--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы горды быть современником(цей) Собчак?

Опрос
6
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
23.05.2010
оригинал
www.livejournal.com/poll/?id=1567935
Сравним:))
Вы горды быть современником(цей) Собчак?
Нет   71 | 47%
Не понял вопроса   68 | 45%
Да   11 | 7%
Проголосовало участников - 150
men    A Shoggoth on the Roof    AndreS    AlexKB    djabel    Молчун    NegRus    sergey5    MaryAnne    mol10    kokon    дядя Женя    vp    EMS    Michell    ipstorm    Евген    EugeneCh    Shedon    RK    Oleg52X    Silver Fog    Рыжая_ТМ    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Cardiffc    Удачный год    SphinX    mr.krabs    Сайга    Публицыст    Bany    TelepuzziK    FreeCat    Florencia    Везучая    Mikka    Шизофреноид    Olegarh11    Lacettivod    Амазонка    _doma_    Стакан    ilya52rus    Рубик    SEro    Застенчивый боксер    Green531    Мидвед    тинЪ    DENIZE    742    Окское разливное    @lik    Марка3    SVetI    Hrukyn    yurka52rus    Opteron    nikom    Квартет9    StarFish    TraderMax    randomize    larky    Гриша Ляшкин    Илья-1    Дедушка Пейот    falkorr    OrDa    organizm    ruler-ap1    Mal0y    swall0w    Estella    upoke3    Anykey    Катя К    AstaMarjana    Конфетная    kuai6    Очередной бот    Duzer    Эсфирь    Admiral Larimda    Cookies    www.pover.su    Букет сирени    Мангуст28    Нескафэ(шка)    Апостол    Alexeev    Deloshop--NN    S@nsei    Starless    fvnn    Nestee    Лао Цзы    Zuzyuka    Страховкин    Подпольщики    Елена Адекватная    натаДо    Ржавый    Anatom    Окси26    The Public Enemy    Ирника    ISOpter    ксюшк@    prodriver    sava]    basnn    pl17    @ntonio    Stopkin    nikolashechka    clayser    Олёшко    вания меличия    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    ionch    -Porter-    F-vasiL    Hans-SR    Marsianochka    vatof    leipreachan    Alex)    хани - балагани    Барабашк    freed0m    Klibri    Gurru!    Удачливая во всём    Глуздовна    Хахакер    almari5    Lorylin    AT4070    *Splitt*    Таньчи    зршдщт    Destruction    Rebekk@    ssn74    Чеширский блох    hao    NN152   
Legran
23.05.2010
Это уе....ще - лицо современной России.
Legran писал(а)
Это уе....ще - лицо современной России.

Это кто решил?
Legran
23.05.2010
Да это - мое субъективное мнение. Очень похоже лицо этой с...чки на наше настоящее и ближайшее будущее - такое же уе...ще.
Вы предлагаете ее замочить что ли?
upoke3
23.05.2010
вощем-та мне не стыдно оттого, что она живет в то же время, что и я. С другой стороны, повода для особой гордости не нахожу.
Так что выбрал вариант "а мне пофиг че-та как-та"
Третий вариант. Ибо не понял, что это за выдающаяся личность такая, что бы я гордился или не гордился, что живу в одно время с ней.
Alex)
24.05.2010
+1, нашли тоже "кумира"...
*Yulia*
24.05.2010
Вот и мне Собчак глубоко безразлична...
+1
Она и ее поведение выражают стремления очень большой части молодежи - они проявляются в получении денег, славы, известности за эпатаж, грубость, наглость, высокомерие и пренебрежение моральными устоями.
Мне в принципе пох на нее, кто нуждается в подобных кумирах, тот найдет себе их в лице Собчак и ей подобных... вот жаль только за общий уровень наш, который подтверждает большой рейтинг подобных ведущих... нравы и интересы ограничены весьма...
mapcuk
24.05.2010
+многа. а на лошадку мнепох.
Mapk
24.05.2010
Беда подражающих в том, что у них не было папы, который многому научил нынешнего лидера нации. Остальное все в данной девушке достаточно тривиально. Причем здесь ненависть или восторг? Просто это ее место в жизни.
А почему кто-то должен на нее обращать внимание? Тем более думать, гордицца (или нет), что живут с ней на одной планете и в одной стране?
Кому-то она нравицца, кто-то, предполагаю, даже прецца от ейной манеры, кому-то она искренне противна, кому-то безразлична. В любом случае, она – одна из тех многих, кто появился и исчезнет, как пузыри на мутной луже после дождя. )))
AlexKB
24.05.2010
Dr.Hummeler писал(а)
одна из тех многих, кто появился и исчезнет, как пузыри на мутной луже после дождя. )))

+1
Сколько таких однодневок было!
Gleban
23.05.2010
пох на ЭТО...
almari5
23.05.2010
Как-то прикупила себе в Саваже куртейку. Моя племяшка была в полнейшем восторге: "ВАУ! От Самой Ксении Собчак!"
И ещё она долго удивлялась: "Чёй то ты не в восторге?"))))))))))
----------
Собчиха - "героиня нашего времени", блин...фу...
Пофиг.
Starless
23.05.2010
Я далёк от гордости быть современником тех людей, среди которых популярна эта барышня.
Рубик, ты становишься хуже Антидота, современником которого я, кстати сказать, быть горжусь.
antidot
24.05.2010
Хрю-кин писал(а)
Рубик, ты становишься хуже Антидота, современником которого я, кстати сказать, быть горжусь.

*утер скупую мужскую слезу*
Вообще Собчаков много
Florencia
23.05.2010
Глубоко чхать на Ксюшу.Вот одно действительно неприятно - она моя тёзка.
Фин
23.05.2010
мой брат стыдится, что у медведева др в один день с его
Avis
24.05.2010
Фин писал(а)
мой брат стыдится, что у медведева др в один день с его

Дмитрия Юрьевича или Юрия Дмитриевича?
Фин
24.05.2010
анатольича
Avis
24.05.2010
Фин писал(а)
анатольича

Такого не знаю. :(
mkv
23.05.2010
Есть у неё поступок, достойный уважения:
video.mail.ru/bk/marina59x/1170/1185.html
можно в двух словах че там? а то я дольше десяти секунд слушать че они там с набитым ртом мямлят не смог
mkv
24.05.2010
Смотреть можно только последнюю четверть съёмки. Это программа "Розыгрыш" на ОРТ. Ксюша в довольно стрёмной ситуации показала себя очень хорошо.
Mapk
24.05.2010
Сказала, что Вове отзвоницо и похитителей в жопу от..бут? Очень мужественно:)
Вобщем, мне пох. Но хотелось бы сказать, что девочка очень сильно развилась за несколько последних лет. Изменилась даже речь: стала существенно богаче. Теперь, имхо, она несколько реже занимается эпатажем.
А в остальном фигурка у нее шикарная. Это единственное, что я могу заявить определенно.
у ксюшади шикарная фигура????
Starless
23.05.2010
+ 1 к вопросу
+2 к вопросу? ))
Хотя, "на вкус и цвет..."
ну щас еще о фкусах спорить будем :)))
Люблю длинноногих.
Uolia
24.05.2010
Дык у неё ж ноги кривые!
Нет прямые!
Ага, ага. Я случайно увидел ее в бальных танцах. Такие ноги, что оч многим на зависть.
ноги много думают...
Они отшибают возможность думать... у многих. :)))
Публицыст писал(а)

А в остальном фигурка у нее шикарная. Это единственное, что я могу заявить определенно.

Особенно презентабелен лик осиянный особы сей...
Прошу заметить, про лик не было сказано ни слова ;))))
kiril OFF
24.05.2010
Изменилась даже речь: стала существенно богаче.
[/quote]
В ее ржании появились новые обертоны? )
llexus
23.05.2010
Я не горд быть современником Рубика
не перевариваю сею даму
Она у вас мужика увела? Или просто неприятно наблюдать за тем, что жизнь может состоять не только из элементов "кухня-дети-муж"? и еще работа, на которую ходят сплетничать?
Да горжусь-она умная и красивая!
djabel
24.05.2010
А кто она? Политик? Автор? Композитор? Великий художник? Кто? По мне так пустое место - мне от нее ни жарко ни холодно.
mkv
24.05.2010
Очень обеспеченная, в том числе и своими собственными заработками, молодуха на выданьи.
djabel
24.05.2010
Своими заработками? не смешите мои тапочки!
mkv
24.05.2010
Вы думаете, что за Дом-2 ей семечками платят?
djabel
24.05.2010
А ей за Дом-2 еще и платят? Я думал она там бескорыстно "любовь строит". Нет, не так: работает бригадиром у любвестроителей.
mkv
24.05.2010
Годовой контракт 100 тысяч убитых енотов.
Это вы своими заработками смешите ее тапочки))))
djabel писал(а)
А кто она? Политик?

Честно говоря, думаю, что многие политики пляшут под дудку подобных ей фавориток.
Zombyshon
24.05.2010
Она ШОУВУМЕН типа Опры.
А она считает себя супергражданином (наверно).
Телевидение к сожалению слишком большую часть жизни составляет у многих, это от бедности. Пичкают нас через телевидение всякой хренью, хотя, надо признаться, что и хорошее там иногда проскакивает.
nikom
24.05.2010
Точнее,считает себя звездой-телеведущей.Что-то много её стало на ТВ в последнее время: пропиарится как "серьёзная телеведущая" и двинет в политику,вот увидите.Очень амбициозна,не замахнется ли и на пост президента?(((
SphinX
24.05.2010
Смех-смехом, презрение-презрением, а ведь так и напишут через несколько десятков лет в какой-нибудь энциклопедии будущего: "Д.А.Медведев - мелкий политик эпохи Ксении Собчак"
И кстати, вся эта тема тоже способствует росту ее рейтинга еще на пару сантиметров (*сотонински хохочет*)
mkv
24.05.2010
SphinX писал
"Д.А.Медведев - мелкий политик эпохи Ксении Собчак"

Именно так и напишут, ни сколько не сомневаюсь.
Фиолетово
mih
24.05.2010
мне настолько параллельно на Собчак, что Ваш вопрос просто не имеет смысла
c какого перепуга тогда я наблюдаю здесь ваш коммент?
mih
24.05.2010
потому что я отвечаю на Ваш вопрос.
уржаться))))
mih
25.05.2010
КЭП мой кумир
kokon
24.05.2010
Всякие мерзкие личности во все времена были. И если она по стечению времени стала моей современницей, то ничего незаурядного я в этом не нахожу. Есть она – пусть будет, не было бы ее, я бы тоже не кашлял. А вот вопрос, заданный в опросе – античеловечный. Т.е. он на уровне подсознания подталкивает людей либо к убийству лошадки либо к самоубийству (в общем к человеконенавистничеству).
FreeCat
24.05.2010
ЭОС.
блядь и есть блядь...
была возможность и не дала?
altitude
24.05.2010
Такая если и даст, то потом к венерологу :-)) Нах, нах....
)
я бы не рискнул
Hillerien
24.05.2010
+1. Зоофилией не страдаю :-))))
Фин
24.05.2010
предохраняться надо
тряпочку на лицо накидывать
А кто это такая?
vp
25.05.2010
Ксюшадь.
Мне без разницы, чей я современник.
7aladin
24.05.2010
У меня два вопроса:
1. нужен номер телефона, куда Ксюша позвонить хотела.
2. почему самолёт не улетел?

:-)
swall0w
24.05.2010
Абсолютно пох на эту девицу, пусть делает что ей хочется... мне как-то параллельно. То, что она моя современница, мне всё равно, она сама себя характеризует, но это не является характеристикой поколения.
swall0w писал(а)
но это не является характеристикой поколения.

еще как является;)))
Мне безразлично.
Мне было бы тесно на одной планете с такими вурдалаками,как,например,вся нацистская верхушка Германии,Пол Потом,и прочими бессердечными людьми,с теми,кто сегодня у власти в России.
Сама по себе Собчак у меня эмоций не вызывает.Понятно,что попасть в телик с такой внешностью можно только по протекции.
На мой взгляд,она прогрессирует,как личность,но,публичной фигурой быть недостойна,в силу своей заурядности.
И почему,я,вообще,должен испытывать гордость от факта проживания в одном историческом отрезке даже с уважаемыми
в мире людьми,ведь это их заслуга в изобретении чего-то,достижении выдающихся спортивных результатов,написании
красивых мелодий и тд. Я -то тут с какого боку,чтобы гордость испытывать?
Grethen
24.05.2010
ксюхо в газенваген!
volpone
24.05.2010
далась вам эта Собчак...
че за интерес?
Ужас, эта лошадь из каждого утюга торчит.
Мне неприятно жить в одно время с такой массой быдла и неадекватов как сейчас.
Уровень ненависти в обществе зашкаливает.Вот ,что страшно.
Ярким представителем этой когорты являетесь Вы,Рубик.....
Короче, кг/ам.....
А кто она такая, чтобы я был чем-то горд или нет живя с ней в одно и тоже время? Если быть гордым или нет будучи современником всех подряд жителей на Земле, то тут можно и психическое отклонение получить :)) В общем, НиПонялВапроса...
hao
24.05.2010
почему катал ТНТ и все эти ДЕБИЛОИДНЫЕ Сериалы не уберут на показ чисто маскалям ( в москву)??

ведь есть же у них отдельный канал СТС-москва!!

или на какой нибудь платны их надо убрать.
"Запрет" - далеко не всегда эффективный метод борьбы с чем-то, особенно с тем, что при желании можно раздобыть на раз-два, так что, по большому счёту все предлагаемые меры, имхо, будут иметь эффект обыкновенного "ПУКА"...
Мне она нравится. Много работает (предвижу сейчас вопли, что "это не работа" - о да, настоящий труд фтыкать на ннру!), ведет себя сообразно формату, в который ее ангажировали - в "Блондинках в шоколаде" матом ругается, в политической передаче на 5 канале чтит историю России, на "дожде" власть критикует. Кстати, русским владеет на зависть многим. Не удивлюсь, если через 10 лет обнаружу ее в политике. Если вы сейчас ее папу вспомните, то заодно вспомните, плиз, что у многих подобных пап дочки шопят по всему миру и не напрягаются особо.
Амазонка писал(а)
Кстати, русским владеет на зависть многим.

С кем сравнивать. Если с "диким тунгусом, и другом степей калмыком", то пожалуй.
Если сравнивать с другими ведущими развлекательных передач и ток-шоу. Сравнения должны быть репрезентативными. В качестве доказательств ее плохого знания русского языка принимаются зафиксированные проколы, просто высеры не засчитываются.
Амазонка писал(а)
Если сравнивать с другими ведущими развлекательных передач и ток-шоу.

Среди этой публики Собачк ничего так смотрится. В этой категории филологов-пушкинистов не наблюдается.
Дык уснули бы все, если б филолог-пушкинист вел дурдом, например.
Пожалуй. Кому то ведь надо и дурдом-2 вести. Лично мне она не нравится. Не своей внешностью, в конце концов это вторично, но своей развязностью, пошлостью, хамством и т.п. Ясно, что не везде и не всегда она являет себя в таком качестве, но тем не менее.
Амазонка писал(а)
Сравнения должны быть репрезентативными.

Сравнение не может быть "репрезентативным" по определению. Репрезентативной бывает выборка. Впрочем, поклонникам Ксюши такие тонкости знать не обязательно...
Репрезентативным может быть что угодно, обратитесь к этимологии слова. Но, к слову, выпускникам нижегородских вузов в головы уже "накладено", поэтому только выборка, конечно)
Репрезентативным может быть что угодно, обратитесь к этимологии слова.

Чо, правда? А не подскажете, где можно увидеть репрезентативную дверь, например? Или репрезентативный синий? А? Оч хоцца посмотреть.

Репрезентати́вность — соответствие характеристик выборки характеристикам популяции или генеральной совокупности в целом. Репрезентативность определяет, насколько возможно обобщать результаты исследования с привлечением определённой выборки на всю генеральную совокупность, из которой она была собрана.
Также, репрезентативность можно определить как свойство выборочной совокупности представлять параметры генеральной совокупности, значимые с точки зрения задач исследования.
Амазонка писал(а)
в политической передаче на 5 канале чтит историю России,

Вы употребили глагол "читать" в неправильной форме.
vatof
24.05.2010
Общаг не уважаю...
ПС: И папаша ее козлом был... (в прошлом губернатор питера , если кто не знает)
hao
24.05.2010
ДА!! я полностью согласен с vatof

а нравится она ТУПЫМ И БЕЗ ДАРНЫМ МАЛОЛЕТКАМ.
, а взрослым людям, которые "без дарным" пишут раздельно, она нендравиться!
Florencia
24.05.2010
Да и не папаша он ей вовсе никакой а отчим.
mkv
25.05.2010
Florencia писала
отчим

А обосновать?
mkv
25.05.2010
Знакомство Нарусовой и Собчака было довольно романтично:
sobchak.org/rus/main.php3?fp=f02040000_fl000111
А у меня вчера пьяный мудак во дворе блевал и валялся у помойки... Горд ли я быть с ним современником?
1. Не понял вопроса
2. Нет
3. Да
AndreS
24.05.2010
+1

А Вы горды быть современником "Рубик:)"
1. Да
2. Нет
3. Не понял вопроса
Lorylin
24.05.2010
Мне плевать на Собчак с высокой колокольни.
Вот читает сейчас Ксения ваше высказываение и ей знаете как неприятно? Возможно, она даже рыдает. А вы жестокий.
Lorylin
24.05.2010
Не смешите меня. Кстати не жестокий, а жестокая.
nikom
24.05.2010
Скорее потирает ручки,у неё же кредо-пиар не пахнет.
Shedon
24.05.2010
не ассоциирую себя с современниками, а уж тем более с куй пойми кем, типа Собчак.
так, что не понял вопроса.
@banamat
24.05.2010
мне стыдно, что довелось жить в наше время...
нет, но я горжусь всеми медийными евреями.
Dr.Qy
24.05.2010
-Шалом акбар!
-Во истину шалом!
Шалом!
Если бы она была еврейкой,вы бы ей гордились.Я вас правильно понял? ))
если бы ;]
Мне,честно говоря,это несколько странно.
Вы считаете,что отблески их славы падают и на вас только потому,что они принадлежат к одной с вами религиозной конфесcии?
||
upoke3
24.05.2010
О как. Две полоски! Это неспроста :)
((с)
эт параллельно:)))
у меня сосед есть, дядя Гена, так у него с женой был недавно золотой юбилей свадьбы:)
я горжусь своими соседями:)
Я не понял,причем тут соседи ваще?
Или дяде Гене фамилие тоже Собчаг?
извините:)
просто я хотела сказать, что мне всё равно на Собчак:)
Понятно.
Не совсем по теме: <<все равно на Собчак.>> Я сильно извиняюсь,но,так по-русски не говорят.Раньше,когда книжки тыщу раз проверялись корректорами и дикторы резко отличались в лучшую сторону от дебилоидных ведущих fm-станций,не говорили, например,мне похуй на этого Петю,а говорили: мне похуй этот Петя.
Я чё прицепился-то?Иногда встречаю ваши посты,и знаю,что пишите вы весьма грамотно,а тут поддались...надеюсь,словечка ПОХОДУ
еще не употребляете? Половина,если не больше, ушлепков с этого сайта , даже не в курсе,что еще 10 лет назад было такое русское слово-ПОХОЖЕ,а никакое не быдляцкое походу. Грустно,млять.
Школоту надо Чехова заставлять читать и Куприна.Под угрозой отлучения от пива.
Незнай,может,зря я разворчался...
считайте, что я заменила одно слово "наплевать" на словосочетание "всё равно"
с русским языком у меня очень хорошо, уверяю Вас
и с умением им владеть, а заодно слышать речь других тоже дело обстоит более чем неплохо.
ну, если Вы решили отойти от темы, то стоит идти в своей принципиальности до конца, уважаемый борец за чистоту:) где Ваша буква "ё"?:)
Я знаю,что с русским языком у вас хорошо,поэтому и удивился. ))
Буква ё...да,грешен. ))
не стоит удивляться:)
иногда, чтобы не сказать кхм...мням-мням...эээээ...слова, которые не люблю, типа вот этого "наплевать", я пользуюсь подобными речевыми оборотами, чтобы показать насколько мне глубоко безразлична та, или иная область жизни...пусть даже такая гламурная:)
Мне фиолетово на ее существование.
NN152
25.05.2010
ВСЕХ ДЕБИЛОВ УРОДОВ и ПАРАЗИТОВ В МЕСТЕ С ИХНИМ ГРЁБАНЫМ тнт КАНАЛОМ НА ПОМОЙКУ.
тудаже и камеди хлам.
короче канал тнт сделать надо платным али только для показа в масковии .пущай там людишки дибилеют дальше.
upoke3
25.05.2010
Те, кто не дебилы, вполне в силах почитать инструкцию к телевизору и убрать ТНТ из списка настроенных каналов. А Собчак, кстати, не только на ТНТ светится.
vp
25.05.2010
upoke3 писал(а)
кто не дебилы, вполне в силах почитать инструкцию к телевизору и убрать ТНТ из списка настроенных каналов.

Да и КАПС вовремя отключать :)))
Новая тема