2010/kemer.html
Назначенный на сегодня митинг шахтеров перед администрацией города Междуреченска Кемеровской области не состоялся

Как передает "Эхо Москвы" со ссылкой на "Газету.Ru", к зданию в указанное время пришли около 70 журналистов. На улице дежурили оперативники. У мэрии находились члены инициативной группы – жители Междуреченска, которые выступали против митинга.

Через один час на площади появились 10 шахтеров, которые сказали, что остальные прийти испугались. Еще через полчаса разошлись и они. Все это время на площади перед Домом культуры, где в прошлую пятницу начался стихийный митинг, шли детские спортивные игры.

В другом шахтерском городе Новокузнецке, который находится в 70 км от Междуреченска, на митинг пришло около 300 человек. К ним вышли городские депутаты, но процесс переговоров не удовлетворил людей. Недовольная толпа пообещала перекрыть железнодорожные пути, но на 16:00 мск их обещание не было выполнено.

Меры помогли:
денег дали кому надо,
бухло не продавали - вызвали трезвый страх
директора уволили
оперативную работу провели видимо
обещаний на раздавали

мои поздравы мистеру Пу и доктуру Ме

если сейчас снова не бабахнет на какой-нибудь шахте то дело можно считать закрытым
Atom
23.05.2010
Зассали...
Пусть тогда больше ни о чем никогда не заикаются.
Ты б сам обосрался!Если против тебя и твоих коллег по работе прислали 1:1 здоровых необремененных интелектом и гуманизмом омоновцев - тупых и свинорылых, вооруженных дубинками и спецсредствами, организованных и обученных пиздить работяг.
Да там четко отработали,
Фотки из блогов.
mkv
23.05.2010
Это Москва.
Подполковник правда красавец?
Atom
23.05.2010
А про последствия они сразу не могли подумать?
При таком раскладе все выступления были бессмысленны. Надо было идти другим путем. Каким-не знаю.
А сейчас власть точно знает, что без проблем заткнет рот в любой ситуации кому угодно.
upoke3
23.05.2010
Что и следовало ожидать, исходя из шумихи до этого.
llexus
23.05.2010
Вспомнили где их место
vvn54
23.05.2010
Буйных нет. А власти опять перестраховались, детьми в очередной раз прикрылись, сцуки.
mkv
23.05.2010
krabs
23.05.2010
А в Таиланде/Греции/Турции почему так прикольно, толи кровь у народа в жилах , а не моча, толи жизнь намного хуже?
я знаю способ шоб начался глобальный кипеш
нада полтора лимона для начала
Florencia
23.05.2010
А вот с этого момента можно поподробнее.:-)
Ща, разбежался :))
ведь никому не удастся дома отсидеться тогда. Всех каснется. Не будет кредитов на иномарки, жратва в Ашане пропадет, менты озвереют вконец. Электричество будут вырубать и воду тоже с газом.
Кому надо, обращайтесь. Несите деньги. Я бы взял частями, но мне надо сразу.
AlexKiDD
23.05.2010
не понимаю, куда тебе 1.5 ляма для начала? а сколько надо потом?
Florencia
23.05.2010
А потом что надо он уже сам возъмёт.:-)))
И ремонта у тебя не будет в новой квартире. Да и квартиры то не будет тоже
Военная тайна
ISOpter
23.05.2010
агент массада?! )
Их я в первую очередь в расход пущу
ISOpter
23.05.2010
т.е двойной агент?
Я сам себе агент
Florencia
23.05.2010
Прям какая-то апокалиптическая сцена вырисовывается.Нуивонах.Нельзя ли как кто менее травмоопасно для женщин,детей и стариков мутнуть геволюцию?
Так вам шашечки или ехать?
AlexKiDD
23.05.2010
ехать, но по счетчику :)
Так а чего вообще шахтеры хотели?
Попробую угадать- наверное зарплаты побольше.
остальные требования им тоже шепнут
Новая тема