--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять снайпер с духовым ружьем на Автозаводе или что?

Городские происшествия
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕОЕ
23.05.2010
Сегодня возвращались с дачи в Сартаково не обычным путем через Щербинки и даже не через Стригино. В общем из за заторов пришлось прокатиться через Горбатовку и Петряевку, через 52-й квартал автозавода. Пробираемся мы так на своем авто потихоньку, на дорогах водища, за бортом - дождь, впереди никого, навстречу вроде бы - тоже. Только вдруг - ЩЁЛК! Я сначала подумала - в машине какая нибудь бяка сработала, иностранка все же, мы на ней можно сказать - второй день ездим, не привыкла еще. Только на лобовом стекле нарисовался кругленький маленький скол, как ну не знаю от чего. Погадали мы с мужем - вроде на такой скорости камешек не мог, да и не от кого. Улица то пустая почти. И вспомнила я старые истории - как какой нибудь урод из окон по прохожим палит, и случалось это на моей памяти - именно на Автозаводе. Только без обид. Помнила бы еще в каком районе - упомянула бы. Пожелали мы неизвестному "доброжелателю" тихим ласковым словом всего хорошего. А как вы думаете - возможно из какого нибудь пневматического ружья или еще чего то дострелить до машины, едущей по улице, если от нас до линии застройки - ну, метров 20, не больше...
ЕОЕ писал(а)
А как вы думаете - возможно из какого нибудь пневматического ружья или еще чего то дострелить до машины, едущей по улице, если от нас до линии застройки - ну, метров 20, не больше...

не только дострелить но и пробить насквозь можно!
запросто можно!
аБа
23.05.2010
Сегодня вечером, на пр. Ленина, что-то в правое стекло ударило! До сих пор не пойму, как камень мог попасть в боковое стекло, да еще и с так сильно! Хорошо, что не разбилось!:(
gsnake
23.05.2010
метеорит
llexus
23.05.2010
52 квартал же.. этим все сказано)
Новая тема