--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, пожалуйста, где в НН можно срочно сделать флюорографию?

Справочник
1240
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Radmira
23.05.2010
Результат нужен быстро, максимум в течении суток. Естественно за деньги.
Gleban
23.05.2010
В диагностический центр звонили?
Radmira
23.05.2010
В диагностическом очереди пипец. Я там просижу целый день.
Если за деньги - то в любой поликлинике
Radmira
23.05.2010
В вот ни фига. Данный вид услуг стоит в перечне бесплатных медицинских услуг, щас поликлиники вроде не делают за деньги:( Во всяком случае в студенческое время мы ходили всегда в противотуберкулезный диспансер Канавинского района флюру делать, сейчас там платно не делают. надо придти, сходить к врачу, взять направление, а потом просидеть огромную очередь.
Вопрос решается без лишнего обоюдоострого мосгоёпства - заходишь в ближайшую поликлинику, подходишь в регистратуру и говоришь что хочешь флюорографию за деньги ... дальше слушаешь ответ.
Я в прошлом году делал для бассейна. На вопрос "почему не по месту жительства" ответил - прописан в Кузнечихе, живу в Сормово на съемной квартире. Работаю с утра до ночи, ехать в Кузнечиху некогда. Втеч.20-ти минут сделали. На след.день пришел за результатом

ЗЫ Хотя да, припоминаю, сначала меня отправили к какому-то участковому (у которого не было очереди, при мне звонили и выясняли), она написала мне направление, и с ним уже ага :)
Но факт тот что вопрос решаем
Radmira
23.05.2010
У меня прописка не нижегородская:((
Тем более убедительнее будет выглядеть объяснение на вопрос "почему не по месту прописки" :))
Radmira
23.05.2010
Пасиб:)
Кстати, направление может выписать не только участковый, а и глав.врач, и зам.глав.врача ... вот к ним точно почти никогда очередей нет. Просто зайди, улыбнись и скажи - "хочу мол дать вам денег, а ваши люди почему-то не берут" :))
на самом деле, это проще.
у меня прописка есть, а времени было 0.
Но вопрос был решен в течении 15 мин
Radmira
24.05.2010
Каким образом?
Master RLT писал(а)
заходишь в ближайшую поликлинику, подходишь в регистратуру и говоришь что хочешь флюорографию за деньги

... и в нашей говорят: без проблем, только в общую очередь.......
Radmira писал(а)
В вот ни фига. Данный вид услуг стоит в перечне бесплатных медицинских услуг, щас поликлиники вроде не делают за деньги:( Во всяком случае в студенческое время мы ходили всегда в противотуберкулезный диспансер Канавинского района флюру делать, сейчас там платно не делают. надо придти, сходить к врачу, взять направление, а потом просидеть огромную очередь.

делают, сам видел неоднократно.
есть еще тубдиспансер возле Ленты на родионова, сам тама делал,очередь 3 человека,цена 130 руб
+1
например во 2ой на тургеньева. быстро и дешего(порядка 100 рублей)
еще есть в тубдиспансере(очередь 3 человека, стоимость 130 рублей)
Xekca
23.05.2010
Тонус
Radmira
23.05.2010
Точно-точно?:)
Xekca
23.05.2010
Однозначно!
kiril OFF
23.05.2010
Аксон.
7aladin
23.05.2010
Животным флю делают на автозаводе , в ветлечебнице.
Radmira
23.05.2010
Вы там себе часто делаете флюру?
Florencia
23.05.2010
В медсанчасти НИИСА.Минут за пять сделают.
Radmira
23.05.2010
Это где такая находится?
antar
23.05.2010
в1ой городской поликлинике. сделали и ту же отдали
В ж/д поликлинике, которая за м-ном "Новость" около Силикатного озера в Ленинском р-не. 140 рублей, результат могут сразу отдать, если хорошо попросить.
вообще-то, пленка для флюорографии, в отличие от рентгена, не штучная, а в кассете, не помню, по скольку штук, что-то 30-50-100, правда, не помню. поэтому они сначала делают много "фоток", потом проявляют, печатают и просматривают. то есть, по определению, пока пленка вся не израсходована, никто ее в проявку не понесет, и на руки результат не выдаст. для обычного рентгена пленка штучная, сразу после "фотографирования" ее отправляют на проявку и сразу на описание. как результат - все на руки через 30-40 минут с развернутым описанием
Там на компе сразу все видно.
Florencia
24.05.2010
Ничего сечас не проявляют и никаких плёнок нет.Всё на монитор выводится в реальном времени и врач только печать ставит обнаружена паталогия или нет.Если раньше нужно было ждать пока проявят плёнку то сейчас вся процедура занимает не больше пяти минут с учётом раздевания и одевания и тут же на руки резолюцию выдают.
SEro
23.05.2010
Садко на Нартова. Результат(подробное заключение и сам снимок) отдают через 10 минут.
а почто Вам именно флюшка? сделайте рентген легких в 2-х проекциях, результат через полчаса на руках будет, с описанием.
плюсы метода:
1. быстро
2. лучевая нагрузка примерно в 8-10 раз меньше, чем при флюорографии
3. значительно бОльшая информативность, меньше вероятность ошибки, так как не писечного размера картинка, а 1:1 практически
4. мест, где сделают - море разливанное
Radmira
23.05.2010
Нужна флюра. В перечне на операцию значится флюра, а не рентген лёгких в 2-х проекциях.
Jimm
23.05.2010
Все просто. Вокзальная 18 (рядом с Моск.вокзалом). Стоимость 100р. Лучше прийти с утра, т.к. днем касса закрывается в 15-00. Результат выдают на след. день с 12-00.
+
irbis007
23.05.2010
на чаадаева и на калининском в поликлиниках, утром делаешь, после трёх(вроде) забираешь
Новая тема