--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

авиакомпания ЮТЕИР

О городе (основной)
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бивень
24.05.2010
постараюсь кратко обьяснить суть.
15 мая мне срочно пришлось купить 3 билета на рейс Москва -Астрахань в связи со смертью бабушки.
Попросил оператора в аэропорту Нижнего дать мне самый ближайший рейс на 16 мая.
по приезду в Москву в аэропорт Внуково,я сразу поспешил пройти регистрацию,оператор ошарашил меня сказав что билеты на 16 июня.
естественно в шоке я бегу в кассу. Случайно это или нет,но осталось только 3 билета и за исправление этих нам нужно заплатить еще 1600 рублей.
Да я виноват сам,что не проверил сразу билеты и ошибку оператора.
Возможно ли теперь вернуть деньги написав жалобу?
по тематике не знаю что ставить,если что поправьте.
на Жалобную)
Возможно ли теперь вернуть деньги написав жалобу?

Вряд ли.

Надо было через инет билеты брать, и вообще авиановой лететь.
кто ж знал,все нужно было быстро делать.
в следующий раз к тебе за помощью обращюсь
Кстати, а чо Сибирью-то не полетели? Она тоже в Астрахань летает, да и цены вроде интереснее.
сказали цены одинаковые
Avis
24.05.2010
Горож@нин писал(а)
авиановой лететь.

Это даже не смешно.
tony1973
24.05.2010
А чего так? Летал в Краснодар, очень даже ничего, свежий Аэробус, вылетели минута в минуту, сели по расписанию... ну а то что не кормят, как 2,5 часа и потерпеть можно, за такую цену то )
Avis
24.05.2010
tony1973 писал(а)
А чего так?

В целом — с регулярностью не очень благополучно.
Лучше один день потерять, а потом за час долететь (с) :)

Но вообще лоукостер и есть лоукостер, никто не говорит что все должно быть хорошо. Но у ТС, как я понимаю, как раз проблема с деньгами.
нас кормили
Авиакомпания Ютэйр - фуфло редкостное.
Довелось в том году с ними поработать, заказал 12 билетов Москва - НН, потом мне необходимо было переписать два билета на других людей и один вернуть. Для этого пришлось поехать в Москву, т.к в Нижнем это не делается(?!) и с боем брать кассу на павелецком вокзале. В течении двух часов мне всё-таки поменяли это с доплатой и сделали возврат. Причём никаких скидок на групповой билет там даже не предусмотрено. Обратные билеты брал в С7, где всё оформили быстро и дали 20 процентов скидку для группы.
Irina24
24.05.2010
Друзья в прошлом году с ними очень "накололись".
Теперь ни за что не будем пользоваться их услугами. Эдакий шараш-монтаж.
Avis
24.05.2010
Бивень писал(а)
Попросил оператора в аэропорту Нижнего дать мне самый ближайший рейс на 16 мая.

А где в аэропорту Вы покупали билет? Если в кассах справа-наискосок от входа, то это не кассы ЮТЭйра. К слову, в НН вообще нет касс ЮТЭра. Т.ч., ЮИ здесь ни при чём.
2 кассы в аэропорту на первом этаже в правом углу
Avis
26.05.2010
Бивень писал(а)
2 кассы в аэропорту на первом этаже в правом углу

Я про них и говорю. Это не кассы ЮТЭйра, это кассы "Авиалота" и его субагента. Там, кстати, три кассы.
В общем, как я и говорил, ЮТ тут ни при чём.
Зато там стюардессы красивые) У меня подруга-красотка там работает.
стюардессы все красотки))) это не зависит от авиакомпании...
я так стараюсь только Сибирью летать - почему то больше им доверяю)))
Новая тема